Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 15:02 :lol: И я такоет хо!Тьфу, родимое, не внимательная я :)хорош сериальчик был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 24.11.2009 15:51 Тьфу, родимое, не внимательная я :)хорош сериальчик был бы.Так мож подкинуть идею. У кого есть связи в Голливуде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 02:27 Еще в теме "Почему я не люблю Алонсо" были разговоры, что он опереточного злодея напоминает :DПричин лично у меня несколько. Третья - я не люблю кастильские типажи. Люди с такими лицами опереточных злодеев лично мне неприятны, я постоянно жду от них какой-либо гадости. Они будут тебе улыбаться в лицо, при этом одной рукой подсыпая яд, а другой вонзая стилет в в спину. Я понимаю что фонц в этом не виноват - но увы.Вот: :D Кстати, душевная была темка )))))))))))))Меня аж передернуло, как представила... я ж его теперь бояцца буду :lol: хахао,да!я вижу этот сериал:в гипсо-картонном помещении с реквизитом сидят две барышни:- Антонио не будет выступать в гонках, у него травма глаза и он может умереть!- Но как вы не понмаете! Это мечта его жизни!- Слушай старших! Я многое повидала и мой Антонио не будет подвергать свою жизнь опасности!- Тогда я ему все расскажу! - Не смей! Дрянная девченка! Я избавлюсь от тебя! .. берет в руки степлер и стреляет скрепкой Рите в голову, у той случается эпилептический шок с последующей амнезией..следующая сцена (из неоткуда) входит Антонио (Алонсо) и улыбаясь во все 32:- мама, я так рад тебя видеть (как будто сто лдет не видел)!- здравствуй сын! (и падает в обморок)- мама, что с тобой!!?- ах сын Антонио.. Она.. Она предала нас!!- кто?!- Рита!- Как?! Что случилось?! ЧТо она сделала!!?- Она...- Говори же мама!- Она обокрала нас и уехала из города с твоим братом Фелипе!- Ах! Я НЕ ВЕРЮ!! ТЫ ЛЖЕШЬ!!!- Если бы, о любимый из двух сыновей моих..- Я буду мстить!!Ангар в трущобах Мехико:- Кто я..? Где я?- Спокойно сестренка.. Ты у хороших людей, я о тебе позабочусь.. Ты каталась на велисопеде и упала, скоро придет доктор и осмотрит тебя..- А ты кто? - Я твой брат - Фелипе.. Ты меня совсем не помнишь?- Нет..- Совсем, совсем?Камера наезжает на лицо Риты и...Титры!Первая серия закончена. Подписывайтесь на вторую. :lol: ЖЖЕШЬ!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 25.11.2009 07:26 Тамару можно взять на роль какой нибудь статуи. Позу и выражение лица она не меняет никогда)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.11.2009 08:35 Так мож подкинуть идею. У кого есть связи в Голливуде?Жаль, такого нет, но фильмец/сериал был бы зачетный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.11.2009 11:20 СцЫнарий пишЫте?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.11.2009 13:10 Что ты! Как это смотреть? Тамарик уж точно не упустит возможность в таком супер-проекте лично поучаствовать! ))В качестве картонной фигуры? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:18 Что ты! Как это смотреть? Тамарик уж точно не упустит возможность в таком супер-проекте лично поучаствовать! ))разве что, только с со своим плейбоем.... :rolleyes: Tamara Ecclestone attends the Charity Royal Film Performance of 'The Lovely Bones' at the Odeon Cinema Leicester Square on November 24, 2009 in London, England. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 13:25 Tamara Ecclestone attends the Charity Royal Film Performance of 'The Lovely Bones' at the Odeon Cinema Leicester Square on November 24, 2009 in London, England.Чего это с ней на первой фотке, выражение лица не знакомое? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:27 Чего это с ней на первой фотке, выражение лица не знакомое? :D :PПрикусила язык.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 13:33 Что-то тут прямо глаза змеи :) И на брэкеты папа в детстве поскупился оказывается!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:37 Что-то тут прямо глаза змеи :)Роберт, наверно, это уже заметил....и все понял.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.11.2009 13:48 Не мог я устоять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:59 Не мог я устоять... :lol: а как быть тем, кого по габаритам не прикроет Тамара ?для наших нужна картонка с целым семейством Экклстоунов в шеренгу.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 14:01 Не мог я устоять...И на нее смотрит укоризненно Нептун :) Надо было на плечо ему ее посадить что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 14:08 И на нее смотрит укоризненно Нептун :) Надо было на плечо ему ее посадить что ли...Нептун смотрит немного ниже талии, ......и очень заинтересованно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 14:11 Нептун смотрит немного ниже талии, ......и очень заинтересованно... :PЕму сзади виднее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.11.2009 18:57 Не мог я устоять...Без лица - самое то! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 20:16 Флавио находит утешение в совместном шопинге с Лизой......ессно не на китайском рынке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 20:21 Wedding balls.....так лучше.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.11.2009 20:24 Флавио находит утешение в совместном шопинге с Лизой......ессно не на китайском рынке :rolleyes: :blink: А хде тады? Черкизон-то закрыли... :unsure:.............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.11.2009 20:27 :blink: А хде тады? Черкизон-то закрыли... :unsure: .............. :D Привоз это... В Одессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 03:21 :blink: Фиолетовые туфли просто убили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.11.2009 06:46 Флавио находит утешение в совместном шопинге с Лизой......ессно не на китайском рынке :rolleyes:Сумочка конечно отожгла... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 06:48 Флавио находит утешение в совместном шопинге с Лизой......ессно не на китайском рынке :rolleyes:Обратите внимание - отдел мужской.Так что это Флавио потащил беременную жену ему костюм выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах