meganavt Опубликовано 26.11.2010 14:30 Меня другое удивляет: КАК такие люди ходят без сопровождения охраны??? :blink:Имея при себе побрякушек на 200 000 фунтов, зажать деньгу на охрану... Странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2010 15:50 Меня другое удивляет: КАК такие люди ходят без сопровождения охраны??? :blink:ему , наверно, не задают каждый день при встречах, как у нас ,на просторах бывшего СССР замусоленную фразу - шутку : Оооо, какие люди и без охраны !!!вот дедулька и расслабился.....и зря......:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 26.11.2010 15:58 Менталитет...Путин тоже недоумевает над Саркози - как это, при такой должности стоять в пробке на Елисейских полях. вместо того, чтоб со свистом рассекать по пустому Кутузовскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.11.2010 13:10 ох-ми...((( неужели правда?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2010 14:36 ох-ми...((( неужели правда?! :blink: по мне - так похоже на фотожабку :blink: Берни Экклстоун потерял сознание в тот момент, когда его избивали напавшие в Лондоне грабители. В интервью британским репортерам Экклстоун сказал, что полученные ушибы достаточно болезненны, но сейчас он уже оправился от нападения. «Я до сих пор чувствую боль от полученных травм», - сказал Экклстоун. – «Когда я был в сознании, я слышал, как Фабияна кричала и звала на помощь, но потом меня пнули один или два раза по голове, и я потерял сознание. Когда я пришел в себя, вокруг было много крови, вероятно, из моей раны на голове, и честно говоря, мне повезло. Это нападение было глупым и непонятным. Если бы они подошли ко мне и попросили отдать все, что есть, то я бы отдал им все, что было в моих карманах, свой бумажник, в общем – все». Экклстоун также сказал, что грабители сорвали сережки с ушей его девушки, а также опроверг слухи о том, что часы Hublot, украденные нападавшими, стоили более 300 тысяч долларов. Тамара Экклстоун, дочь Берни, осудила нападавших и сказала, что ее отец уже вернулся к своей работе. «Моего отца непросто выбить из колеи», - сказала она. – «Я говорила с ним этим утром, и он – в хорошем настроении». нда....удары по голове обычно оставляют свои негативные последствия для здоровья.B)....надеюсь, позже Берни не придет в голову отменить ГП России:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.11.2010 16:19 мдя... по-мне, так это просто жутчайше - напасть на пожилого человека и так побить((( просто слов нет... :( такое чувствво, будто у кого-то просто были с ним какие-то личные счёты, но всё равно, чтоб так... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 27.11.2010 17:51 по мне - так похоже на фотожабку :blink: не жаба.мужественный дядька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.11.2010 21:16 нда....удары по голове обычно оставляют свои негативные последствия для здоровья.B)Вообще, ужас. :(Берни на здоровье, вроде, не жаловался. Поэтому, если у него не было недомоганий, головных болей, повышенного давления, и т.п., то отразиться не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.11.2010 21:36 Дед походу либо без очков был, либо сбили. Мда-уж, жестко. Но держится молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2010 21:45 Дед походу либо без очков был, либо сбили. Мда-уж, жестко. Но держится молодцом.точно....такая открытость для прессы и оптимизм Берни однозначно подкупает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2010 08:54 Дьявол Марк носит Прада (с):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2010 09:18 Дьявол Марк носит Прада (с):)ух ты B) .. прямо в Терминатор-5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2010 11:05 Почему бы так не тереться о болид Хэма на стартовой решетке....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2010 11:09 Почему бы так не тереться о болид Хэма на стартовой решетке....:DТогда он стартануть забудет. :D Ух! Неплохо. :good: (молнию могли бы и сзади сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.11.2010 13:42 Почему бы так не тереться о болид Хэма на стартовой решетке....:DДа уж лучше пусть Николь трётся, чем два испанских бородатых бомжа. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.11.2010 16:55 Да уж лучше пусть Николь трётся, чем два испанских бородатых бомжа. :P :)А зачем двум испанским бородатым бомжам тереться о болид Льюиса? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.11.2010 16:57 А зачем двум испанским бородатым бомжам тереться о болид Льюиса? :blink: :DПусть дальше об болид мужа Ракели трутся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 28.11.2010 17:03 Пусть дальше об болид мужа Ракели трутся. :DСразу видно Берни заболел, вот поправится, вмиг наведет порядок! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.11.2010 20:15 Пусть дальше об болид мужа Ракели трутся. :Dдык машина у "мужа" чище ихних пинжаков.....механики Феррари палками отгонят....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.11.2010 20:36 насчёт Николь на xfactor (с твиттера):Nicole Scherzinger appears to have stolen Michael Jackson's speaking voice.чё-т мне страшновато уже... :blink::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2010 20:40 насчёт Николь на xfactor (с твиттера):Nicole Scherzinger appears to have stolen Michael Jackson's speaking voice.чё-т мне страшновато уже... :blink::DЭто как так, украла? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.11.2010 20:49 Это как так, украла? :blink:ну вот сейчас как раз xfactor по британскому телевидению идёт, там Николь песню спела (судя по твиттеру весьма удачное выступление было :good:), ну и речь произнесла... И очень многие заметили, что говорит она точь-в-точь как Джэксон... Вот и спрашивается: как? :oхотя вот некоторые уже теории выдвигают: Michael Jackson appears to have been reincarnated as Nicole Scherzinger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2010 21:03 ну и речь произнесла... И очень многие заметили, что говорит она точь-в-точь как Джэксон... Вот и спрашивается: как? :oА до этого, значит, она, как и Тамара, говорила басом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2010 22:16 притащила вам по традиции Тамарку, а то совсем про нее забудете TV persoanlity Tamara Ecclestone attends Myla's 10th Anniversary Party at Almada on November 17, 2010 in London, England.Tamara Ecclestone attends the Dior store opening party at Dior on New Bond Street on November 25, 2010 in London, England. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2010 22:24 Да уж лучше пусть Николь трётся, чем два испанских бородатых бомжа. :P :)Абсолютно согласен! Фернандычу стоило бы женушке уделять по больше внимания, а то увезут. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах