Одессит Опубликовано 09.07.2010 16:36 Папег и мачеха снова в боксах :blink:Я бы сказал: "блондинка и гуталин"Виталий: "Будешь приставать со своим борщом постригу еще короче." :D ... :blush:Оксана - красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2010 20:39 Кэтрин в стразахМайка у Кэтрин прикольная + походу это у всех финов в Ф1 такая мода, одевать наручные часы поверх одежды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.07.2010 01:12 там люди не такие закомплексованныедаже целлюлит не препятствие, чтобы одеть короткие шорты.... :)мож душа красивая ?... :)Да кто же спорит. :lol: За душу красивую он ее и полюбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 06:10 Петра на какой-то вечеринке в Лондоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 06:38 Николь вчера в Манчестере :) Видимо на Гран-При тоже заглянет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.07.2010 08:25 Николь вчера в Манчестере :)отлично выглядит :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2010 08:53 Петра на какой-то вечеринке в Лондоне :)По-моему ничё так. Вот только глаза очень уж сильно накрашены. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 10.07.2010 18:17 Кто-нибудь, что-нибудь понимает? Я про Энтони. Или я что-то пропустил? http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/gb/...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2010 18:26 Кто-нибудь, что-нибудь понимает? Я про Энтони. Или я что-то пропустил? http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/gb/...1200px.jpg.htmlа что не понятно? он менеджер ди Ресты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 10.07.2010 18:32 а что не понятно? он менеджер ди РестыВот я и говорю - что-то я пропустил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.07.2010 14:33 Да,далеко не красавица.у нее что-то не то с нижней частью лица, с губами (хотя в этом они с Росбергом похожи), а так все нормальнокстати, Николь эти адские туфли у Тамары одолжила? и позу заодно? и вообще, на мой взгляд, больше подошли бы туфли в тон к платью, желательно к полоске, которая на спине :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 11.07.2010 15:38 Николь вчера в Манчестере :) Хорошенькая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 11.07.2010 16:00 Вчера, 'X Factor' auditions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2010 16:03 Хорошенькая!!!Ужос!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.07.2010 16:22 Ужос!:)У неё ноги короткие, без каблуков вообще коротышка будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Опубликовано 11.07.2010 16:54 Симпатичная она, ничего не скажешь, а вот Льюис не вышел как-то уж совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Опубликовано 11.07.2010 16:59 Один двигатель Одни штаны должен должны выдержать два гран-при. :)А вдруг и правда нету! :rofl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2010 17:32 Тамарка после расставания с Робертом немного перебарщивает со своим имиджеммне пока не ндравица..... :thumbdown: ..... :) Вчера, 'X Factor' auditionsпрям старлетка.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 11.07.2010 17:38 Ужос!:) Пачему?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 17:56 Кто-нибудь, что-нибудь понимает? Я про Энтони. Или я что-то пропустил? http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/gb/...1200px.jpg.htmlЧитала интервью, где Лью рассказывает, что он пригласил всех родственников, в том числе и отца на ГП и купил им билеты на главную трибуну, правда, не знает, где они будут смотреть там или из боксов. Сказал, что у него с папашкой налаживаются отношения.Симпатичная она, ничего не скажешь, а вот Льюис не вышел как-то уж совсем...А мне он кажется симпатичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Опубликовано 11.07.2010 18:07 Читала интервью, где Лью рассказывает, что он пригласил всех родственников, в том числе и отца на ГП и купил им билеты на главную трибуну, правда, не знает, где они будут смотреть там или из боксов. Сказал, что у него с папашкой налаживаются отношения.А мне он кажется симпатичным.Не спорю, это дело такое, кому что или кто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.07.2010 20:36 У неё ноги короткие, без каблуков вообще коротышка будет. :lol:уж какие достались по наследству, зато она грамотно ими пользуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.07.2010 05:58 А вот и партнёр Матешица по лимонадному бизнесу и по гоночному.Имя больно мудрёное Chaleo Yoovidhya Thai Чалео Йовидхайя Тхай, так, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 06:48 Мы с Тамарой ходим парой (с) :D Мишель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.07.2010 07:35 Читала интервью, где Лью рассказывает, что он пригласил всех родственников, в том числе и отца на ГП и купил им билеты на главную трибуну, правда, не знает, где они будут смотреть там или из боксов. Сказал, что у него с папашкой налаживаются отношенияВчера Попов обмолвился , что Льюис папе Мерседес АМГешный подарил,так что налаживаются отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах