innusian Опубликовано 13.05.2009 07:13 А сумка у Тамары, чтоб при случае папу вынести :lol:Такая разносторонняя Николь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2009 12:50 Когда уже Хэм пересадит Николь на свою яхту?Надеюсь, что уже в Монако..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2009 14:34 Оказалось, что они в Италии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.05.2009 11:20 Самого главного поставщика новостей verdadero с днем рождения!!!! Гип-гип ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.05.2009 11:30 поздравляем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 14.05.2009 11:45 Самого главного поставщика новостей verdadero с днем рождения!!!! Гип-гип ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 11:56 Присоединяюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2009 12:12 Да нет. разницы, конечо, никакой. Просто какому мужчине не хочется иметь первенцем сына? ;)Мне было без разницы. Лишь бы дитятко родилось здоровым. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.05.2009 12:21 Друзья, большое спасибо ! :rolleyes: Заглянул на минутку и убегаю, нет времени, ну сами понимаете.....увидимся, надеюсь, завтра..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 14.05.2009 13:21 Кто знает, где это Дженни?http://www.elargentino.com/nota-34955-Desp...-rapiditas.htmlМне было без разницы. Лишь бы дитятко родилось здоровым. B)Мужчины больше хотят мальчиков (чтоб у них родились), а любят больше девочек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2009 13:40 Мужчины больше хотят мальчиков (чтоб у них родились), а любят больше девочек ;)Повторяю ещё раз, для тех, кто не понял: B)Мне было без разницы. Лишь бы дитятко родилось здоровым.Кто-то ещё будет мне рассказывать чего мне больше хотелось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.05.2009 14:49 Самого главного поставщика новостей verdadero с днем рождения!!!! Гип-гип ура!Я и моя кошка( :) ) присоединяемся к поздравлениям!!! :excl:Лишь бы дитятко родилось здоровым.гы) я как раз специализируюсь по пренатальной диагностике наследственных заболеваний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2009 15:17 гы) я как раз специализируюсь по пренатальной диагностике наследственных заболеванийМне кагбе уже не надо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 15:28 Кто знает, где это Дженни?Она ж модель. Какая-то фотосессия.Подпись супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.05.2009 16:05 Мне кагбе уже не надо. B)кроме тебя на Земле есть еще 6,5 млрд чел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.05.2009 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.05.2009 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.05.2009 11:36 Самого главного поставщика новостей verdadero с днем рождения!!!! Гип-гип ура! С опозданием присоединяюсь. verdadero, с днём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2009 13:36 Я и моя кошка( :) ) присоединяемся к поздравлениям!!! :excl:С опозданием присоединяюсь.Девочки, а также животные, спасибо.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2009 13:52 Очень похоже на то, что сиськи Николь отстегнула и оставила в каюте.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.05.2009 14:16 Какое фото... Какая поза... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 15.05.2009 14:46 Она ж модель. Какая-то фотосессия.Подпись супер.спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2009 16:16 Дженни в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2009 16:25 Краси-и-иво... :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.05.2009 17:52 А Льюис то герой! И утопающую спас, и искусственное дыхание сделал :lol: Дженни таки была в Испании, только вряд ли тот парень видел её в отели в таком виде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах