Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Williams vs Button?

Recommended Posts

Дело всё в том, что ничего она не показала. Не вернись на трассу с обочины Дэвид Култхард прямо перед носом австралийца, Уэббер бы приехал в очках, и скорее всего, перед Ральфом Шумахером, а не за ним. 4 выигранные в квалификации позиции у Антонио говорят в пользу этого.

Ну Марк и в самом деле неплохой квалифайер. А вот в гонке как-то не очень. На самом деле, если для них не будет форс-мажора - в Спа посмотрим, кто - кого.

Согласен что гонка ничего не показала, и не могла показать после столкновения, однако два столкновения в двух гонках подряд стоит задуматься а только ли это случайность?

У Ника допустим такого отчегото не было... :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Пиццония, похоже, заменит Ника и в Бельгии. Может, дни Ника в Williams уже сочтены? Было бы очень жаль, ибо их сотрудничество так хорошо начиналось.

Кстати, если BAR выкупит Баттона, а Ник уйдёт из команды, очень может быть, что напарником Марка станет Антонио Пиццония. В глубине души я очень этого желаю. Pizzonia is the bad looser © Mark Webber. Мне бы хотелось, чтобы Марк подтвердил эти слова на деле, устроив Антонио повторение Jaguar-03. И хотелось бы в таком случае, чтобы Williams был недостаточно быстр, чтобы позволять бразильцу убирать с трассы лидеров.

Как ты, как болельщик Веббера можешь желать такое? Вильямс это не Ягуар, и скорее всего такое не повторится. А если Пицца его сделает, то поставит крест на мотивации Веббера и возможно дальнейшей карьере.

Думаю, Ник все же уйдет в БМВ. А вот с Баттоном ситуация сложнее. Но все же кажется, что он таки останется в БАРе. И у Пиццонии есть реальный шанс занять место в основном составе... Что ж, судьба подарила ему еще один шанс - Бельгию. Через три дня увидим, как он им распорядится. ;)

Как ты, как болельщик Веббера можешь желать такое? Вильямс это не Ягуар, и скорее всего такое не повторится.

Знаешь, я прежде всего болельщик Ярно Трулли. И мне бы не хотелось, чтобы Пиццония устроил мне ещё одну Канаду-03.

А если Пицца его сделает, то поставит крест на мотивации Веббера и возможно дальнейшей карьере.

Этого не будет, я уверен.

А вот мне бы, не знаю почему, хотелось, чтоб Пиццония стал боевым пилотом и доказал всем, что его слишком рано списали. ;)

Думаю, Ник все же уйдет в БМВ. А вот с Баттоном ситуация сложнее. Но все же кажется, что он таки останется в БАРе. И у Пиццонии есть реальный шанс занять место в основном составе... Что ж, судьба подарила ему еще один шанс - Бельгию. Через три дня увидим, как он им распорядится. ;)

По 7Тв , ( в бегущей стороке) нписали , что БМВ предлагали Уэбберу у себя погонять , но он стойко отказался ( не мудрено , с контрактом Вилльямс)

По 7Тв , ( в бегущей стороке) нписали , что БМВ предлагали Уэбберу у себя погонять , но он стойко отказался ( не мудрено , с контрактом Вилльямс)

Он и от Renault отказался, хотя ходил слушок, что Флав хочет устроить рокировку между ним и Физико. Видимо, контракт очень хорошо составлен. Или Марк предан Williams.

Он и от Renault отказался, хотя ходил слушок, что Флав хочет устроить рокировку между ним и Физико. Видимо, контракт очень хорошо составлен. Или Марк предан Williams.

Да нет , тут скорей БМВшный PR , зачем звать если у него контракт и он БМВ же поливает , по чём зря .

С Рено , там хоть логика присутствует ? Флав - менеджер и , если обмен на Физико ( которому Френк благоволит) , правда самому Физико это не надо . Но хотябы поддаётся логике .

Может, и предан... А может, там есть что-то такое, чего не известно широкой публике...

Черт побери, как хочется верить, что это действительно преданность... <_<

Черт побери, как хочется верить, что это действительно преданность... <_<

А человеку всегда свойственно верить во что-то лучшее... Тем более, что преданность сегодня так редко встречается!..

Или Марк предан Williams.

хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.

у него выхода другого нет кроме как демонстрировать свою преданность.

"БМВ предлагал", "Флав приглашал" - да вы смеетесь что ли?

хорошая шутка. должна понравится тем у кого склонность к сентиментальности присутствует.

Ну если "открутить кинопленку в эпоху молодого МШ" то после крушения "авторитетов" (Пике Брандл) Шумахером прошлись по карьерам молодых талантов (Лехто, Херберт). Так что после Трулли и Физикеллы логичным было бы кругение карьеры Веббера.

Ну если "открутить кинопленку в эпоху молодого МШ" то после крушения "авторитетов" (Пике Брандл) Шумахером прошлись по карьерам молодых талантов (Лехто, Херберт). Так что после Трулли и Физикеллы логичным было бы кругение карьеры Веббера.

Полноте, Шумахер все-таки не асфальтоукладчик... :)

Полноте, Шумахер все-таки не асфальтоукладчик... :)

Так я и не сказал, что он сам укладывал. Я сказал, что Флавио положио карьеры гонщиков, под машину МШ. Так же как сейчас под Алонсо.

Флавио положио карьеры гонщиков, под машину МШ. Так же как сейчас под Алонсо.

мне трудно спорить, тк по моему субъективному мнению, именно Бриаторе активно привнес элементы бузинеса в спорт и, вместе с тем, поскольку все приняли эти "правила игры", а то что фэ1 сейчас именно бизнес думаю мало у кого сомнения остались, могу только сказать банальность - бузинес есть бузинес и правила в нем жестоки. и раз МШ до сих пор на самом верху рейтингов, значит игра стоила свеч.

вера в справедливость вещь хорошая, но много ли вы видели её, справедливости, в жизни?

я сейчас не про голливудские фильмы!

мне трудно спорить, тк по моему субъективному мнению, именно Бриаторе активно привнес элементы бузинеса в спорт и, вместе с тем, поскольку все приняли эти "правила игры", а то что фэ1 сейчас именно бизнес думаю мало у кого сомнения остались, могу только сказать банальность - бузинес есть бузинес и правила в нем жестоки. и раз МШ до сих пор на самом верху рейтингов, значит игра стоила свеч.

вера в справедливость вещь хорошая, но много ли вы видели её, справедливости, в жизни?

я сейчас не про голливудские фильмы!

Я ценю именно спортивную составляющую этого вида спорта. Все остальное шелуха.

Я ценю именно спортивную составляющую этого вида спорта. Все остальное шелуха.

а рассуждаешь как раз о шелухе?!?!

а рассуждаешь как раз о шелухе?!?!

спорта осталось мало, а все темы либо о шелухе, либо за гранью примитива.

Так, может, пора вернуться к рассуждениям о спорте? ;) если все время встревать в дискуссии о шелухе, то они НИКОГДА не иссякнут.

Что поделать, народ таков по своей природе, что стремится к сплетням и слухам... Вся наша жизнь на них построена и замешана. ;)

Я интересом жду Бельгии. Если и там Марк не сможет устроить Пиццонии Ватерлоо, его можно будет упаковывать и списывать в утиль как просроченный товар.

Наверное, те 0.8 секунды и 5 позиций, которые Марк выиграл у Пиццонии, выезжая к тому же раньше него - результат того, что бедного Антонио и в Williams зажимают.

Вряд ли Пиццу зажимают. Он в прошлом году в Бельгии здорово ехал. Скорее дело в количестве топлива, хотя Марк здорово проехал второй сектор. Видели, как машину вел - без рывков и качаний. БЛЕСК!!!если так будет и в воскресенье и стратегия не подведет, то может хорошо пробиться на верх.

по теме.

Френку пора давно забить на этого Баттона. Деньги вроде он попросил большие - это хорошо. ИМХО Хонда раскошшелится (ну, может немножко скостит сумму). Надо Росберга-младшего сажать. а Уэббо дать последний шанс в 2006. На сезон 2006 - пары Уэббо-Росберг или Уэббо-Хайдфельд. А Росберга - куда-нибудь пристроить, хотя после покупки Минарди Ред Буллом это будет тяжеловато..

резюмирую - фиг с ним с Баттоном. Надо на нем денег срубить...МОжет хитрец Френк на это и рассчитывал????

Наверное, те 0.8 секунды и 5 позиций, которые Марк выиграл у Пиццонии, выезжая к тому же раньше него - результат того, что бедного Антонио и в Williams зажимают.

Про разную тактику не подумал? ;)

Про разную тактику не подумал? ;)

Восемь десятых. Более ранний выезд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...