HUD Опубликовано 06.09.2009 16:43 Если я тут выложу классическую фотожабу, которая сюда напрашивается, меня забанят навечно. :rolleyes: догадываюсь о чем речь идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2009 16:45 оно того стОит.... :DНе, на это я пойти не могу. Ракель мне симпатична. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 16:45 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 16:57 Мне приходит в голову бутылка "балтики", открываемая зубами..а Вы о чём?лично мне - пакетик в самолете.....просто укачало.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.09.2009 17:06 микрофон.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 17:07 лично мне - пакетик в самолете.....просто укачало.... :rolleyes:Ага ;) а я уже верю :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 17:09 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 17:10 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 17:17 зубная щётка "орал-би"на фоне известной звуковой российской рекламы зубной пасты с вопросом от стоматолога в белоснежном халате - " А вы знаете, что в вашем рту уже активно размножаются бактерии ? " это как раз к месту..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 17:21 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 17:57 Марион, похоже на TF1 работает как и раньше до нее Карен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 19:08 А кто нибудь в курсе как зовут девушку Бадоера или у него парень? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2009 19:16 Марион, похоже на TF1 работает как и раньше до нее КаренЧавойт она тут... не очень... выглядит старше своего возраста на первом фото аж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 19:25 А кто нибудь в курсе как зовут девушку Бадоера или у него парень? :wub:барышень как-то не было видно...а из парней с ним примелькался часто в последнее время только Майкл.....впрочем, я бы не удивился..... МШ - незаурядная личность, давайте прямо говорить:o ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 19:34 барышень как-то не было видно...а из парней с ним примелькался часто в последнее время только Майкл.....впрочем, я бы не удивился..... МШ - незаурядная личность, давайте прямо говорить:o ....... :lol:И сношения у них через ведро Ф60.Ну а все же что известно про личную жизнь Бадоера?Сам пока ничего конкретного не нашел и сайт его накрылся медным тазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 19:37 И сношения у них через ведро Ф60.Ну а все же что известно про личную жизнь Бадоера?Сам пока ничего конкретного не нашел и сайт его накрылся медным тазом.медным красным тазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 19:44 И сношения у них через ведро Ф60.Ну а все же что известно про личную жизнь Бадоера?Сам пока ничего конкретного не нашел и сайт его накрылся медным тазом.и я ваще ничаво низнаю..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.09.2009 19:55 Да вот еще, что известно про подругу Накаджимы?Always refers to his girlfriend in blogs but never by name. He missed flight to Paris from London last year while he was talking to her on the phone.И что за чудо такое, раз рейсы пропускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 20:18 Да вот еще, что известно про подругу Накаджимы?Марат должен знать.....Накаджима - его кумир !.... B) ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 06.09.2009 20:19 * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 20:28 Если Лука окажется Геем, можно считать действия феррари не толерантными по отношению к представителям сексуальных меньшинствДумаю , таковым Лука не окажется.....в протвном случае Стефано защитил бы "своего"....ведь еще совсем недавно на ит. блогах Доменикали называли тАк, что давало основания причислить его к этой категории граждан..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2009 20:32 Во, а говорят только девочки сплетничать любят... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2009 20:43 Ну а все же что известно про личную жизнь Бадоера?Сам пока ничего конкретного не нашел и сайт его накрылся медным тазом.ну вроде он бабник, а жениться считает еще рано (для Италии это как раз норма)хотя с каким-то младенцем он мне попадалсяправда не факт что его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 20:47 ну, здесь кулек уже не поможет.... :lol: Еще из коллекции EWAN....Ракель в берэте - прям радистка Кэт :rolleyes: .....а Штирлиц хде ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2009 20:55 ну, здесь кулек уже не поможет.... :lol:Это, наверное, она услышала ваши обсуждения и решила ответить. Догадайтесь сами, что Ракель кричит вам в ответ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах