verdadero Опубликовано 27.09.2009 20:05 Я когда маленькая была, вела себя перед камерой примерно также :blush: Искренне считала, что если встать вот так, позаковырестей, или нос задрать повыше, то непременно хорошо получусь :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.09.2009 20:07 Это та тетка,что на фотке возле Льюиса стоит?Тогда понятно.....Не гоните на неё,а то испытаете на себе гнев Папега ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 20:10 уже на Линду победную футболку напялили.. :blink: есть в ней что-то отталкивающее, или мне одному так кажется? :unsure: в отличии от нее, остальные в этой тусе добились успеха своим трудом. она же просто стала частью "готового".. гораздо приятнее видеть с Льюисом его родную мать.не знаю почему, но Линда мне кажется более естественной и более простой......не красавица и вероятно знает об этом, как следствие - не лезет в каждый объектив :rolleyes: а Хэм, насколько я помню его откровения, всегда очень тепло о ней отзывался и говорил, что именно она его вырастила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.09.2009 20:11 Да ладно тебе, Серёг. Линда почти на каждом гран при бывает ;) И что значит "готового"? :blink: Думаешь в 90-каком-то там году она только и расчитывала, что на карьеру Льюиса в Ф1? :rolleyes: Кстати удивляюсь, почему во времена Монцы никто не выложил фотки тестя ии тёщи Папега? Недочёт! :angry: :lol:конечно же она не строила никаких планов, и не подозревала о золотом будущем своей новой семьи =) но она и не оказывала активного влияния на карьеру Льюиса, в отличии от того же Энтони, на которого тут многие фобят =) для этого успеха по большому счету она не сделала ничего, а сейчас позирует рядом с успешной Николь и своим приемным сыном =) и как бы является частью всего этого.вот про тестя и тёщу уже интереснее :lol: Линда еще и своих родителей привозила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 20:16 :blink: а Вы видели, что даете оценку?Мне не нужно видеть. В ваших словах всё ясно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 27.09.2009 20:21 Карен выглядит как настоящая леди......почти Жаклин Кеннеди..... :rolleyes:Аминь!Карен вообще лучшая во всём паддоке! Никогда не был фанатом Дэвида, но жена у него супер, выглядит куда лучше и, главное естественне, всяких там моделей, певиц, и прочих.Явно лучше той же Николь, с котоой я так понимаю Льюис "продлил контракт")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 27.09.2009 20:22 для этого успеха по большому счету она не сделала ничего, а сейчас позирует рядом с успешной Николь... и как бы является частью всего этого.вот про тестя и тёщу уже интереснее :lol: Линда еще и своих родителей привозила?Также как и Ник, однако его ты почему-то не фобишь ;) Ну кто их там привозил я не в курсе (может Папег как любящий зять и муж :D ), но в боксах Макларена они были :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 20:23 конечно же она не строила никаких планов, и не подозревала о золотом будущем своей новой семьи =) но она и не оказывала активного влияния на карьеру Льюиса, в отличии от того же Энтони, на которого тут многие фобят =) для этого успеха по большому счету она не сделала ничего, а сейчас позирует рядом с успешной Николь и своим приемным сыном =) и как бы является частью всего этого.Ну. Давайте в паддок теперь вообще никого не пускать, то не занимается карьерой пилотов. Линда, может, и не занималась карьерой Льюиса, но, как минимум, обеспечивала "тылы" его отцу, чтобы он мог заниматься Льюисом. Так что и её вклад в общее дело есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 20:24 Мне не нужно видеть. В ваших словах всё ясно написано.Клиника, однако :unsure: Поразительная способность - видеть в словах то, что туда и не пытались вложить. Что, настолько жизнь тяжелая, что и в простом предложении мерещатся козни и заговоры? Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.09.2009 20:28 Также как и Ник, однако его ты почему-то не фобишь ;) Ну кто их там привозил я не в курсе (может Папег как любящий зять и муж :D ), но в боксах Макларена они были :rolleyes:Ну. Давайте в паддок теперь вообще никого не пускать, то не занимается карьерой пилотов.ладно, тогда надеюсь Николь тоже как-нибудь прихватит своих родителей, было бы интересно увидеть их в боксах, особенно маму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 20:29 Клиника, однако :unsure: Поразительная способность - видеть в словах то, что туда и не пытались вложить. Что, настолько жизнь тяжелая, что и в простом предложении мерещатся козни и заговоры? Сочувствую.Вы мой домашний врач что-ли? Предъявите диплом для начала, потом диагнозы выписывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 27.09.2009 21:51 конечно же она не строила никаких планов, и не подозревала о золотом будущем своей новой семьи =) но она и не оказывала активного влияния на карьеру Льюиса, в отличии от того же Энтони, на которого тут многие фобят =) для этого успеха по большому счету она не сделала ничего, а сейчас позирует рядом с успешной Николь и своим приемным сыном =) и как бы является частью всего этого.вот про тестя и тёщу уже интереснее :lol: Линда еще и своих родителей привозила? :blink: Что в Вашем понимании она должна была делать для Льюиса? А то я как-то суть проблемы не могу понять...Она его мать, пускай и не родная, но эта женщина заботилась и воспитывала Льюиса...или для Вас это ничего не значит, и на Гран При, где присутствует вся её семья, ей не место?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 27.09.2009 21:54 ладно, тогда надеюсь Николь тоже как-нибудь прихватит своих родителей, было бы интересно увидеть их в боксах, особенно маму ;)Вот на мой субъективный взгляд, в Николь течет не столько русская кровь, сколько армянская... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.09.2009 22:02 Также как и Ник, однако его ты почему-то не фобишь ;)Не хватало что б еще Ника фобили, это низость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.09.2009 22:08 Цитата : но она и не оказывала активного влияния на карьеру Льюиса, в отличии от того же Энтони---------------:blink: Что в Вашем понимании она должна была делать для Льюиса? А то я как-то суть проблемы не могу понять...Она его мать, пускай и не родная, но эта женщина заботилась и воспитывала Льюиса...или для Вас это ничего не значит, и на Гран При, где присутствует вся её семья, ей не место?!!!Согласна на 100% с Адели!Espoo, стесняюсь спросить, а как Линда должна была "активно влиять" на карьеру Лючика? Странные фантазии какие-то. Если она ему с детства сопли вытирала, то имеет полное моральное право радоваться вместе с ним за его победы именно как мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.09.2009 22:19 :blink: Что в Вашем понимании она должна была делать для Льюиса? А то я как-то суть проблемы не могу понять...Она его мать, пускай и не родная, но эта женщина заботилась и воспитывала Льюиса...или для Вас это ничего не значит, и на Гран При, где присутствует вся её семья, ей не место?!!!ну хорошо-хорошо :P конечно же она очень значимый человек для их семьи, никаких претензийглавное, что Льюис на забывает про свою родную мать :)Не хватало что б еще Ника фобили, это низость.находятся и такие, точнее, близкие к этому :blink: Вот на мой субъективный взгляд, в Николь течет не столько русская кровь, сколько армянская...не знаю, но вот американская армянка Ким Кардашян очень похожа на Николь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 10:04 Позишин намбер ван :lol: Красотулька! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 10:09 Красотулька! :rolleyes:ей бы еще махровое полотенце подмышку и пляжный вариант готов..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 10:16 ей бы еще махровое полотенце подмышку и пляжный вариант готов..... :lol:Нууу не без этого :lol: Но, согласись, этот цвет ей идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 10:19 Нууу не без этого :lol: Но, согласись, этот цвет ей идет ;)безусловно идет, что тут скажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 10:27 Морская тематика доминировала как ни странно на ГП Сингапура :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2009 15:39 оригинальная футболка однако...не только Николь "любит гримасничать" зы. innusian, так просветите что же Вы пытались вложить в этот пост раз уж Вас не понимают...зы. зы. Espoo, ты не прав... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 15:44 Мммм.....если Луис откажет, нужно попробовать замутить с Папегом, заодно прокачать его финансы.... :rolleyes:пс....хде, кстати, сиськи ?......снова нет.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.09.2009 15:47 Мммм.....если Луис откажет, нужно попробовать замутить с Папегом, заодно прокачать его финансы.... :rolleyes:пс....хде, кстати, сиськи ?......снова нет.... :(Не ожидал от тебя такой пошлятины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах