A1EX Опубликовано 16.02.2009 18:59 хорошо, хоть выклал, а не наклал..... :laugh:какая разница? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2009 20:20 О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.02.2009 20:30 Не все, после того как я сказал что специально ищешь плохие фото, ты выклал красивые :laugh:это всё ты, раньше он нормальные вылаживал :laugh: :laugh: О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy:це ж Ракелька!!! :smile: подстриглась зря... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2009 20:34 це ж Ракелька!!! :smile: подстриглась зря... :sad:Вот именно! Я могу это решение объяснить только тем, что ее покусала перед съемкой бешеная собака, выдрав из головы клоки волос разной длины! Это... это... УЖАСНО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.02.2009 20:37 Вот именно! Я могу это решение объяснить только тем, что ее покусала перед съемкой бешеная собака, выдрав из головы клоки волос разной длины! Это... это... УЖАСНО!!!!! :laugh: не переживай, отрастут у неё волосы :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 20:42 О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy:Отлічно выглядіт діччонка! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 20:43 Вот именно! Я могу это решение объяснить только тем, что ее покусала перед съемкой бешеная собака, выдрав из головы клоки волос разной длины! Это... это... УЖАСНО!!!!!Ты думаешь, Ракель постриглась ?.....мож это какая-нибудь накладка ?.....или фоты старые ?......хотя вижу их впервой .... :blink: понятно, что нужно что-то время от времени менять......но тут половина явно не в тему.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2009 20:48 :laugh: не переживай, отрастут у неё волосы :smile:Ага, все вы так говорите... :sad: Вон сколько Бритни Спирс мучалась!!!Неужели у нас в моде короткие стрижки скоро будут? Или у нее трудные времена, переоценка ценностей?Ты думаешь, Ракель постриглась ?.....мож это какая-нибудь накладка ?.....или фоты старые ?......хотя вижу их впервой .... :blink: понятно, что нужно что-то время от времени менять......но тут половина явно не в тему.... :smile:Поверь, я бы хотела, чтоб это была накладка... Все, снимается с пьедестала!!! Больше она не образец для подражания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.02.2009 20:56 О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy: :biggrin: а шо?очень даже душевные маечки..особенно "съешь меня"и стрижка очень ей идет. :blush: 18 не больше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 20:56 Ага, все вы так говорите... :sad: Вон сколько Бритни Спирс мучалась!!!Неужели у нас в моде короткие стрижки скоро будут? Или у нее трудные времена, переоценка ценностей?Да ладно, наростить волосы не проблема, если захочет, но мне эта ее стрижка не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 21:17 это всё ты, раньше он нормальные вылаживал :laugh: :laugh: Ага, возможно и так :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2009 21:44 :biggrin: а шо?очень даже душевные маечки..особенно "съешь меня"и стрижка очень ей идет. :blush: 18 не больше. :rolleyes:в том то и дело! она (по крайней мере в этой теме) обладала статусом "стиль" среди жён пилотов, а теперь развенчана по-любому. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2009 21:55 в том то и дело! она (по крайней мере в этой теме) обладала статусом "стиль" среди жён пилотов, а теперь развенчана по-любому. :biggrin:Ааааа, злобные кимофилки, :angry: вам бы только попиршествовать на чужих косточках!!!! :happy: :tongue: ШУТЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2009 22:00 Ааааа, злобные кимофилки, :angry: вам бы только попиршествовать на чужих косточках!!!! :happy: :tongue: ШУТЮ! :biggrin: ничего не остаётся, фот Дженни я с гп Монако не видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2009 22:01 :biggrin: ничего не остаётся, фот Дженни я с гп Монако не видела)Ну да, понимаю, надо на ком-то отыгрываться... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.02.2009 22:59 а фотки точно новые?а то ноги уже вроде не такие тонкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.02.2009 08:46 О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy: Имидж сменила. Под стать кошечке на майке :tongue: А если серьёзно, эта коллекция одежды требует от модели соответствующего образа (девочки-подростка) и Ракель вполне справилась с поставленной задачей. Создание этого образа и потребовало, вероятно, "навести шухер" на голове, но, заметьте, даже на первый взгляд "неудачная" стрижка её не портит - такое юное личико и непосредственность во взгляде вполне сглаживают некие штрихи. Так что рано её с пьедестала сбрасывать, девочки. :tongue: PS: Heidi, где ты раньше-то была со своими советами по уходу за волосами? Ракелька, вон, в конец отчаялась и не дождалась :biggrin: ЗЫ: фотки новые :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.02.2009 09:26 классное фото :biggrin: она порой выглядит на фотографиях скучной, а тут - хулиганистая и проказная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.02.2009 09:56 Мне не нравится! :sleep: Зря это она. Ладно, волосы не зубы, вырастут! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.02.2009 10:16 Мне не нравится! :sleep: Зря это она. Ладно, волосы не зубы, вырастут! :biggrin:Ну зубы сейчас тоже не проблема)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 10:34 Ну зубы сейчас тоже не проблема))Вставные? Их больнее исправить чем волосы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.02.2009 12:03 Ну зубы сейчас тоже не проблема)) :biggrin: До чего дошел прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.02.2009 12:12 Вставные? Их больнее исправить чем волосы.)Больней, но это смотря как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 12:58 Больней, но это смотря как))Хмм...интересно, а как это? Ааа...понял...общий наркоз и все нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2009 19:39 Росберг выиграл в покер у других пилотов Ф-1Пилот "Уильямса" Нико Росберг выиграл покерный турнир у других гонщиков Формулы-1, состоявшийся в Италии. Кроме него в турнире принимали участие Роберт Кубица, Джанкарло Физикелла, Эдди Ирвайн, Витантонио Лиуцци, Алекс Дзанарди, Джорджио Пантано и Адриан Сутиль. Как пишет в своём блоге Джеймс Аллен, турнир транслировался на итальянском телевиденииАл отсутствовал по причине несолидных ставок..... :laugh: шутко.........а пилоты тихой сапой начали приспосабливаться к изменившимся экономическим условиям.....почему бы не подзаработать в свободное время...? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах