foka82 Опубликовано 23.01.2010 17:24 Что-то не улыбается.......сомневаюсь, что кто то на этой фотке рассматривает лицо Мичибаты в поисках улыбки, смотрят немного ниже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2010 17:52 На акцию , организованную Дж. Клуни, как всегда пришли суперзвезды кино и музыки....с любым из них можно было поговорить по телефону и внести немалые деньги в этот фондЕще бы ссылку... где скачать музыку благотворительного марафона от музыкантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.01.2010 17:52 Я что ли виновата что у него (Массы) жена не красавица? Он сам выбирал. :DГлавное для Фелипе она самая красивая и самая лучшая :rolleyes: А насчет красавиц... кому-то и Дженни Райкконен модель и красавица, а на мой взгляд ею детей пугать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 18:26 ...на Б.Уиллиса тут похож... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 18:44 ...на Б.Уиллиса тут похож... B)по-моему больше на Джейсона Стэтэма)) точнее Стэтэм похож на Барика на этой фотке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 18:49 Адреналин-3, Чев Челиос на этот раз будет себя заряжать от супер механического рекуператора кинетической энергии на болиде Williams - Даёшь КЕРС в народ и его массовое использование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 18:51 Адреналин-3, Чев Челиос на этот раз будет себя заряжать от супер механического рекуператора кинетической энергии на болиде Williams - Даёшь КЕРС в народ и его массовое использование!...жжошь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2010 19:39 Дэвид на горнолыжном курорте Китцбюэль, 22 янв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 19:47 Дэвид на горнолыжном курорте Китцбюэль, 22 янв...интересно Дэвид смотрицца на горнолыжном курорте в футболке, ну и куды ж без банки окрыляющего... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2010 19:51 Что-то он как задохлик выглядит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2010 19:52 ну и куды ж без банки окрыляющего... :lol:готовился к благотворительному соревнованию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2010 19:57 не, лучше пойти и пожаловаться в теме Человеко-чемпиона. Там поймут))не, я сам не считаю Рафаэллу эталоном красоты, но она красивая женщина. У неё правильные черты лица, хорошая фигура. Так в чём проблема-то? В том, что кто-то злобно воспринимает всё, что касается Массы )Если внимательно читаешь тему, то мог заметить, что мне Рафа нравится.Значит, проблема не в том, что Хлам кимофил. Почему ты сделал упор на его болельщицкие пристрастия? Вот это меня и насмешило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2010 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2010 20:13 Луиска оказывается имеет свой микроблог на Твиттере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.01.2010 20:16 Это Маклареновский твиттер TheFifthDriver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.01.2010 20:27 Луиска оказывается имеет свой микроблог на Твиттере....Эх Люсёк, пепег не объяснил тебе, что нельзя краситься косметикой, которая лежала у Николь в сумочке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 20:28 какой он всё-таки молоденький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.01.2010 21:23 какой он всё-таки молоденький) ДиСи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2010 21:44 Главное для Фелипе она самая красивая и самая лучшая :rolleyes: А насчет красавиц... кому-то и Дженни Райкконен модель и красавица, а на мой взгляд ею детей пугать можно :)Увы и ах, мою то т.з. подтверждают(и твою опровергают) все виденные мною топы подруг пилотов, ни в одном из них Рафаэла не выше Дженни. Про более-менее признанные результаты сравнения по красоте в виде мисс-конкурсов я вообще молчу. В том числе и по умению одеваться Рафаэла хуже, что вообще отдельный лол-дизайнер одежды с откровенно хреновым вкусом :DТак что я не ошибусь, если скажу что мою точку зрения разделяет немало народа, а твоя высказана лишь чтобы позлить болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 21:55 Увы и ах, мою то т.з. подтверждают(и твою опровергают) все виденные мною топы подруг пилотов, ни в одном из них Рафаэла не выше Дженни. Про более-менее признанные результаты сравнения по красоте в виде мисс-конкурсов я вообще молчу. В том числе и по умению одеваться Рафаэла хуже, что вообще отдельный лол-дизайнер одежды с откровенно хреновым вкусом :DТак что я не ошибусь, если скажу что мою точку зрения разделяет немало народа, а твоя высказана лишь чтобы позлить болельщиков Кими....аргументировано, +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2010 22:08 Я плачу. :lol:На непогрешимость претендует только Папа Римский. На болельщиков Массы она точно не распространяется. Так что вытирай слезки :D Не к месту они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.01.2010 00:14 Увы и ах, мою то т.з. подтверждают(и твою опровергают) все виденные мною топы подруг пилотов, ни в одном из них Рафаэла не выше Дженни. Про более-менее признанные результаты сравнения по красоте в виде мисс-конкурсов я вообще молчу.ну да, всевозможные рейтинги это просто эталон объективности :rolleyes: В том числе и по умению одеваться Рафаэла хуже, что вообще отдельный лол-дизайнер одежды с откровенно хреновым вкусом :Dэто только твое личное мнениеТак что я не ошибусь, если скажу что мою точку зрения разделяет немало народа, а твоя высказана лишь чтобы позлить болельщиков Кими.болельщики Кими-то тут каким боком? еще раз, у всех разные понятия о красоте, наверное найдутся и такие, кто эту тетеньку считает красоткой :blush: кстати как тебе ее умение одеваться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 00:53 кстати как тебе ее умение одеваться? :DНа представленной фотке умение одеваться не представлено. Это рекламная фотосессия, все вопросы к производителю товара. Как приятно что ты не представляешь аргументов, над которыми надо серьёзно думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 00:55 ну да, всевозможные рейтинги это просто эталон объективности :rolleyes:Примитивный прием, Мила. Рейтинги от разных людей, не связанных между собой, но выдают стабильно один результат-Рафаэла ниже...если вообще присутствует в рейтинге...что тоже далеко не всегда можно наблюдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 00:58 это только твое личное мнениеНууу...так сфейлиться в споре...это надо суметь :blink: Я вот и знать не знал о дурном вкусе Рафаэлы до прочтения местных обитателей, а тут очень немало народу отмечало ее кошмарные наряды. Гала 08 или леопардовые сапожки напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах