verdadero Опубликовано 27.03.2009 16:23 Похожа на чью-то маму.гражданская жена Уэббера... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 16:30 Тут я с тобой соглашусь... Так забавно выглядят мужчины, пытающиеся спрятать лысину под прядями, зачёсанными сзади или сбоку. Что мешает постричься накоротко? Выглядели бы в 100 раз элегантнее.Меня больше всего распирает от смеха когда эти 3 волосины падают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 16:41 А Сильвио они усыновили.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 16:44 Не....похудела 100%.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 16:49 Все нормальные гонщики с женами. Кими, как всегда одинРафа очень похудела :unsure: И это ей не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 16:52 Рафа очень похудела :unsure: И это ей не идет.Главное - ей как синий цвет не шел, так и не идет - ето мы еще в прошлом сезоне разобрали. А она его опять напялила! Ну, нет чтоб форум почитать и прислушаться к добрым советам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 16:54 Рафа очень похудела :unsure: И это ей не идет.Как по мне - так ей лучше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2009 16:55 Как по мне - так ей лучше.... :rolleyes:Но почему синяя кофта?! Нам назло? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.03.2009 16:57 Для такого крутого перца как Флавио, не простительно, что венчал его с Лизой не папа римский... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.03.2009 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.03.2009 18:20 она больше истощала, а не похуделаугу, без черного влияния мны тут не обошлось :lol: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 18:49 Это Масса такой лысеющий? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 27.03.2009 19:05 Это Масса такой лысеющий? :blink:не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 19:18 не похожЕго щеки, и волосы его цвета и длины ;) Он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.03.2009 19:23 Да это и раньше было заметно.И папик у него лысый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.03.2009 19:27 Михаэль на этой фотке похож на отфотошопленного, как будто голову прилепили к телу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.03.2009 19:30 Его щеки, и волосы его цвета и длины ;) Он.у него прическа и борода как у Билана,не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.03.2009 20:38 Рафа очень похудела :unsure: И это ей не идет.Разве? :unsure: А мне так понравилось! Я прям в восторге!!! Такая стройненькая, изящненькая... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.03.2009 23:53 Это Масса такой лысеющий? :blink:нет, уши не той формы, да и бакенберды тоже. мож, это Доменикале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.03.2009 06:55 А вот и пополнение! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.03.2009 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 28.03.2009 08:53 Ракель красавица. Только черный неплохо бы разбавить чем-то ярким(ногти не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.03.2009 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.03.2009 15:19 Не могу сказать, что это одеяние выгодно подчеркивает Ракелькины ноги :blush: Хотя в общем, смотрится хорошо. Вот что мне в ней нравиться больше всего так это её обувь-разная и красивая ;) Рафа подхудела и наконец-то покрасилась. Чего её всё тянет блондинкой быть?Карен - очень хорошо выглядит, мне кажется, она стала более женственной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах