anastasy_a Опубликовано 14.04.2009 14:45 Я поняла. ;) Но там где у тебя или у меня язык не повернется, найдется не мало форумчанок ( думающих:На её месте должна была быть я), которые, глядя на вполне безобидную фотографию, способны выделять столько яду, что...только успевай колбочки подставлять :lol: :lol: :lol:Аж удивляешься иногда. Мне вот никогда не понять, почему Дженни уродкой считают :blink: И Рафа мне нравится. Наверное именно потому, что не мечтаю быть на месте этих дам. Эх, дама, на чьем месте я мечтала бы быть, на днях наконец вышла замуж за предмет моего обожания и скоро родит ему ребеночка. Такой пассаж... :rolleyes: Наверное, надо учиться и ее любить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 14:48 Бывает? Навскидку и не вспомнить когда его небыло :)Ну не всегда перебор, не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.04.2009 14:50 Надеюсь не на тему "Страсти по Макларену"....не вовремя это они затеяли.... :rolleyes:Ахххаха :lol: Вот это будет бомба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2009 14:52 Эх, дама, на чьем месте я мечтала бы быть, на днях наконец вышла замуж за предмет моего обожания и скоро родит ему ребеночка. Такой пассаж... :rolleyes:Кстати, нигде не вижу фот с этого закрытого мероприятия.....у тебя есть ? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 14:53 Это точно, ему ведь с ней жить..... :rolleyes:Вот-вот. И детей воспитывать. ;) Я всё-таки надеюсь, что Рафа пересмотрит своё отношение к сему вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.04.2009 17:54 мы привыкли думать, что жена - это когда "печать в паспорте", .....ну если хочешь более точно - гражданская жена :rolleyes:ну... это не считается...Масик-то симпатяга B) У них с братиком, по ходу, бородки одинаковые? :P млин, когда я вижу их рядом, меня трясёт от того, какой Дуду уродец! :angry: кстати, они мало похожи: у них черты и пропорции лица разные, форма ушей тоже, и у Фелипе волосы прямые.и еще: давно замечаю, что Пипо часто одевается в чёрное.Типа есть однояйцевые, есть двуяйцевые, а эти...очковые? :lol: :lol: А такое иногда противно читать, особенно постоянные нападки на Рафу, хочется сказать что б сначало на себя посмотрели.это камень в мой огород?Я всё-таки надеюсь, что Рафа пересмотрит своё отношение к сему вопросу. ну-ну :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 18:05 это камень в мой огород?Ну почемуж, тут девушек много, ну раз сама так подумала...Честно, мне надоели нападки на Рафу, вот на квале в Малазии она хорошо выглядела, на фото она выходит хуже, такое бывает.Объективная критика это да, но не маниакальная же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.04.2009 18:54 Ну почемуж, тут девушек много, ну раз сама так подумала...Честно, мне надоели нападки на Рафу, вот на квале в Малазии она хорошо выглядела, на фото она выходит хуже, такое бывает.Объективная критика это да, но не маниакальная же.но, блин, за желтый сарафан ее четвертовать мало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.04.2009 19:16 но, блин, за желтый сарафан ее четвертовать мало! :lol:За сарафан согласна, я о квале говорила, где она была в полосатой кофточке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.04.2009 06:13 но, блин, за желтый сарафан ее четвертовать мало! :lol:Нормальный сарафан.Кстати, нигде не вижу фот с этого закрытого мероприятия.....у тебя есть ? :unsure: :rolleyes:Нет. :( На то оно и закрытое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.04.2009 06:55 Кстати, нигде не вижу фот с этого закрытого мероприятия.....у тебя есть ? :unsure: :rolleyes:Нууу, заинтриговали! :unsure: Шепните на ушко о ком речь-то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.04.2009 07:36 Нууу, заинтриговали! :unsure: Шепните на ушко о ком речь-то :blush:Роджер Федерер - мой любимой спортсмен и великий теннисист. :wub:Женился... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.04.2009 07:44 Роджер Федерер - мой любимой спортсмен и великий теннисист. :wub:Женился... :(О, правда? Не знала :) Из теннисистов он у меня тоже самый любимый :) Ну, поздравляем вас, если можно так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.04.2009 09:01 Роджер Федерер - мой любимой спортсмен и великий теннисист. :wub:Женился... :(Оооо, сочувствую! Да, уж, полюбить Мирославу будет очень тяжело. Надеюсь, что хотя бы в день свадьбы она сняла свою любимую кофточку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2009 11:54 Пишут, Джессика укатила в Японию. Какое счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2009 11:58 Пишут, Джессика укатила в Японию. Какое счастье :rolleyes:А какое счастье? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2009 13:10 А какое счастье? :blink: :DНе придется наслаждаться очередной пачкой ее фоток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 14:30 Арэнбист и хипхопер Лью..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2009 14:32 Дэвид Култхард осваивает новые горизонты :rolleyes: Чемпион воздушных гонок Red Bull Air Race Ханнес Арх во время очередного своего полета вместе с собой в небо взял экс-гонщика Формулы-1, вице-чемпиона 2001 года и двухкратного победителя Гран-при Монако Дэвида Култхарда.Действо проходило прямо над автодромом в Абу-Даби, на котором в ноябре состоится заключительный этап Формулы-1 нынешнего сезона.“Просто удивительно, как быстро они создают объекты в этом регионе, хотя стоит отметить, что над автодромом им еще предстоит поработать,- высказал экспертное мнение Дэвид после полета.- До этого я видел только чертежи и модели, а сейчас смог лицезреть всю инфраструктуру. Выглядит здорово. Основная часть трассы уже заасфальтирована, хотя некоторые повороты еще до конца не закончены. Я бы очень хотел получить шанс проехать по этой трассе”.Возможно, в будущем Red Bull и предоставит Дэвиду, своему советнику, возможность прохватить кружок-другой за рулем одного из своих морально устаревших болидов.В воздухе над Абу-Даби вместе с пилотом-профессионалом Дэвид провел 45 минут.“Во время первого поворота я думал, что мой желудок “упал” к лодыжкам, а когда мы начали лететь вниз головой, я ощущал желудок у себя в горле. Великолепный опыт! Этот самолет как болид Формулы-1 в небе, хотя перегрузки намного выше, чем у гоночной машины”,- отметил шотландец.С Формуламаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 14:36 Остап когда-то тоже мечтал о Рио-де-Жанейро и белых штанах.... :rolleyes: однако, это не Рио :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 16:23 Филя был безжалостно отловлен китайцами прям на эскалаторе.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 16:25 Арэнбист и хипхопер Лью..... :rolleyes:Йоу, браза! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2009 17:25 Остап когда-то тоже мечтал о Рио-де-Жанейро и белых штанах.... :rolleyes: однако, это не Рио :Pхм... я выкладывала эти фотки в нашей теме, может, ты знаешь, где и когда это было? :blush: Филя был безжалостно отловлен китайцами прям на эскалаторе.... :rolleyes:вай, перелинял! ты моя прелесть! :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 17:41 хм... я выкладывала эти фотки в нашей теме, может, ты знаешь, где и когда это было? :blush:вылет из бразильского аэропорта (какого только? :unsure: ) в понедельник ( в Китай, наверно ).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2009 19:14 вылет из бразильского аэропорта (какого только? :unsure: ) в понедельник ( в Китай, наверно )....спс!Сан-Пауло, ясен пень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах