verdadero Опубликовано 07.05.2010 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.05.2010 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 07.05.2010 19:49 какой кошмар Джесс второй раз в одном и том же платье... :blink:А у шефа Серебряных стиль хромает...под брюки кроссовки конечно не идет никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2010 19:53 какой кошмар Джесс второй раз в одном и том же платье... :blink:и что? ты дважды ничего не одеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 20:04 какой кошмар Джесс второй раз в одном и том же платье... :blink:Это фото из Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 20:05 Это фото из Китая.Нет, это Бахрейн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2010 20:10 Это фото из Китая.я даже не присмотрелся, что не испанские :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.05.2010 20:12 Нет, это Бахрейн :)Меня так удивило фото с шалью, что я подумала, что речь идет о нем. Оно точно из Китая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2010 20:15 Меня так удивило фото с шалью, что я подумала, что речь идет о нем. Оно точно из Китая. :)А я имел в виду ее фото с Женсоном + пальмы = Бахрейн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.05.2010 20:16 Меня так удивило фото с шалью, что я подумала, что речь идет о нем. Оно точно из Китая. :)Ага...там все фотографии в перемешку....."Paddock Girls F1 2010".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2010 20:16 А я имел в виду ее фото с Женсоном + пальмы = Бахрейн :Dесли Бахра, то ничего себе тут у некоторых память на платья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 05:21 Мило. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 06:42 Фернандо из последнего буклета Viceroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yol Опубликовано 08.05.2010 11:42 а такой Корину вы видели? вот это платьице :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 11:48 а такой Корину вы видели? вот это платьице :blink:а это Коринна ?....не Памела часом ?.... :huh: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 08.05.2010 17:34 а такой Корину вы видели? вот это платьице :blink: Я вешала здесь это фото не так уж давно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.05.2010 17:49 в Испании засветилась наша старая знакомая в компании Ромашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.05.2010 17:51 Фернандо из последнего буклета ViceroyРакель такая далекоглядная девушка, на всяк случай уже к Висероям и Нандо пристроила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 17:54 Ракель такая далекоглядная девушка, на всяк случай уже к Висероям и Нандо пристроила!Он уже не первый год их лицом является))А эта девушка вверху кто такая? К стыду своему не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 17:56 в Испании засветилась наша старая знакомая в компании Ромашкипостройнела....чорт, забыл как ее зовут...склероз.... :D Ракель такая далекоглядная девушка, на всяк случай уже к Висероям и Нандо пристроила!та уже давно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 17:58 подруга Соучека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2010 18:12 подруга СоучекаИ в шерстяных носках наверно)А он каким боком к Верджину относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2010 18:37 И в шерстяных носках наверно)А он каким боком к Верджину относится?третий пилот вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.05.2010 18:43 А эта девушка вверху кто такая? К стыду своему не знаю :blush:постройнела....чорт, забыл как ее зовут...склероз.... :DМарион Жолле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2010 20:15 Мама Баттона. Похоже, Джессики в Барселоне нет, иначе нас бы уже завалили фотками.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах