stak Опубликовано 13.04.2010 19:38 кстати о НикольРррумба! :dance: http://www.youtube.com/watch?v=p2Gok4K6EncНу и платьецо...я конечно мало разбираюсь в моде, но это элитная простынь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.04.2010 23:54 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2452012В очередной раз убеждаюсь, каким же поверхностным может быть человеческое суждение о другом человеке... :blush: Ланнна, Прасковья - Оксана: 1-1! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.04.2010 04:12 Ну и платьецо...я конечно мало разбираюсь в моде, но это элитная простынь?При чем здесь мода? :huh: Это платье для выступления. Уверен, что их даже не спрашивают, что одевать перед выступлением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.04.2010 07:44 Дэвид :dirol:С Симоной Абдельнур. Гран-При Европы 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2010 12:51 хорошааааа.....была когда -то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 14.04.2010 15:08 хорошааааа.....была когда -то :)+1.. лично мне она разонравилась после того, как подстриглась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.04.2010 15:14 Да, на последней фотке отлично выглядит:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 14.04.2010 19:12 хорошааааа.....была когда -то :)Кому как... По мне, после стрижки Ракель только похорошела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2010 19:18 Кому как... По мне, после стрижки Ракель только похорошела+1 я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 14.04.2010 19:25 +1 я тоже так думаюМожет я старомоден,но считаю что длинные волосы - признак женственностиКоротки стрижки - чисто мужскиеМое имхо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2010 19:45 Может я старомоден,но считаю что длинные волосы - признак женственностиКоротки стрижки - чисто мужскиеМое имхо :blush: :D А как насчет поговорки: "Длинные волосы - короткий ум"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 14.04.2010 20:14 Может я старомоден,но считаю что длинные волосы - признак женственностиКоротки стрижки - чисто мужскиеМое имхо :blush:+1 ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 14.04.2010 20:17 :D А как насчет поговорки: "Длинные волосы - короткий ум"? :rolleyes:ну тогда получается Ракель резко поумнела.. причем сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2010 05:34 Не знаю.... мне Ракель тоже с короткой стрижкой нравится... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 06:24 Как мне кажется, Ракель одинаково хорошо и с короткой стрижкой, и с длинной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 08:49 Не знаю.... мне Ракель тоже с короткой стрижкой нравится... :blush:Как мне кажется, Ракель одинаково хорошо и с короткой стрижкой, и с длинной.Ничо вы не понимаете!Оксана - лучше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 08:52 Оксана - лучше! :DЖаль, что она не во вкусе Берни.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2010 08:54 Жаль, что она не во вкусе Берни.... :DВ ставке Гитлера все малахольные! © "В бой идут одни старики".Чё бы Берни понимал в зрелой женской красоте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2010 09:26 Джессике за наряд "5+" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2010 09:40 За наряд "5+" :rolleyes: Баттону?! :D Надо будет ему пакет из Метро для сменки послать... Ах, да! Чуть не забыл... :blush: Традиционное:Мила! Большое спасибо за фото! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 15.04.2010 12:42 Джессике за наряд "5+" :rolleyes: Баттон в любой момент готов к смене резины, стратег блин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 15.04.2010 14:36 Джессике за наряд "5+" :rolleyes: B) и "2-" за то, что за своим мужчиной "ваще не смотрит" )))Другие пилоты даже на пресс-конференции в куртках сидели, а этот на улице в одном свитере. И вместо того, чтобы его заставить надеть куртку, она свою снимает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2010 14:48 Баттону?! :D Надо будет ему пакет из Метро для сменки послать...Этапять! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2010 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах