verdadero Опубликовано 19.04.2010 17:29 значит я смерть, потому как ну очень нудная <_< :D ....ладно-ладно, я шучу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 17:30 :D ....ладно-ладно, я шучу....ух, я уж испагалась :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 17:35 http://auto.lenta.ru/articles/2010/04/15/cardriver/ Кстати, насчет Мазерати Кватропорте у Ала слышу в первый раз коварные испанцы про эту транспортную единицу как то умалчивализато здесь не написано, что Фернандо имеет и Макларен-Мерседес, купленный в 2007 в Маке со скидкой в 30%..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 19.04.2010 17:44 B) Кошмар!!! Целая страница без фото Принцессы Ф1!!! Непорядок! Надо хоть маленькую, старенькую фотку запостить. :) B) Впрочем, а почему "маленькую"?! Лучше - побольше :D « - Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!»(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 18:00 значит я смерть, потому как ну очень нудная <_< :rofl: Молодчина! Отличный ответ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 18:05 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 18:25 Никользаведение подозрительно непрезентабельное.... :) дешевеет Паша.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.04.2010 18:28 дешевеет Паша.... :DНичо ты не понимаешь ;)Экономит! :D Льюис далеко, денег не высылает... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2010 18:30 заведение подозрительно непрезентабельное.... :) дешевеет Паша.... :DНичо ты не понимаешь ;)Экономит! :D Льюис далеко, денег не высылает... :PЭто был римейк "Красотки". :rolleyes:Наверное. :scratch_one-s_head: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 18:36 Это был римейк "Красотки". :rolleyes:Наверное. :scratch_one-s_head: ... :Dвряд ли....она мечтает сняться с Бондом.....хммм.....в смысле сыграть в бондиане девушку агента 007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 18:37 Это был римейк "Красотки". :rolleyes:Наверное. :scratch_one-s_head: ... :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2010 18:40 вряд ли....она мечтает сняться с Бондом.....хммм.....в смысле сыграть в бондиане девушку агента 007 :DКстати, в субботу у нас (в России на "Первом" канале) был "Пэрисхилтон", в котором в гостях была украинская бондинка - Куриленко.Светлаков бондом нарядился.P.S. Прадон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 18:46 Кстати, в субботу у нас (в России на "Первом" канале) был "Пэрисхилтон", в котором в гостях была украинская бондинка - Куриленко.Светлаков бондом нарядился.P.S. Прадон за оффтоп.да ?, жаль не посмарел... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 18:47 Кстати, в субботу у нас (в России на "Первом" канале) был "Пэрисхилтон", в котором в гостях была украинская бондинка - Куриленко.Светлаков бондом нарядился.P.S. Прадон за оффтоп.хихи прожектор, смотрела. может если Николь снимется, приедет, тогда все (четверо) оденутся Бондами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.04.2010 18:53 Кстати, насчет Мазерати Кватропорте у Ала слышу в первый раз коварные испанцы про эту транспортную единицу как то умалчивализато здесь не написано, что Фернандо имеет и Макларен-Мерседес, купленный в 2007 в Маке со скидкой в 30%..... :D Кватропорте у каждого пилота Феррари по контракту, как служебный авто. Года где то с дветыщипятого, если не подводит склероз. Потому и молчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.04.2010 19:10 B) Кошмар!!! Целая страница без фото Принцессы Ф1!!! Непорядок! Надо хоть маленькую, старенькую фотку запостить. :) вот что значит визажист и фотошоп - мама родная не узнает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 19:16 Кватропорте у каждого пилота Феррари по контракту, как служебный авто. Года где то с дветыщипятого, если не подводит склероз. Потому и молчали.вот оно чО .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 20.04.2010 01:48 Впервые за весь год пребывания на форуме захожу в эту тему. Наверное, никогда больше не зайду. А то реально невозможно спокойно на эти фотки смотреть... :dribble: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2010 12:59 Впервые за сколько времени мне понравились фотки Николь. :blink: ........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.04.2010 13:27 Pretty Woman Nicole и ее тангоhttp://www.youtube.com/watch?v=8j9P70HhOZ8мне, как и дедуле посередине, очень понравилось=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.04.2010 15:21 Pretty Woman Nicole и ее тангоhttp://www.youtube.com/watch?v=8j9P70HhOZ8мне, как и дедуле посередине, очень понравилось=))Да, было великолепно, да и музыку хорошую выбрали :)Неужели деду наконец-то понравилось :D Но десятку зажал всё же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2010 16:12 Pretty Woman Nicole и ее тангоhttp://www.youtube.com/watch?v=8j9P70HhOZ8мне, как и дедуле посередине, очень понравилось=))Ну вот, а кто-то сомневался, что Николь не тренировала римейк. :DБудем считать, что мне, как и деду, понравилось. :) Хотя композиция танца выстроена не вполне. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.04.2010 16:41 Уэббер потерял паспорт по дороге из Китая Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер во время возвращения из Китая в Европу потерял свой паспорт. Но это не помешало австралийцу добраться до Ниццы и сесть на самолёт до Шотландии. "Кристиан Хорнер и я сейчас на борту самолёта, направляющегося в Шотландию. Между делом я потерял мой паспорт!" — рассказал Уэббер в своём "твиттере".Сплошные проблемы в дороге из Шанхая. :blink: Но Марку чет совсем не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2010 16:47 Pretty Woman Nicole и ее тангоhttp://www.youtube.com/watch?v=8j9P70HhOZ8мне, как и дедуле посередине, очень понравилось=))Неплохо, но мне подводка понравилась больше танца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 20.04.2010 16:50 как известно, "производственные" отношения часто перерастают в нечто большеедумаю, Хэм про это знает.... :DЯ думаю, ему нужно почитать нашу ветку, так он ещё и не такое узнает! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах