Марфуша Опубликовано 28.10.2010 18:59 Марк решил улучшить аэродинамику: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2010 19:13 Флав и Лиза в миланском ресторане La Risacca, 21 окт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.10.2010 20:04 Флав и Лиза в миланском ресторане La Risacca, 21 октОт шо значит быть FB - в ресторан в кроссовках пускают! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 29.10.2010 10:31 на дне рождении великого и ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 29.10.2010 13:25 Тамарка яхту подбирает! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2010 14:19 на дне рождении великого и ужасногомолодцы, дефки - подпирают папку, шоб не упал после застолья....:DТамара, по- моему постильнее и в этот раз:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.10.2010 14:20 - я в вашем проспекте ничего не поняла ни текста ни картинок!- Тамара, переверните издание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2010 14:36 Singer Nicole Scherzinger performs onstage during The Rocky Horror Picture Show 35th anniversary to benefit The Painted Turtle at The Wiltern on October 28, 2010 in Los Angeles, California. одобрит ли Хэм такие бродвеи....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.10.2010 14:43 не разорвали бы.. дама хрупкая, а лапы у всех железные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2010 18:13 Singer Nicole Scherzinger performs onstage during The Rocky Horror Picture Show 35th anniversary to benefit The Painted Turtle at The Wiltern on October 28, 2010 in Los Angeles, California. одобрит ли Хэм такие бродвеи....:):bomb:....здАравенный такой мавр...:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2010 18:23 - я в вашем проспекте ничего не поняла ни текста ни картинок!- Тамара, переверните издание!"Роскошный Яхтингсо всего света"По-моему, Тамарка принесла этот талмуд, чтобы выпростить у дедули какую-нить яхточку. :DЕсли что, его (талмуд) можно использовать как аргумент. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.10.2010 18:39 По-моему, Тамарка принесла этот талмуд, чтобы выпростить у дедули какую-нить яхточку. :Dон папуля а не дедуля :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2010 18:52 он папуля а не дедуля :angry:Это для них. :yes3:А для нас дедуля. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.10.2010 19:38 Singer Nicole Scherzinger performs onstage during The Rocky Horror Picture Show 35th anniversary to benefit The Painted Turtle at The Wiltern on October 28, 2010 in Los Angeles, California. одобрит ли Хэм такие бродвеи....:)Хороша Николь Коламбия :good:Одобрит-одобрит)) С Классикой по-другому нельзя :hello: Эх, Кёрри(( А я так надеялась, что ты придёшь в своём эпохальном костюме Трансвестита из Трансексуальной Трансильвании :cray:Шедеврально бы вышло!____________________________А тем временем Николь получила небольшую роль в Men in Black 3Will Smith Nabs Nicole Scherzinger, Betty White For Men in Black 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.10.2010 21:40 Николь в самом начале. И в конце пару раз мелькает :)http://www.youtube.com/watch?v=XYIoyCOQFqoСделай влево прыжокИ направо шажокРуки в бедра уприИ колени сведиИ плясать начинайЭто заведет тебя, так и знайМы время остановим — ОПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.10.2010 21:53 Singer Nicole Scherzinger performs onstage during The Rocky Horror Picture Show 35th anniversary to benefit The Painted Turtle at The Wiltern on October 28, 2010 in Los Angeles, California. о,с Мэтью Моррисоном :blush: У них как раз последняя серия была про Rocky Horror Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2010 09:06 А тем временем Николь получила небольшую роль в Men in Black 3вот такими маленькими шажками в кинокарьере и доберется до дЭвушки Бонда....:D-----------хотелось бы увидеть Джесс в леопарде на каком нибудь ГП.....Рафа бы в обморок упала....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.10.2010 15:11 на дне рождении великого и ужасногоО,Тамарке лицо починили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2010 13:54 Николь в Мексике в детском доме, где она является волонтером.Николь кагбе намекает ЛьюB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 01.11.2010 06:58 Николь кагбе намекает ЛьюB)По моему, она давно прямым текстом его пилит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2010 09:05 Шумахеры на GQ Gala в Берлине, 29 октпрезентабельно смотрятся, надо сказать.....:DШумахер получил награду «Человек года» в спорте Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер получил награду «Человек года» в номинации «Спорт» по версии журнала GQ. Немецкий гонщик в сопровождении супруги Коринны посетил церемонию награждения, которая прошла в Берлине, сообщает Motorsport. Почетный трофей пилоту «Мерседеса» вручал президент ФИА Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2010 11:45 Вчера в Базеле начался теннисный турнир, где традиционно играет Р. Федерер....Хейкки тоже был там, встретил своего земляка Я. Ниеминена, сыгравшего свой стартовый матчПоследняя тренировка сегодня ( бадминтон ) перед завтрашним вылетом в Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2010 14:54 Секретная жизнь Фелипе Массы Этого гонщика многие знают очень хорошо, хотя бы потому что он выступает за одну из лучших команд Формулы 1. Однако у каждого человека есть свои секреты и сегодня о своих секретах рассказывает Фелипе Масса.Вы тот человек, у которого всегда есть в запасе «план B»?Фелипе Масса (ФМ): Иногда. Ты всегда пытаешься сделать все правильно, но зачастую внутри тебя происходит борьба, как между ангелом и дьяволом. Но только иногда!Кроме управления болидом Формулы 1 что еще доставляет вам удовольствие?ФМ: Каждый день мы выполняем совершенно разную работу, и постоянно приходится сталкиваться с разными ситуациями, так что уже от этого получаешь большое удовольствие. В том что касается хобби, то это футбол. Если спросить, что мне больше нравится, то конечно, гонки, но футбол очень близок к ним.С кем вы больше всего хотите увидеться, когда приходите в паддок по четвергам? ФМ: У меня очень много друзей в паддоке, и это здорово. Это доставляет мне удовольствие. Новинки на машине? Мы с нетерпением ждем их каждый день и всегда хочется большего!С кем вы мечтаете встретиться на свидании? ФМ: Я уже встретил множество знаменитостей, и я доволен этим.Какой фильм вызвал у вас слезы? ФМ: Нет таких фильмов. В последний раз я плакал, когда читал книгу Эрика Клэптона в том месте, где он писал о потере сына. Эрик – мой хороший друг. Читая эту часть книги, я испытал настоящее потрясение, понимая, что эта трагедия произошла с человеком, которого я хорошо знаю. Говоря о фильмах, которые мне нравятся, то наверное, это «24». Это телесериал, но зато мой любимый.Чего вы боитесь? ФМ: Высоты. Не на борту самолета, а когда поднимаешься куда-то и смотришь вниз – это страшно. Вы никогда не увидите, что я прыгаю на эластичном тросе откуда-нибудь.Какую последнюю книгу вы прочли? ФМ: Автобиография Эрика Клэптона под названием «Моя жизнь». Как вам нравится отдыхать или расслабляться? ФМ: Остаться дома и ничего не делать. Можно немного посмотреть телевизор, но безделье – это лучший отдых.Назовите пять вещей, которые вы ненавидите. ФМ: Не уверен, что смогу назвать все пять. Начнем. Когда люди врут. Хитрых людей. Некоторых ползающих насекомых, у которых много ног. И опасных животных. Путешествовать днем. Ночью путешествовать легче, потому что я быстро засыпаю. Вы когда-нибудь красили свои волосы или собираетесь сделать это? ФМ: Я делал это в молодости. Волосы были немного светлее, но получилось не очень хорошо, поэтому больше я никогда этого не делал. У вас есть татуировки или пирсинг? ФМ: Пирсинг - нет. Татуировки? Возможно, когда-нибудь, хотя мне уже 29 лет, и это не тот возраст, когда делаешь такие вещи. Но мне нравятся татуировки.Что в своих отчетах писали о вас преподаватели? ФМ: Я был хорошим ребенком, но в то же время ужасным. Иногда неорганизованным и постоянно шутил. Я всегда сидел на последних партах, спереди никогда не садился. Был «проблемным» мальчиком.Кто был вашим кумиром в детстве? ФМ: Мой отец, когда я был ребенком. А позже Пеле.Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия? ФМ: Уверен, что есть, но сейчас не могу вспомнить (смеется).Вы коллекционируете что-нибудь?ФМ: Много всяких вещей. Мне нравятся часы – в моей коллекции около 50 экземпляров.Что вам больше всего не хватает, когда вы путешествуете? ФМ: Моей семьи, моего сына. Они очень часто ездят со мной, но не всегда, и мне их очень сильно не хватает.Ваша самая неудачная покупка? ФМ: Не могу припомнить, наверное, это была не самая плохая покупка.Какой кофе вы предпочитаете? ФМ: В итальянском стиле. Немного и крепкий.Ваше идеальное воскресное утро (за исключением гоночного уик-энда)? ФМ: Поспать.Какой была ваша первая машина? ФМ: У меня был байк для мотокросса с двигателем 50 см3, когда мне было шесть лет. Это была просто фантастика. Но для моей мамы он был не столь фантастическим, потому что я сходил с ума от этого байка. Помню, в одно время у меня на теле было 35 синяков. Так что маме со мной было нелегко.Самая нежелательная ошибка, которую вы допустили в своей жизни? ФМ: Я хорошо помню этот момент. Я с друзьями ночью подкрался к школе, и мы повесили замок на входной двери. С утра всем пришлось стоять на улице и ждать. В качестве «награды» мне позволили не ходить в школу несколько дней.Какое блюдо вы готовите лучше всего?ФМ: Я не столь хороший повар. Наверное, пасту. Там ничего сложного нет.Когда вы в последний раз злились? ФМ: Не могу сказать. Источник: formula1.com--------------"Не могу сказать " - чего стесняться то ?....( хотя-я-я.....Степан может и не понять....) :Dдальновидно тогда.....:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.11.2010 14:57 корпоративная этика :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2010 16:27 Ничё так машинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах