demetra Опубликовано 31.05.2009 16:54 Николь и Пуссикет на чесе в Австралии 16-25 мая.... :rolleyes:че-то у меня каждый раз новые фото открываются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2009 16:56 Что Ракель имела ввиду, неясно.... но ей смешно..... :P че-то у меня каждый раз новые фото открываютсявезет же тебе.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 31.05.2009 16:58 Взглянув на Дж. Брауна в синей рубахе , сразу пришла ассоциация с фильмом СМОКИНГ с Джеки Чаном.... :DНе удивительно, он же там хорошую эпизодическую роль сыграл ;), отрубился хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.05.2009 17:20 было бы здорово, особенно если бы в нем сами гонщики играли=)) Можно даже сериал!)Не-не-не, только не сериал! Мыло разведут, как в сериале"Жаркий лед", смотреть не будешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2009 13:17 Хайди Клум и Лени в парикмахерской, Лос- Анджелес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.06.2009 13:21 У Хайди сегодня День Рождения, так что поздравляю её. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2009 13:22 У Хайди сегодня День Рождения, так что поздравляю её. :)Да ?....тада передай и от меня.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.06.2009 13:25 Да ?....тада передай и от меня.... :rolleyes:Ок, щас позвоню ей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2009 13:52 Перт, Австралия*********************************************************Оффтоп Кому в прошлый раз понравился Киану Ривз с бородой ?.....а такая покруче не пойдет ?.....свежак.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.06.2009 17:15 везет же тебе.... :PА у меня не открываются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.06.2009 18:50 Кому в прошлый раз понравился Киану Ривз с бородой ?.....а такая покруче не пойдет ?.....свежак.... :DНадеюсь это очередные съемки, а не его новый имидж :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.06.2009 19:29 А у меня не открываются :(у меня кстати тоже... половина фоток by verdadero перестали открываться уже дня 4 :( колись, ты нас забанил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 08:39 у меня кстати тоже... половина фоток by verdadero перестали открываться уже дня 4 :( колись, ты нас забанил? :oКонтент платный, ув. юзеры.....шара закончилась :lol: ( фотохостинг косячит,зараза.....но здесь удобная пакетная загрузка не только превью, но и полноразмерных на раздачу...мож кто может посоветовать аналогичный.... :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.06.2009 10:37 фотохостинг косячит,зараза.....но здесь удобная пакетная загрузка не только превью, но и полноразмерных на раздачу...мож кто может посоветовать аналогичный.... :rolleyes:По-моему http://imageshack.us/ наиболее подходящий вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 10:51 Это Николь или Лиза? Давно не видел.. чёт я их уже не различаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.06.2009 11:01 Это Николь или Лиза? Давно не видел.. чёт я их уже не различаю.))Николь, хотя на некоторых фотках мне ее трудно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 11:39 Николь, хотя на некоторых фотках мне ее трудно узнать.Точно.) Маскировка почти удалась.. но аббревиатура ПиСиДи в левом нижнем углу, предательски ее выдаёт.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.06.2009 11:52 Точно.) Маскировка почти удалась.. но аббревиатура ПиСиДи в левом нижнем углу, предательски ее выдаёт.))Аббревиатуры не заметила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2009 12:11 Николь, хотя на некоторых фотках мне ее трудно узнать.Да ладно, как их можно спутать - они ж совсем разные. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 12:32 Да ладно, как их можно спутать - они ж совсем разные. :blush:Та ты не обращай внимания.. Я просто лишний раз хотел о них поболтать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.06.2009 12:38 Да ладно, как их можно спутать - они ж совсем разные. :blush:Я не путаю их, Лизу узнаю свегда, у нее особая внешность, а вот Николь на некоторых фотках не всегда сразу узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 12:48 По-моему http://imageshack.us/ наиболее подходящий вариант :)спасибо, потестим... :rolleyes:пс. он выдает мне только пакет превью, а как получить пакет полноразмерных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.06.2009 13:16 пс. он выдает мне только пакет превью, а как получить пакет полноразмерных ?Открывай искомую фотографию в отдельном окне и копируй ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.06.2009 13:41 Шумахер одержал три победы на картодромеСемикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в минувшие выходные принял участие в соревнованиях по картингу. Михаэль стихийно зарегистрировался как участник клубного чемпионата по картингу, проходившего в Керпене (Германия). В квалификации Шумахер завоевал вторую позицию на стартовой решётке, а в воскресенье выиграл все три гонки. "Прекрасно снова вернуться к своим корням. Это был абсолютно непринуждённый уик-энд, который доставил мне удовольствие", — цитирует Шумахера motorsport-xl.de.2 июня 2009 года, вторник. 0:51Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.06.2009 13:58 Я не путаю их, Лизу узнаю свегда, у нее особая внешность, а вот Николь на некоторых фотках не всегда сразу узнаю.а у меня все с точностью до наоборот=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах