A1EX Опубликовано 16.02.2009 15:31 Если не сложно, можешь через другой сайт загружать фото, а то вообще не могу посмотреть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.02.2009 15:35 Кимстер на очередной пьянке!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.02.2009 15:35 Если не сложно, можешь через другой сайт загружать фото, а то вообще не могу посмотреть? ;)Ну вот, даже на ipicture Левайса забанили, а у нас всё никак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 15:46 Если не сложно, можешь через другой сайт загружать фото, а то вообще не могу посмотреть? ;)Увы....я нетак уж часто гружу.....в основном, ссылки мне присылают уже готовыми, я их только вставляю.... :biggrin: другие хостинги, где пакетная загрузка, в основном заточены под превью.....Ну хорошо, если не забуду, будем через Радикал , к примеру ...... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 15:50 Lew1s, как ни старались, лучшего не нашли.....наверно, просто не существует в природе скромных поз.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 15:53 Lew1s, как ни старались, лучшего не нашли.....наверно, просто не существует в природе скромных поз.... :biggrin:Блин, лучше бы не видел дальше этих фото. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.02.2009 15:55 Ох ты какая... :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 15:55 Ну хорошо, если не забуду, будем через Радикал , к примеру ...... :smile:Спасибо :smile:Как-то странно, день видно фото, а потом 2-3 дня нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 16:06 Спасибо :smile:Как-то странно, день видно фото, а потом 2-3 дня нет....Не платишь вовремя.... :laugh: Симпатяжка Даниэль Ллойд, известная своей падкостью на игроков Премьер-лиги ,например, Шерингем, Дефо, Блат,... в своей книжке упомянула, что переспала и с Хэмом.....правда, не упоминается когда это было, до Николь, или после....Вот вам и Люсик, везде успевает.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2009 16:15 Да уж скромность не входит в число её добродетелей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 16:27 Везде Николь, и правда много ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 16:32 Ну вот, даже на ipicture Левайса забанили, а у нас всё никак :rolleyes:Телефон не хотет грузить тот сайт. И хватит называть Левайсом, это не правельно....стигс естониан коусин.в своей книжке упомянула, что переспала и с Хэмом.....правда, не упоминается когда это было, до Николь, или после....Вот вам и Люсик, везде успевает.... :laugh:Это ей снилось. Не докажет :laugh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.02.2009 16:52 Lew1s, как ни старались, лучшего не нашли.....наверно, просто не существует в природе скромных поз.... :biggrin:Такими губищами да сметанки бы :biggrin: (Тысячу лет назад в "Сам себе режиссер" такой фразой озвучили кота, наблюдающего за жующей лошадью :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.02.2009 16:58 Это ей снилось. Не докажетНу почему же :rolleyes: Да. они встречались, но было это ещё до Джоди Ма :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.02.2009 17:12 ох ну наконец то кто то разделяет моё мнение на чиркизоне приоделась Джении...с такими то плечами и такое платье!!!!!ааа ужас!!коняшка такой симпатичный :thumbsup: а что у неё не так с плечами? :blink: В то время моды на леопарда еще не было....представляю себе Кими в пятнах....вай, что эта?! :blink: Блин, лучше бы не видел дальше этих фото. :biggrin:а что, глаза у неё красивые... а вот губы на мой взгляд не очень, чтобы привлекать к ним такое внимание :blush: ааа!!! :ohmy: целлюлит!!! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 17:40 Данике Патрик противопоказано надевать на себя еще что-либо, кроме шлема.....если дело дойдет до USF1.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.02.2009 17:48 Данике Патрик противопоказано надевать на себя еще что-либо, кроме шлема.....если дело дойдет до USF1.... :biggrin:+1 респект ей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 18:05 а что, глаза у неё красивые... а вот губы на мой взгляд не очень, чтобы привлекать к ним такое внимание :blush:Момент фото не очень, vеrdаdеrо специально ищит такие фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 18:07 Момент фото не очень, vеrdаdеrо специально ищит такие фото :)Я ж не виноват, что она в каждый кадр лезет со своими губами и со своим Люсиком.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.02.2009 18:18 Я ж не виноват, что она в каждый кадр лезет со своими губами и со своим Люсиком.... :laugh:Вот как уже, а еще не давно говорил что спецаильно плохие фото ищеш)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 18:22 Я ж не виноват, что она в каждый кадр лезет со своими губами и со своим Люсиком.... :laugh:Так ты специально находишь такие фотки...провакатор! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 18:23 Вот как уже, а еще не давно говорил что спецаильно плохие фото ищеш))не ищу, а отбираю из готовых.... :biggrin: Но они....о ужас !!!.....все одинаково не угодны Lew1s,у.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 18:31 не ищу, а отбираю из готовых.... :biggrin: Но они....о ужас !!!.....все одинаково не угодны Lew1s,у.... :laugh:Не все, после того как я сказал что специально ищешь плохие фото, ты выклал красивые :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 18:40 Не все, после того как я сказал что специально ищешь плохие фото, ты выклал красивые :laugh:хорошо, хоть выклал, а не наклал..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.02.2009 18:53 Это - суровая реальность.Кисляк такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах