verdadero Опубликовано 29.09.2010 16:17 Formula One driver Lewis Hamilton ©, Friedrich Joussen ® and Thomas Ellerbeck of Vodafone arrive at a the Vodafone Night at Hotel De Rome on September 28, 2010 in Berlin, Germany.В стране Гулливеров:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.09.2010 17:02 любимый фасончик....:) Что за избушка? Вернее: чья и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2010 17:12 Думаю, что может быть собственная, Канары или Лугано. :scratch_one-s_head: Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 17:28 Что за избушка? Вернее: чья и где?поскольку это рекламные фото, то , как правило, это натура арендованная:)------------------------Барселона, 24 сент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 17:32 фу, блин, неужели я и в жизни так выгляжу.....фоткаться больше не буду....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 17:38 28 сентябряпока муж крутит педали на симуляторе в Маранелло, женушка прогуливается в Мадриде....так с кем гуляем ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 29.09.2010 18:09 28 сентябряпока муж крутит педали на симуляторе в Маранелло, женушка прогуливается в Мадриде....так с кем гуляем ?:)С сестрой Мартой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 18:52 С сестрой Мартой :)нда....такие разные....а кто старше ?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 29.09.2010 19:34 нда....такие разные....а кто старше ?:blink:Ракелъ самая старшая из сестер. С Мартой они оченъ похожы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2010 19:48 Ракелъ самая старшая из сестер. С Мартой они оченъ похожы :) В Википедии написано "вторая дочь из шести детей". :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2010 20:21 Ракелъ самая старшая из сестер. С Мартой они оченъ похожы :) я думал это дизайнер, в чьи шмотки одета Ракелия....ой....:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2010 07:52 К моему большому удивлению на Amber Lounge party в Сингапуре засветился и Фернандо, причем первый раз за последние годы, особенно учитывая его большую нелюбовь к таким модным тусовкам....ну , в общем,понятно,что организаторы и Феррари "очень попросили" его для кворума:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.09.2010 10:18 Эльфы красивые, а девушка Нико мягко говоря несимпатичная :mellow:не знаю, как минимум оч. интересное лицои весьма милаяпросто некоторые фото неудачные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.09.2010 18:06 В стране Гулливеров:)Они больше телохранителей напоминают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 30.09.2010 18:31 В Википедии написано "вторая дочь из шести детей". :scratch_one-s_head:Не буду споритъ (я не родня семъи Ракелъ :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2010 14:37 Дэвид на парижском автосалоне представляет, ессно, Мерседес-Бенц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.10.2010 15:13 Дэвид на парижском автосалоне представляет, ессно, Мерседес-БенцПочему "ессно"? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.10.2010 15:27 Почему "ессно"? :unsure:ну он же "привязан" к нему контрактом, выступая в ДТМ на Мерсе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.10.2010 17:00 ну он же "привязан" к нему контрактом, выступая в ДТМ на Мерсе:)Понятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.10.2010 00:49 Formula One driver Lewis Hamilton ©, Friedrich Joussen ® and Thomas Ellerbeck of Vodafone arrive at a the Vodafone Night at Hotel De Rome on September 28, 2010 in Berlin, Germany.В стране Гулливеров:)Кто этот мужчина слева? Уже не в первый раз его вижу с топ-пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.10.2010 06:07 Кто этот мужчина слева? Уже не в первый раз его вижу с топ-пилотами.Исполнительный директор Вадафона Фридрих Юссен. А теперь еще и немецкий политик...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thai Опубликовано 02.10.2010 09:51 C твиттеров Дженсона и Джессики - отдых после велопрогулки :good: Джесс и Дженс :)Дженсон и Chris Buncombe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:18 хьюга кабан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:21 -Я Дженс- а я Йож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.10.2010 16:31 Батя Хейки нереально похож на Бивиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах