jean_alesi Опубликовано 14.02.2009 16:50 С днем Св. Валентина!Ужас не понимаю... :sad: Не приведи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 14.02.2009 17:01 Не знаю такого, а имя?Ты хоть смайлики ставь, что-ли. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2009 17:03 Фелипе с Рафой- это где? В Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.02.2009 17:07 Кокаин ?... :blink: :biggrin:да уж...Николь толи без гримма, толи резко постарела :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.02.2009 17:08 Триптих " В камышах".... :smile: :rolleyes: в пампасах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 17:14 спасибо за фотки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.02.2009 17:15 Ужас не понимаю... :sad: Не приведи...Это - суровая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2009 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2009 18:02 Кими во фраке! Это где же их сфотали? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2009 18:07 Кими во фраке! Это где же их сфотали? :ohmy:Это на приеме у президента Финляндии в 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.02.2009 18:09 Это на приеме у президента Финляндии в 2007г.Аааааа, ясно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.02.2009 21:49 Ты хоть смайлики ставь, что-ли. :biggrin:Зачем? Я серьезно спрашивал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:05 Зачем? Я серьезно спрашивал :biggrin:тяжелый случай... это тебе в "юмор" спрашивать такое надо :rolleyes: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:15 Небось в Москве, на черкизоне приоделся :biggrin: чоботы порадовали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 07:36 Небось в Москве, на черкизоне приоделся :biggrin: чоботы порадовали :laugh:Чето я не поняла наезд на Кимкины туфли :wacko: Чем плохи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.02.2009 10:19 Два коротеньких видео от меня - ностальгия о тех давних временах, когда они ещё были командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 11:45 Джени с лошадью с виду гармоничнее, чем вместе с Кими.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.02.2009 15:46 ВО фраке, но стакой причёской.. :biggrin: жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2009 16:16 :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.02.2009 16:37 Ретро-фото. Хотя я помню, у меня чуть глаза не выпали, когда читала обсуждение полноты Дженни на фотографиях с того приёма. Хотя на видео она, бедняга, чуть ли не просвечивается, особенно, если сбоку смотреть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 16.02.2009 07:42 А нет фотки вид спереди? Просто интересно, что же можно надеть чёрное открытое с белым лифчиком на таких толстых бретелях (которые к тому же перекручиваются)? Адриан Сутил :thumbsup: Нико :thumbsup: Красаффчики же! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 16.02.2009 13:12 А нет фотки вид спереди? Просто интересно, что же можно надеть чёрное открытое с белым лифчиком на таких толстых бретелях (которые к тому же перекручиваются)? Странно, мне кажется что там все наоборот - черная лямка от белья, светлая лямка от майки, которая сверху. Да и эту майку видно о0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.02.2009 13:16 Странно, мне кажется что там все наоборот - черная лямка от белья, светлая лямка от майки, которая сверху. Да и эту майку видно о0Это даже на нижнее белье похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.02.2009 13:24 Джени с лошадью с виду гармоничнее, чем вместе с Кими.... :smile:ох ну наконец то кто то разделяет моё мнение :thumbsup: Небось в Москве, на черкизоне приоделся :biggrin: чоботы порадовали :laugh:на чиркизоне приоделась Джении...с такими то плечами и такое платье!!!!!ааа ужас!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2009 15:25 В то время моды на леопарда еще не было....представляю себе Кими в пятнах.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах