Inna Опубликовано 24.09.2009 00:58 :lol: Я иногда и в 50 отращиваю. И что с того? :PНичего против :) прическа отражат внутреннее состояние человека :) и если накатила романтика, то почему бы и нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.09.2009 01:01 Я в 24 налысо постриглась. Волосы были до талии:) :rolleyes:Ничесебе..... а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 24.09.2009 03:37 Кого-то мне эти губки напоминают?!О! Льюиса:)Ничесебе..... а зачем?А просто так (с) Ну, и летом не жарко было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 05:50 Догнал уже и Ромку, правда без завивки..... :DНиче, щас Кими кудряшек себе наделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 06:26 Ага. Но почему - лучше не писать...а то тапки обеспечены:))Неа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 06:38 Пффф... Я и в возрасте "за 30" отращиваю время от времени. B)во-во, главное порывы душиНу что тут скажешь... beau gosse, да и только :blush:хорош, конечно же хорош, да он в любых ипостасях хорошно я бы ножничками чик-чик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.09.2009 07:17 Этот стиль ему тоже подходит - главное смотрится супер. хорош, конечно же хорош, да он в любых ипостасях хорошно я бы ножничками чик-чик :blush:Вот в мак перейдет и побреют под 1-й номер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.09.2009 07:20 Он только мне на Феттеля похож с такой прической? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.09.2009 07:25 Он только мне на Феттеля похож с такой прической?Мне он больше похож на зачуханного студента с немытой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 07:32 Он только мне на Феттеля похож с такой прической?А я вообще подумал что это Хайдфильд. Ну Кими на самого себя тут точно не похож ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 07:33 Интересно, постригут его в Мак или нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 07:33 Мне он больше похож на зачуханного студента с немытой головой......студент - двоешник..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 07:34 .....студент - двоешник..... :lol: Или ботаник если очки приделать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 07:36 .....студент - двоешник..... :lol: Двоешника-то где увидели? :blink: Свободный, без кокетства - да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 07:57 Двоешника-то где увидели? :blink: Свободный, без кокетства - да. :rolleyes:Он на этой фотке похож на одного из студентов нашего факультета. Из параллельного потока. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 08:19 Он на этой фотке похож на одного из студентов нашего факультета. Из параллельного потока. :blush:А мне напоминает одноклассника . Кстати, тот двоечником был. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 08:47 Ничесебе..... а зачем?Это тоже из разряда внутреннего состояния человека. ;) Я тоже хотела, но уже врядли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 10:51 ZZ Top-- Billy Gibbons , Frank Beard , Dusty Hill .......а вы наверно думали - Сифон и Борода..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2009 14:04 Двоешника-то где увидели? :blink: Свободный, без кокетства - да. :rolleyes:да двоешник 100%, был один с такой стрижкой, в первом семестре вылетелневезучая, в плане учебы, стрижка походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 14:07 Оооо, какие люди!Вот все привязываются к Кими с предложением подстричься, а вот к Ракель надо с предложением отращивать волосы. Хватит уже это сад-огород разводить на голове :lol: А что у неё с ногами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 24.09.2009 14:11 Ракель вообще ни о чем. Метр с кепкой ростом, дохлая как сельдь да ещё и с непропорциональной фигурой. А на посолидней фотографии так вообще - такое ощущение, что щетина на ногах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 14:24 Может ведь, если захочет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2009 14:34 Зачем? Вот как раз длиннее не надо :rolleyes: У него без них наверно шлем спадает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 14:55 Может ведь, если захочет :rolleyes:отлично смотрица.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах