EVA Опубликовано 08.11.2009 14:19 Вот у многих не приязнь к Николь из-за Хэма, я считаю ее красавицей, а еще Рафа нравится.А ты ее без грима видела? Тут и Хэм не виноват ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.11.2009 14:24 Джесс выложила свои фото в блоге. Мне кажется, что она довольно мила и хороша собой, но для меня есть два недостатка:1. Есть шарм и красота, но нет чего-то присущего роковым женщинам, таким как Лизетта :wub: или Николь.2. Ее стало слишком много, и ее по-началу удивительная восточная красота лично мне уже поднадоела.Я тоже так думаю! Прямо мои мысли написала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.11.2009 14:31 А ты ее без грима видела? Тут и Хэм не виноват ;) :DТак можно сказать о любой обитательнице паддока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.11.2009 14:38 Тут Ракелъ оченъ милая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.11.2009 16:07 :rolleyes: Когда я вижу фото Джессики (порой весьма откровенные), мне всегда вспоминаются эти строчки: «… /Не шумный блеск, а тихий свет./Есть эротическая скромность, / Вульгарной чувственности нет./ …»(с) Или, если обратиться к корням Мичибаты-сан, то - Сравнима ее красотаС изысканной прелестью хокку - Неброской, тончайшей, манящей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.11.2009 17:26 Подскажите пожалуйста, есть ли девушки у Алгуерсуари, Буэми и Сутииля? Если есть, можно их фоты плиз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 17:49 Тут Ракелъ оченъ милая :rolleyes:Спасибо большое, что разбавили нескончаемый поток фотографий баттоновсой подруги :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.11.2009 17:50 2tiligul999: Возможно, одна из этих двух - девушка Буэми. Скорее даже втораяЭто собсно тот пост, который мне выдал поиск по теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.11.2009 17:59 2tiligul999: Возможно, одна из этих двух - девушка Буэми. Скорее даже втораяМаша, спасибо большое, а то я что-то искал, но так и не нашел..-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2009 18:55 Спасибо большое, что разбавили нескончаемый поток фотографий баттоновсой подруги :unsure:прально, разбавим батониху еще и тамаркой.... :rolleyes: Тамара на двух мероприятиях, уложившихся в один день, 4 ноябряна одной из акций фонда Э. Джона против СПИДа, 5 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2009 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2009 12:16 Дорогие форумчанки! :D Спешу вам сообщить, что открылся наконец ежегодный конкурс Мистер F1news.http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=54Голосуйте за наших любимых мужчин в представленных номинациях, они это заслужили. :wub: А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 12:30 А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :PИ женсчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Суперменши может выиграть любая участница. :PНе стесняйтесь в выборе фоток !.... :blush: ........... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 09.11.2009 12:31 Вот интересно, что будет, если весь этот слой штукатурки снять, от которой блястит за километр? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.11.2009 12:33 Вот интересно, что будет, если весь этот слой штукатурки снять, от которой блястит за километр? :lol:Чо будет, ниче не будет :rolleyes: Лица потеряются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 09.11.2009 16:04 Подскажите пожалуйста, есть ли девушки у Алгуерсуари, Буэми и Сутииля? Если есть, можно их фоты плиз..У Альгерсуари и Сутиля нет, ну по крайней мере до последней гонки не было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 09.11.2009 16:21 Тест Telva для ESDM)(Ракель)Главная черта моего характера – я ласковаяКачество, которое я предпочитаю в человеке – диалогКачество, которое я предпочитаю в женщине – верностьМой главный недостаток – плохое чувство юмораЯ высказываюсь против – политикиМоё любимое место – любой пляжМои герои – люди с трудной жизнь, которые встают с улыбкойЛюбимый писатель – Сarlos Ruiz ZafonИсполнитель – Michael Stope солист REMМой исторический персонаж - Teresa de CalcutaДата – 3 ноября, когда я родиласьВ свободное время – я изучаю кройку и шитье и уже становлюсь швеей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.11.2009 16:24 прально, разбавим батониху еще и тамаркой.... :rolleyes: Тамара на двух мероприятиях, уложившихся в один день, 4 ноябряна одной из акций фонда Э. Джона против СПИДа, 5 ноябряБлин,она уже запарила. В одной и той же позе на всех фотках <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 09.11.2009 18:05 Калейдоскоп из личной жизни пилотов... :wub: (sorry если это уже было) Luna Fizikella Свадъба? ;) Hawaii :D Jenny в ударе :rolleyes: Роберт и его подруга Эдита :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.11.2009 18:26 Это какая-то рекламная акция или Дженсон, правда, встречался с Тамарой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 18:30 В свободное время – я изучаю кройку и шитье и уже становлюсь швеей :blush:осталось научиться гладить и готовить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 09.11.2009 18:37 осталось научиться гладить и готовить... :rolleyes:Готовит Ферни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.11.2009 18:38 Тест Telva для ESDM)(Ракель)В свободное время – я изучаю кройку и шитье и уже становлюсь швеей :blush:Так вот откуда взялся FASTER… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2009 18:39 Готовит Ферни :Dв том - то и дело.....кормилец.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 09.11.2009 19:32 Вот,что у этой швеи получилось: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах