Edge To Life Опубликовано 20.05.2009 09:16 Известные деятели музыкальной отрасли С.Ш.А. :rolleyes: можно подумать, ты низнаишь ?.... :rolleyes:Первый раз слышу... У меня несколько иные музыкальные пристрастия, музыкальная отрасль США меня ни разу не волнует, поэтому ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 20.05.2009 09:20 У Флава что заместитель есть по Лизкиной части?И на руках поносить, и мужа заменить, чтоб во время гонок не скучала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 09:26 У Флава что заместитель есть по Лизкиной части?И на руках поносить, и мужа заменить, чтоб во время гонок не скучала :rolleyes:период личного ношения на руках закончился.....да и врачи не советуют напрягаться..... :rolleyes:Первый раз слышу... У меня несколько иные музыкальные пристрастия, музыкальная отрасль США меня ни разу не волнует, поэтому ничего удивительного.О. ужас ! Ты не едешь на концерт М. Джексона в Лондоне в июле ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 09:35 О. ужас ! Ты не едешь на концерт М. Джексона в Лондоне в июле ? :lol:А он решился на концерт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 09:40 А он решился на концерт?а почему бы и нет ?.....главное, сильно не подпрыгивать на сцене, глядишь, ничего и не поотваливается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 09:49 а почему бы и нет ?.....главное, сильно не подпрыгивать на сцене, глядишь, ничего и не поотваливается :rolleyes:А есть чему? все уже давно отвалилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2009 10:50 Шумахер: жена хотела бы, чтобы я пересел на лошадьСемикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер впервые вернулся за руль мотоцикла после аварии, в которую он попал на тестах в феврале. Немец провёл частную тестовую сессию на автодроме "Нюрбургринг", после чего прокомментировал своё возвращение. "Я всё ещё не чувствую себя готовым на сто процентов, чтобы выступать в гонках. Существует большое отличие между проведёнными тестами и 20 кругами на полной скорости и с борьбой на трассе. Моя жена не сильно поддерживает меня в продолжение участия в чемпионате IDM Superbike. Она бы предпочла, чтобы я бросил это дело и лучше катался на лошадях", — передаёт слова немца Onestopstrategy.com. Напомним, что в результате февральской аварии Шумахер сломал несколько рёбер и пару месяцев не мог вернуться за руль мотоцикла.20 мая 2009 года, среда. 12:49Источник: "Чемпионат.ру"Шуми на 1 лошадиной силе...маловато как то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2009 10:56 Пилоты Ф-1 провели традиционный благотворительный матчВо вторник в Монте-Карло прошёл традиционный благотворительный футбольный матч между командами пилотов Формулы-1 и принца Альберта. В состав команды гонщиков, облачённой в традиционную клетчатую форму, вошли Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель, Джанкарло Физикелла, Себастьян Бурдэ, Ярно Трулли и Нико Росберг, сообщает f1complete.com. Все доходы от проведения встречи направлены на помощь детям. Результат игры не сообщается. 20 мая 2009 года, среда. 13:26Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.05.2009 13:04 От, Лиза, такое творит за мужниной спиной :rolleyes: Но от зоркого Флавио ничего не укроется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 13:09 Шуми на 1 лошадиной силе...маловато как то :rolleyes:А что? Будет с Дженни Кимкиной соревноваться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 13:18 От, Лиза, такое творит за мужниной спиной :rolleyes: Но от зоркого Флавио ничего не укроется :lol:В этом деле у него и глаза на затылке..... :lol: курортники.... :rolleyes:Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.05.2009 13:30 В этом деле у него и глаза на затылке..... :lol:Сам понимаешь, с такой женой ни одна пара глаз не бывает лишней. ;) Кстати, животика не вижу, даже подозрений на него. Но это всё ерунда, главное, что у Флава пузик не уменьшается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 13:30 МонакоА горы на Крымские похожи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 13:50 Но это всё ерунда, главное, что у Флава пузик не уменьшаетсяну значит у него все окей..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 13:58 а кто это на последней фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 14:28 а кто это на последней фотке?не знаю, какие то ВИПы.....но очень моднявые, поэтому и добавил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 20.05.2009 14:42 а кто это на последней фотке?Вроде бы Kai Ebel, комментатор RTL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 14:54 Вроде бы Kai Ebel, комментатор RTLДа, Кай Эбель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.05.2009 15:17 Да, Кай ЭбельИ правда моднявый.И комментирует наверное так: "Перед нами Кими Райкконен. Обратите внимание на его пояс. У меня примерно, такой же, только из кожи крокодила. От Дольче Габаны, кстати""Вот это гонка, друзья. На мне аж рубашка от Армани взмокла""Ну кто в таких ботинках в болид залезает? Да, кстати, Вы знаете какие у меня шузы?" :rolleyes:А есть чему? все уже давно отвалилось!Совсем ВСЁ??? :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 15:19 Да, кстати, Вы знаете какие у меня шузы?" :rolleyes:Ни за что не поверите!.....кондовые китайские тапки за 2 евро..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 15:24 Совсем ВСЁ??? :lol: :blush:Смотря что ты подразумеваешь пов "ВСЕ" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.05.2009 15:26 Смотря что ты подразумеваешь пов "ВСЕ" ;)Ну вы так уверено сказали, что отвалилось всё, что я решил переспросить, может какие новости в инете пропустил (про носопырку читал))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 15:35 Ну вы так уверено сказали, что отвалилось всё, что я решил переспросить, может какие новости в инете пропустил (про носопырку читал))) :rolleyes:Ну что за привычка на Вы называть??Видать смайл забыла доставить, шутила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 20.05.2009 16:14 Канны'09Если не надоело, продолжаю фоторепортаж ;) :D Мишель на премьере нового фильма Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах