Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Seol

Михаэль перейдет в McLaren?

Recommended Posts

Проблемы Феррари решаться в следующем сезоне и вес станет на свои места. Нахрен ему эти переходы.

На самом деле проблемы Феррари могут в следующем году не решится, они могут быть незаметны на фоне проблем у других команд. Все почему-то забывают что в следующем году будет новый движок, а его сделать это не достроить машину, как было несколько лет назад. И пока что не Феррари, не Тойота, не МакЛарен в строительстве новх двигателей не пруспели.

Так что будующей сезон будет тоже интересен...

Хотя возможно он будет последним для МШ

Поделиться этим сообщением

Ирония и в том, что и Михаэлю этот Мак на фиг не сдался...

Если отбросить язвительность твоего поста, то согласен просто потому, что очередной титул, который он сможет завоевать в Макларене и очень вероятно упустит в Феррари ему уже и не нужен, да и не даст ничего. :rolleyes:

Если отбросить язвительность твоего поста, то согласен просто потому, что очередной титул, который он сможет завоевать в Макларене и очень вероятно упустит в Феррари ему уже и не нужен, да и не даст ничего. :rolleyes:

Если отбросить язвительность твоего поста, то согласен просто потому, что очередной титул, который он сможет завоевать для своей Феррари и очень вероятно упустит в МакЛарене ему уже и не нужен, да и не даст ничего. :rolleyes::D

Ладно, это все шутки, но:

Я далеко не уверен, что МакЛарен в следующем году будет так же, как и сейчас, иметь априорные полсекунды преимущества на круге надо всеми...

а сила пары Кими-Монт далеко не очевидна. Мое мнение о Монтойе как пилоте довольно среднего уровня (о чем мы спорили неделю назад) лишний раз подтвердилось в Турции. Монт заметно отстал от Кими, продемонстрировал неидеальный пилотаж, да еще к тому же угробил покрышки, попал в коллизию с Монтеро, что очень разится с гоной, проведенной Кими - уверенное и спокойное лидирование и победа.... я не очень люблю Кими, но как пилот он сильнее Монта и значительно

Ирония и в том, что и Михаэлю этот Мак на фиг не сдался...

Как так не сдался, он уже и тесты провел :rolleyes::p:D

3410290__kopfgrafik,property=Bild.jpg

Как так не сдался, он уже и тесты провел :rolleyes::p:D

Мое мнение - если человек не умеет фотошопом пользоваться, ему не следует и браться. Слишком убогая лепня - хотя бы уж надпись на борту стилизовали бы как "Кими" или "Хуан", а то простым шрифтом написали и рады... Автору фотожабы незачот

Как так не сдался, он уже и тесты провел :rolleyes:  :p  :D

Мое мнение - если человек не умеет фотошопом пользоваться, ему не следует и браться. Слишком убогая лепня - хотя бы уж надпись на борту стилизовали бы как "Кими" или "Хуан", а то простым шрифтом написали и рады... Автору фотожабы незачот

Да, надпись мне тоже не понравилась, Arial подобный шрифт тут явно не к месту

да и не думаю, чтобы МШ в Маках ездил в красном шлеме ;)

Я далеко не уверен, что МакЛарен в следующем году будет так же, как и сейчас, иметь априорные полсекунды преимущества на круге надо всеми...

Да очень сложно спрогнозировать, будет ли удачным восьмицилиндровик от Мерседеса. Так что, уверенно говорить нельзя - согласен.

На счет силы альянса Кими-Хуан-Пабло спорить не буду, потому что считаю бессмысленным. Если он силен, то обязательно себя проявит. Иначе мы все просто увидим обычный гоночный состав.

тока что по Евроньюзу какую-то хрень сказали.

типа Шум отказался подписывать новый контракт с FERRARI.

Так он и Вебер месяц-два назад , типо "отказались"

тока что по Евроньюзу какую-то хрень сказали.

типа Шум отказался подписывать новый контракт с FERRARI.

Ну там по другому сказали : - " Что может покинуть" и что его не удовлетворяет предложенные , денньги и хочет ещё 5 лимонов сверху .

Это скорей всего отголоски , того что месяц назад говорил Вебер , что ещё рано подписывать новый контракт и встречь с Хаугом

Я ж говорил , что это пред посные акции Вебера , что б поднять сумму контракта .

Ни чего толком не сказано , да и на Формульных - тишина . А если что , они б уже напечатали .

Такчто это просто компеляция из всех последних событий . Или Вебер , начал арт подготовку . :o:D:lol:

Имхо, просто цену набивает. Плюс - Мишка еще не решил, когда ему ан пенсию уходить. Но о другой команде тут речи идти не может - точно говорю...

Даже не знаю, что тут можно обсуждать? "Бильд" каждый день выдумывает сенсации. Все знают, что никакого отношения к реальности они не имеют, но читать интересно. ;)

МакЛарену не нужна суперзвезда предпенсионного (по меркам современной Ф-1) возраста, а Шумахеру не нужна команда, где к нему не будут относиться, как к первому номеру и непререкаемому авторитету. Просто Вебер набивает своему клиенту цену, хочет продлить контракт с Феррари на еще более выгодных условиях, вот и пытается показать, как будто кто-то еще Шумом интересуется. Но что-то мне кажется, что на сей раз ему это не удасться.

Феррари в кризисе, Браун совсем недавно жаловался на то, что они не могут удержать даже ключевых сотрудников от ухода в другие команды. Бюджет зарплат у них самый большой, но он не резиновый. А ведь огромную его часть съедает 7-микратный чемпион. И если раньше они к этому относились нормально, потому что побеждали, то теперь могут пересмотреть свою позицию. Удержали бы важных сотрудников (того же Томбасиса, упоминавшегося Брауном) - имели бы сейчас хороший болид, пусть и без Шумахера за рулем. А в результате хорошие болиды имеют конкуренты, спасибо, в том числе, пришедшим из Феррари спецам.

Имхо, просто цену набивает. Плюс - Мишка еще не решил, когда ему ан пенсию уходить. Но о другой команде тут речи идти не может - точно говорю...

Мишка практичный немец и если ему предложат больше, чем готовы платить в Феррари, то он уйдет однозначно. Хоть в БМВ.

В конце концов 2007 год еще не скоро. Можно посмотреть, кто лучше впишется в новый регламент.

Да не думаю - у него СТОЛЬКО ДЕНЕГ, что вряд ли он станет именно ради них переходить в другую команду! Народ, будьте реалистами! ;)

Феррари в кризисе, Браун совсем недавно жаловался на то, что они не могут удержать даже ключевых сотрудников от ухода в другие команды. Бюджет зарплат у них самый большой, но он не резиновый. А ведь огромную его часть съедает 7-микратный чемпион. И если раньше они к этому относились нормально, потому что побеждали, то теперь могут пересмотреть свою позицию. Удержали бы важных сотрудников (того же Томбасиса, упоминавшегося Брауном) - имели бы сейчас хороший болид, пусть и без Шумахера за рулем. А в результате хорошие болиды имеют конкуренты, спасибо, в том числе, пришедшим из Феррари спецам.

Откуда этот бред . Про кризис ни словане было и про разбегание , был разговор про то что это обычное дело , когда уходит спец , он уносит часть информации и знания . Просто констатация факта , а тут такие зловеще-бредовые ассоциации . :unsure::D:o

Ой , блин . Ну сколько ж можно повторять , зарплата Майкла , не идёт из Феррари . Не было бы Майкла , этих денег Мальборо просто не перечислял , это совсем по другим статьям идёт , как связаные кредиты . Отказавшись от Майкла , эти деньги ни начто не потратишь , по причине их отсутствия , без самого Майкла .

А может с Томбиасом , было б ещё хужи , ты ещё Антонию Терци вспомни , да мало ли кто ущёл .

Отставание в основном у Бриджей , хотя и болид не Супер , но при равной резине , за Победы б боролся . Да и пока Коста не тянет , так же когда в Маке , в место Ньюи , кто то другой( фамилию не помню ) начал машину делать .

Да и просто все остальные ( покрайней мере Рено , Мак и Тоёта резко прибавили) не то что прошлые годы , в лучшем случае только одна из команд , чуть трепыхаясь , пыталась изобразить конкуренцию .

Мишка практичный немец и если ему предложат больше, чем готовы платить в Феррари, то он уйдет однозначно. Хоть в БМВ.

В конце концов 2007 год еще не скоро. Можно посмотреть, кто лучше впишется в новый регламент.

Блин , ну не Феррари платят - ему .

Да и у него практически Миллиард уже .

В БМВ не пойдёт , точно , его не просто деньги интерисуют , а машина на которой сразу можно Титул выграть , а не заниматься доводками и "детскими болезнями"

А вот то что посмотреть . ещё время есть , это точно .

Но это обычные предконтрактные игрища .

Притом не исключаю , что с одобрения Тода , типа Мальборо потрясти , раз не уходите , платите больше , а то Майкл уйдёт .

Мы тут и 5% фактов и правды не знаем и большую часть так ни когда и не узнаем .

В БМВ не пойдёт , точно , его не просто деньги интерисуют , а машина на которой сразу можно Титул выграть , а не заниматься доводками и "детскими болезнями"

Притом не исключаю , что с одобрения Тода , типа Мальборо потрясти , раз не уходите , платите больше , а то Майкл уйдёт .

А я и не говорю, что платит Феррари, где ты это увидел в моем посте?

Но и у табачников бюджет не резиновый, тем более что эффективность рекламы без надписей рекламных намного ниже. Раза в два, я думаю.

Сам же писал, что Михаэль хочет выторговать дополнительную сумму на 2007 год. Может быть ему уже предложили уменьшить оклад? А БМВ нужен очень известный гонщик в болиде. Лучший тестер. А кто у нас лучше всех по этой части? Все в той же Феррари говорят, что это Михаэль.

Сколько может заплатить за него БМВ? А есть еще немецкая компания DC. Плюс не забывай про Тойоту, они уже сейчас платят Ральфу за имя без титулов 22 млн. Сколько они готовы будут заплатить Семикратному трудно вооборазить, но не менее чем раза в два больше.

А это такие деньги, которые нужны всем.

В том числе и почти миллиардеру.

Но и у табачников бюджет не резиновый, тем более что эффективность рекламы без надписей рекламных намного ниже. Раза в два, я думаю.

Сам же писал, что Михаэль хочет выторговать дополнительную сумму на 2007 год. Может быть ему уже предложили уменьшить оклад? А БМВ нужен очень известный гонщик в болиде. Лучший тестер. А кто у нас лучше всех по этой части? Все в той же Феррари говорят, что это Михаэль.

Сколько может заплатить за него БМВ? А есть еще немецкая компания DC. Плюс не забывай про Тойоту, они уже сейчас платят Ральфу за имя без титулов 22 млн. Сколько они готовы будут заплатить Семикратному трудно вооборазить, но не менее чем раза в два больше.

А это такие деньги, которые нужны всем.

А вот это что ? :o:D:lol: -

чем готовы платить в Феррари

Да денег может и дадут но не столько , что б можно согласится парится , тестировать , вообщем по новой строить вокруг себя команду . Ему если не Феррари , то есть она не выходит из проблем и не сможет побеждать пусть даже из-за резины , то команда нужна , где можно с ходу выграть Титул-Два и уйти на покой .

А БМВ , нет конечно неисключено , но огромные деньжищи + самое главное , они уже в 2006г. должны показать , что хотя бы регулярно на Подиуме пропишутся и хоть Пару Пообед ( что не вероятно )

А ты хочешь , что б Майкл как "молодой" пахал , притом перед уходом , что б потом не он , а кто то другой воспользовался наработаным .

Хотя если в БМВ всё пойдёт , выше намеченего , то было б интересно посмотреть на Пару - Майкл-Ник . :o:D Но не верю я в это .

Ещё с трудом , с Маком и то если они будут рвать всех , да и из-за его связей с Мерином .

А так думаю побазарят с Феррами и подпишутся , как миленькие , они обречены на это . Тут вон ещё слушок , что Кими уже подписал -

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild

Но это опять - Bild , так что они и не то ещё напишут . или это ответ Ферров , на типа "переговоря с Мерином" - нормально , всё путём , народ развлекается . :o:D:lol:

А что ж ты тут свое мнение так настойчиво пропихиваешь постоянно, как-будто все знаешь?

А что ж ты тут свое мнение так настойчиво пропихиваешь постоянно, как-будто все знаешь?

Я никогда не "пропихивал" , я как и все высказываю своё мнение основанное на большом житейском и опыте боления за Ф-1 . Всего то . :o:D:lol:

А вот это что ? :o:D:lol: -

чем готовы платить в Феррари

Да денег может и дадут но не столько , что б можно согласится парится , тестировать , вообщем по новой строить вокруг себя команду . Ему если не Феррари , то есть она не выходит из проблем и не сможет побеждать пусть даже из-за резины , то команда нужна , где можно с ходу выграть Титул-Два и уйти на покой .

А БМВ , нет конечно неисключено , но огромные деньжищи + самое главное , они уже в 2006г. должны показать , что хотя бы регулярно на Подиуме пропишутся и хоть Пару Пообед ( что не вероятно )

А ты хочешь , что б Майкл как "молодой" пахал , притом перед уходом , что б потом не он , а кто то другой воспользовался наработаным .

Хотя если в БМВ всё пойдёт , выше намеченего , то было б интересно посмотреть на Пару - Майкл-Ник . :o:D Но не верю я в это .

Ещё с трудом , с Маком и то если они будут рвать всех , да и из-за его связей с Мерином .

А так думаю побазарят с Феррами и подпишутся , как миленькие , они обречены на это . Тут вон ещё слушок , что Кими уже подписал -

Но это опять - Bild , так что они и не то ещё напишут . или это ответ Ферров , на типа "переговоря с Мерином" - нормально , всё путём , народ развлекается . :o:D:lol:

Да, писал... :lol::(

А насчет Кими меня это не удивляет. Точнее говоря, я этого жду. Правда там скорее всего даже опцион, а не простое соглашение о намерениях.

А в Феррари в 1995 году тоже не было пары побед и регулярных подимов.

Но Миша принял этот вызов тогда.

А вот насчет Ника в БМВ - это вопрос. Где-то читал, что у Марка контракт с БМВ. Найду - дам ссылку. :unsure:

Дело, как мне кадется, все же не в деньгах. Или не только в деньгах

Да не думаю - у него СТОЛЬКО ДЕНЕГ, что вряд ли он станет именно ради них переходить в другую команду! Народ, будьте реалистами! ;)

Экономынй, и, не побоюсь этого слова, - скупой. Иначе как объяснить мизерные суммы, выдаваемые детям на карманные расходы :( Типичный немец (без обид).

А в Феррари в 1995 году тоже не было пары побед и регулярных подимов.

Но Миша принял этот вызов тогда.

Вот именно. Так что исключать возможность перехода Шумахера в Вильямс-БМВ просто так не стоит. Очень даже это возможно. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...