Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 16:55 Не только к женской, но и к мужской части.Да-да, не надо только нас такими делать))ты ваще-то женат, куды намылился? :blink: :laugh:Ну на роль папика можно)) Николь тоже не равнодушна к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 17:02 похожа всё таки на Дженни.... :blink:не... Дженни всё же симпатичнее, чем Кора... причем , начиная с имени! :rolleyes:Эдди Ирвайндааа.... вот кого сейчас в Ф1 не хватает!Эдди Ирвайндааа.... вот кого сейчас в Ф1 не хватает! Эддички! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2009 17:02 думаешь мужчины болеют за внешность, например, в той же Ф1 ?.... :blink: :smile:В Формуле 1 - скорее всего нет (если только голубые), а где дело касается девушек - да. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.02.2009 17:04 В Формуле 1 - скорее всего нет (если только голубые), а где дело касается девушек - да. :tongue:Почему же нет? Мне, например, лица Кими и Алонсо нравятся больше всего. Причем тут голубизна — обычная человеческая симпатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 17:05 Эдди и Katheryn Rice (2002 год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2009 17:08 В Формуле 1 - скорее всего нет (если только голубые), а где дело касается девушек - да. :tongue:голубые не голубые - какая разница. обычное чувство эстетики ещё никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 17:08 Домашняя собака у Нико, по-моему, лабрадор..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2009 17:09 Эдди и Katheryn Rice (2002 год)OMFG!!! :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.02.2009 17:09 Эдди и Katheryn Rice (2002 год)хахочешься ...с Эдди )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 17:12 обычное чувство эстетики ещё никто не отменял.увы, смотря для кого....понять это могут только истинные эстеты.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 17:13 думаешь мужчины болеют за внешность, например, в той же Ф1 ?.... :blink: :smile:О, да! Hulme такой красавчик был :)Кстати о Дэнни:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1438322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 17:18 Почему же нет? Мне, например, лица Кими и Алонсо нравятся больше всего. Причем тут голубизна — обычная человеческая симпатия.А многие будут подшучивать что голубизна, мне в основном на вопрос симпатичности гонщика/футболиста намекают "Я не голубой, это обсуждать не буду", сами боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 17:20 OMFG!!! :blush: :blink:I'm a mess without my little China Girl. Wake up in the morning, where's my little China Girl. I hear her heart's beating loud as thunder. http://www.youtube.com/watch?v=8qjTStVY6Hk...e.ru/49795.html - смотреть до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.02.2009 17:20 А многие будут подшучивать что голубизна, мне в основном на вопрос симпатичности гонщика/футболиста намекают "Я не голубой, это обсуждать не буду", сами боятся.Ну дебилов достаточно на земле-матушке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 17:22 А многие будут подшучивать что голубизна, мне в основном на вопрос симпатичности гонщика/футболиста намекают "Я не голубой, это обсуждать не буду", сами боятся.а шо ты ожидала ? народ закомплексован и озвучивает общепринятые нормы....ничего удивительногобыло бы странно, если б все было наоборот.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 17:24 народ закомплексованИ вот поэтому интернет-форумы и аськи всякие так популярны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.02.2009 17:27 И вот поэтому интернет-форумы и аськи всякие так популярны :)не вижу связи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 17:27 И вот поэтому интернет-форумы и аськи всякие так популярны :)и это так.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.02.2009 17:29 Эдди и Katheryn Rice (2002 год)Ой :wacko: Я думала, ему только симпатичные нравятся...К вопросу о братьях наших меньших :smile: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.02.2009 17:32 не вижу связи)Хорошо хоть не так Ну дебилов достаточно на земле-матушке)И вот поэтому интернет-форумы и аськи всякие так популярны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 17:36 а шо ты ожидала ? народ закомплексован и озвучивает общепринятые нормы....ничего удивительногобыло бы странно, если б все было наоборот.... :biggrin:Но не все так))) Бывали у меня споры с на счет симпатичности, но трудно заставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.02.2009 17:37 И еще чуть-чуть :smile:А парнишка которого ДиСи держит за руку это случаем не Гарри Паффет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 17:38 А парнишка которого ДиСи держит за руку это случаем не Гарри Паффет?он самый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.02.2009 18:11 Касные фото, спасибо. Сразу видно по фэйсу что будущий чемпион :)как ты это определил?! :blink: Вот именно ! Конкретный план Николь под названием " Богатенький Люсик ".... :smile:где-то мы это уже сто раз видели... :dry: Эдди и Katheryn Rice (2002 год)страшна мать... :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 18:35 как ты это определил?! :blink:Всмотрись в это личико, ну сразу видно чемпион!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах