Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKESI

Начало подведения итогов

Recommended Posts

Друзья!

Просьба писать вопросы на следующий этап тут, чтобы проще было готовить новую тему.

Поделиться этим сообщением

Ольга, с победой на этапе!

Спасибо. :rolleyes:

Мой 25 вопрос на ГП Монако: У скольки пилотов после ГП Монако в ЛЗ будет меньше 10 очков?

Спасибо. :rolleyes:

Мой 25 вопрос на ГП Монако: У скольки пилотов после ГП Монако в ЛЗ будет меньше 10 очков?

Оля, насколько я понимаю, на данный момент у 14-ти? http://www.f1news.ru/Championship/2009/personpoints.shtml Просто уточняю детали.

З.Ы. Кстати, отдельное от меня спасибо - на мой вопрос по квале ты единственная из всех дала правильный ответ (ск-ко пилотов Феррари попадёт в 3-ью часть квалы Испании (1)).

Да, все верно, сейчас таких именно 14 гонщиков, то бишь считаем всех, у кого очки в диапазоне от 0 до 9 включительно.

А про Феррари сама удивлена, :rolleyes: но наверно это просто потому что я не их болельщица. :rolleyes:

Друзья, так как ответа на вопрос №3 от победителя прошлого этапа Moser я так и не дождался. На сообщение он не отреагировал.

То с задержкой в один день сегодня будет открыта тема по Монако. Вопрос будет от меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...