foka82 Опубликовано 28.06.2011 15:17 Николь, вопреки приметам, уже начала отмечать свой 33 бёздей Тюююю... такая старая... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.06.2011 15:34 Тюююю... такая старая... :santa:Красотка Энн еще старее... той уже под 50..., так что Николета еще молодуха, по сравнению с подружкой Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2011 16:16 Красотка Энн еще старее... той уже под 50..., так что Николета еще молодуха, по сравнению с подружкой Марка...Ну дык, тетя Энн наверняка готовит для Марка изумительные стейки из крокодильего мяса с гарниром + афигительный сливовый пудинг http://ru.wikipedia....%85%D0%BD%D1%8F, а вот Николетту наверняка хватает лишь на "приготовление" тостов для Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2011 16:17 Д,Гетта в Валенсии видеоhttp://www.f1rocks.c...-hits-valencia/Фотки c Валенсии 24-26 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2011 17:55 Красотка Энн еще старее... той уже под 50..., так что Николета еще молодуха, по сравнению с подружкой Марка...Перед Марком столько герлов стоит,а он на них и не смотрит,для него она лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 20:25 Ракель тут выглядит очень плохо. Руки - как будто болеет анорексией. Ноги - явно спортом не занимается. А ведь муж Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2011 21:45 Ракель тут выглядит очень плохо. Руки - как будто болеет анорексией. Ноги - явно спортом не занимается. А ведь муж АлонсоРуки... Там свет просто так падает, присмотрись... А чем ноги не угодили? Икроножные мышцы не выпирают, как у спринтера? :bomb: Хотя ты и так себя выдал - у нее же муж Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 22:34 Руки... Там свет просто так падает, присмотрись... А чем ноги не угодили? Икроножные мышцы не выпирают, как у спринтера? :bomb: Хотя ты и так себя выдал - у нее же муж Алонсо как раз свет и выделяет всю тощесть ее руки.Ноги вообще ни какие. А ведь она на каблуках. Представь ее без.как раз свет и выделяет всю тощесть ее руки.Ноги вообще ни какие. А ведь она на каблуках. Представь ее без.не на каблуках, а мысках. Это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2011 22:44 Ракель тут выглядит очень плохо. Руки - как будто болеет анорексией. Ноги - явно спортом не занимается. А ведь муж АлонсоФото - боянище. Мальборо, может займёшься чем полезным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.06.2011 23:19 как раз свет и выделяет всю тощесть ее руки.Ноги вообще ни какие. А ведь она на каблуках. Представь ее без.не на каблуках, а мысках. Это ничего не меняетУффф... Ты на Мичибату пасатри... тощая ему Ракель... Джесцика тогда ваще икона анорексии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 23:35 Фото - боянище. Мальборо, может займёшься чем полезным?для тебя...Подскажи чем заняться...Уффф... Ты на Мичибату пасатри... тощая ему Ракель... Джесцика тогда ваще икона анорексии возможно...просто предложили оценить те фотки. Я акцентировал фото, ну не я, я просто акцентировал суть фото. Там просто 10 раз по удаляли мои посты и закрыли тему... Вот такая свобода слова у алонсофанов. Ну это мои с ними терки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.06.2011 06:19 Ноги - явно спортом не занимается. А ведь муж Алонсожелезный аргумент Только если следовать этой логике, что же тогда думать про Рафу? Ведь она жены Массы. Но мягко говоря пополнее Ракель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.06.2011 07:26 как раз свет и выделяет всю тощесть ее руки.Обычный пересвет. Из-за этого рука кажется тощей. Фотографу минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.06.2011 08:02 Но мягко говоря пополнее Ракель.просто у Рафы фигура есть в отличие от Ракели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.06.2011 08:11 просто у Рафы фигура есть в отличие от Ракели Фигура есть у каждой женщины. Но у кого-то она полная, а у кого-то стройная И это однозначно не имеет связи с тем, у кого какой муж - Алонсо или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.06.2011 08:49 Мне интересно, какой болельщик придумал этот костюм для Дженса!!! Ну ей Богу, только клоунского носа и парика не хватает!!! Мне больше интересно какой... хм... умник выбрал этот костюм на гонку, там ж не одна сотня эскизов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2011 12:59 Мне больше интересно какой... хм... умник выбрал этот костюм на гонку, там ж не одна сотня эскизовРандом Ракель тут выглядит очень плохо. Я не любительница Ракель, но здесь она выглядит просто отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 13:54 Фигура есть у каждой женщины. Но у кого-то она полная, а у кого-то стройная И это однозначно не имеет связи с тем, у кого какой муж - Алонсо или Масса.трудно назвать "доску" фигурой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.06.2011 13:55 Ну дык, тетя Энн наверняка готовит для Марка изумительные стейки из крокодильего мяса с гарниром + афигительный сливовый пудинг http://ru.wikipedia....%85%D0%BD%D1%8F, а вот Николетту наверняка хватает лишь на "приготовление" тостов для Лью Ну дык, Николенька, звезда небось... какие тосты... не звездное это дело...Судя по фотографиям, сливовый пудинг тетушка Энн откушивает сама... а любимый редиской давится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.06.2011 14:16 Ну дык, Николенька, звезда небось... какие тосты... не звездное это дело...Судя по фотографиям, сливовый пудинг тетушка Энн откушивает сама... а любимый редиской давится...У любимого жесткая диета, поэтому кому редиска, а кому пудинг за двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.06.2011 14:20 трудно назвать "доску" фигуройРассмотрела Ракель на последних фотографиях... Не, не "доска".... а очень очаровательная особа... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 14:22 Рассмотрела Ракель на последних фотографиях... Не, не "доска".... а очень очаровательная особа... .я не о ней в данный момент. Я о твоей фразе про фигуру у каждой мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2011 14:24 трудно назвать "доску" фигуройдаже точка - это фигура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.06.2011 15:25 я не о ней в данный момент. Я о твоей фразе про фигуру у каждой мадамЭто не я говорила, а Настя... Но, она права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitorr Опубликовано 29.06.2011 16:25 И Хайме тоже засветился http://s56.radikal.ru/i153/1106/9e/8f84c4f8dad0.jpgох, кто это рядом с Хайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах