demetra Опубликовано 01.05.2010 17:35 Действительно, разве можно провести аналогию между победами и достижениями, достойными награды. Если вы считаете спортсменов людьми менее достойными, чем остальные - ваше дело.глубокомысленный вывод :lol: - естественно это мое дело, я ж не заставляю никого считать так же. Но только я позволю себе поправить - не менее достойными людьми, а людьми меньше заслуживающими правительственную награду, причем именно правительственную, а не награду "имени Аполлона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.05.2010 18:27 несмотря на столь плохо скрываемый сарказм. могу сказать, что меня "вверг в негодование" тот факт, что наравне с учеными, деятелями искусства, политиками и полководцами награда вручается спортсмену. И если все вышеперечисленные совершают действительно что-то полезное (спасают жизни, руководят прогрессом или просто вершат историю), то что внес Шумахер, я не знаю. Хотя я посмотрела, кому вручают орден в последнее время - действительно кому попало, так что Шумахер еще хорошая кандидатура :)сколько дешёвого пафосаШумахеру можно давать орден хотя бы за то, что он довольно активно занимается благотворительностью. Надеюсь этого достаточно? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2010 19:31 Шумахеру можно давать орден хотя бы за то, что он довольно активно занимается благотворительностью. Надеюсь этого достаточно? :huh:А где тогда ордена у всех остальных филантропов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.05.2010 19:35 А у Шумахера есть еще награды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 01.05.2010 19:59 Достала она уже со своим позированием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooksus Опубликовано 01.05.2010 22:07 Достала она уже со своим позированиемммм... но все-таки мне кажется, что она не совсем осознанно позирует именно таким образом. просто ей, на мой взгляд, безумно неудобно вообще перед камерой стоять. тут даже психологом быть не нужно, чтобы усмотреть полное ее нежелание лишний раз являть свой светлый лик прессе =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.05.2010 08:37 ммм... но все-таки мне кажется, что она не совсем осознанно позирует именно таким образом. просто ей, на мой взгляд, безумно неудобно вообще перед камерой стоять. тут даже психологом быть не нужно, чтобы усмотреть полное ее нежелание лишний раз являть свой светлый лик прессе =)ноги кривые вот и неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.05.2010 10:35 Фернандо Алонсо в интервью "Коррера делла Сера"http://www.sports.ru/automoto/70453536.htmlО детях: «Мы обсуждали это с моей женой Ракель и решили, что сейчас не самый подходящий момент. У нас много работы, она дает по 40-50 концертов в год. Для того чтобы завести семью, нужно остановиться. Ничто не будет так, как прежде. Думаю, в этом вопросе судьба все решит за нас, хотя может быть и нет – даже в такой ситуации ты сам себе хозяин».на судьбу надейся , а сам не плошай !....Хуанитосы от Ракели далеко не отходят, кружат вокруг как акулы..... :P Потом жаловаться поздно будет.... :D*****************АгнежкаКак пишут испанцы Р.Кубица расстался с моделью Агнежкой Попелевич и вернулся к "старой" пассии -Эдите Витас :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.05.2010 05:10 на судьбу надейся , а сам не плошай !....Хуанитосы от Ракели далеко не отходят, кружат вокруг как акулы..... :P Потом жаловаться поздно будет.... :DГлавное, чтобы не случилось как в анекдотеВышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит:- Выводи наших, знакомить будем.Жена отвечает:- Так и нет наших-то, вчера забрали всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 03.05.2010 09:58 Как пишут испанцы Р.Кубица расстался с моделью Агнежкой Попелевич и вернулся к "старой" пассии -Эдите Витас :pleasantry:Испанская пресса всё про всех знает! От неё не скроешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.05.2010 17:00 Шоппинг в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 04.05.2010 10:57 В семье Хайдфельда ожидается прибавлениеВ семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра. "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.источник http://www.championat.ru/auto/news-485654.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.05.2010 14:36 В семье Хайдфельда ожидается прибавлениеВ семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра. "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.источник http://www.championat.ru/auto/news-485654.htmlЭто здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2010 14:46 Formula One world champion Jenson Button while he was given the freedom of his hometown in Somerset on May 4, 2010 in Frome, England. The award was given to Jenson Button - who was born in Frome in 1980 and went to local schools - in recognition of his achievements Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2010 14:50 Formula One world champion Jenson Button while he was given the freedom of his hometown in Somerset on May 4, 2010 in Frome, England. The award was given to Jenson Button - who was born in Frome in 1980 and went to local schools - in recognition of his achievementsЭх, хорошо выглядит! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.05.2010 14:53 Как пишут испанцы Р.Кубица расстался с моделью Агнежкой Попелевич и вернулся к "старой" пассии -Эдите Витас :pleasantry:И когда успевает? Из ралли не вылезает ведь:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2010 14:57 Эх, хорошо выглядит! :wub:странно что при хорошей фотогеничности и спортивном статусе чемпиона мира не так много широкоизвестных рекламных контрактов...Хэм торгует лицом почаще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.05.2010 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 16:58 В семье Хайдфельда ожидается прибавлениеВ семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра. "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.источник http://www.championat.ru/auto/news-485654.htmlОго, ай да Ник!Молодца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.05.2010 18:21 В семье Хайдфельда ожидается прибавлениеВ семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра. "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.источник http://www.championat.ru/auto/news-485654.htmlУРА!!!Поздравляю! Дети это прекрасно! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.05.2010 18:33 В семье Хайдфельда ожидается прибавлениеВ семье Ника Хайдфельда должен появиться третий ребёнок, сообщает немецкая Bild. Жена Хайдфельда Патриция беременна, так что у дочери Джуни (4 года) и сына Йоды (2) скоро появится брат или сестра. "Мы действительно ждём нашего третьего ребёнка", — подтвердил сам Хайдфельд.источник http://www.championat.ru/auto/news-485654.html После Йоды боюсь даже предполагать, какое имя будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.05.2010 18:46 После Йоды боюсь даже предполагать, какое имя будет :DСаурон там или Питер Паркер, например...Че-то я не догнал, что он рекламирует.Наверное, часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.05.2010 18:48 Че-то я не догнал, что он рекламирует.Наверное, часы.женскую одежду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.05.2010 18:57 Че-то я не догнал, что он рекламирует.Наверное, часы.женскую одежду ? Средство от моли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2010 19:02 Че-то я не догнал, что он рекламирует.Наверное, часы.Он рекламирует Монако. :P ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах