verdadero Опубликовано 06.09.2009 21:01 Это, наверное, она услышала ваши обсуждения и решила ответить. Догадайтесь сами, что Ракель кричит вам в ответ. :DНу ТАКОГО я не ожидал от нее услышать..... :lol: Не вижу Бадоера....а где он и правда ?....под кроватью...?.....наверно, Барик пришел внезапно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 21:02 Это, наверное, она услышала ваши обсуждения и решила ответить. Догадайтесь сами, что Ракель кричит вам в ответ. :Dмальчик гей мальчик гей мальчик гей! :lol: :lol: А между тем вернемся к Луке. B) ルカ・バドエル ガールフレンド поиски на японском пока к результату не привели =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2009 21:06 Ну ТАКОГО я не ожидал от нее услышать..... :lol:Ну уж таковы твои фантазии... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 21:07 * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 21:09 &* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2009 21:11 Еще варианты будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 21:16 Еще варианты будут? :rolleyes:Сложно сказать, что точно, но Росси кайф словил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.09.2009 21:16 Это, наверное, она услышала ваши обсуждения и решила ответить. Догадайтесь сами, что Ракель кричит вам в ответ. :DОна кричит как богатыри в русских сказках Э-ГЕЕ-ГЕЙЙЙ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2009 21:17 ну, здесь кулек уже не поможет.... :lol: Еще из коллекции EWAN....Ракель в берэте - прям радистка Кэт :rolleyes: .....а Штирлиц хде ? :DОна мну в гроб вгонит такими фотами... вернее - ее стилист и фотограф...))))))А Штирлиц... А Штырлыц-то расхлебывает прошлогодние подвиги в Сингапуре...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2009 21:18 ну вот невесты от 2001, 2003 и 2006 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 21:25 ну вот невесты от 2001, 2003 и 2006 гг.Посередке на Оксану Федерову похожа очень. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2009 21:27 Посередке на Оксану Федерову похожа очень. ;)А 2-я и 3-я по-моему одна и та же... просто цвет волос иной, но черты лица...Мож и 1я она, поди разбери там, як укутана)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2009 22:00 А 2-я и 3-я по-моему одна и та же... просто цвет волос иной, но черты лица...Мож и 1я она, поди разбери там, як укутана))))может быть: две девушки были с разными фамилиями, а одна именована просто невестаконец 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 07.09.2009 05:32 ну вроде он бабник, а жениться считает еще рано (для Италии это как раз норма)хотя с каким-то младенцем он мне попадалсяправда не факт что егоАаа... помню-помню Луку с младенцем... :rolleyes: Это, если не ошибаюсь, август 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 07.09.2009 06:13 Ааа... помню-помню Луку с младенцем... :rolleyes: Это, если не ошибаюсь, август 2007-го.Папаши :lol: Бедный ребенок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2009 07:30 Посередке на Оксану Федерову похожа очень. ;)Не то, чтобы очень, а даже близко не похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2009 07:32 Это, наверное, она услышала ваши обсуждения и решила ответить. Догадайтесь сами, что Ракель кричит вам в ответ. :DЭто она размер показывает. Или диаметр... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 08:11 Что это вы тут за Содом и Гоморру развели? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 08:12 Не вижу Бадоера....а где он и правда ?....под кроватью...?.....наверно, Барик пришел внезапно :lol:Юрочка, в тебе умер замечательный слэшер :( :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2009 08:14 Что это вы тут за Содом и Гоморру развели? :lol:Зато мы узнали, у кого чего болит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 08:18 Гггг...Прикольный чувачок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 08:19 Зато мы узнали, у кого чего болит. :lol:Да уж... :lol: И я теперь на Доменикали буду дрругими глазами смотреть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2009 08:31 Да уж... :lol: И я теперь на Доменикали буду дрругими глазами смотреть. :rolleyes:Я вообще-то про поговорку: "У кого чего болит, тот о том и говорит". Смотри лучше на Доменикали своими глазами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2009 09:18 Юрочка, в тебе умер замечательный слэшер :( :P :Dа чо такое слэшер ?.....шо то аморальное ?..... :blink: .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.09.2009 09:34 а чо такое слэшер ?.....шо то аморальное ?..... :blink: .... :lol:ну для кого как :lol: но мушшыны таким не занимаются :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах