verdadero Опубликовано 10.02.2009 10:03 Посмотрел тут последние пару страниц. Кхе-кхе. похоже брюнеточка скучает откровено рядом с чорненьким. :happy:ну не каждый же раз виснуть у него на руке при виде папарацци.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.02.2009 10:09 С чего ты это взял? Что-то не заметно, скорей скчает за ним на концертах.светильники Blitzну не каждый же раз виснуть у него на руке при виде папарацци.... :tongue:я же говорю 2-3 страницы только видел)подустала видимо тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 10.02.2009 11:35 Пару дней назад в Амстердаме Николь снова дала волю своим рукам..... :biggrin:Может у нее просто чешется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 11:41 Может у нее просто чешется?Ага, это сигнал Льюису :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 11:48 Ага, это сигнал Льюису :DДа успоко-о-ойся !!!....просто насекомые.... :blink: :blink: :blink: ...... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.02.2009 12:30 Да успоко-о-ойся !!!....просто насекомые.... :blink: :blink: :blink: ...... :smile:Бедняжка, так вот в чем проблема!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.02.2009 12:35 Да успоко-о-ойся !!!....просто насекомые.... :blink: :blink: :blink: ...... :smile:щас это не актуально. бритва пена все дела. томиться онасветильники Blitz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 10.02.2009 16:11 У девчонок в ПСД такой напряженный график, что им и к врачу сходить-то некогда. Поэтому они делали всё возможное, чтоб гинеколог, сидящий в надцатом ряду, беспрепятственно произвел осмотр :blush: :blush: Кхм... Ну тогда почему бы таким же нехитрым способом не пройти и консультацию стоматолога, не слезая со сцены :megalol: Хорошо ещё остальные находят время для таких формальностей а то бы где разоблачаться пришлось :blush: :smile: Хм, у дядюшки Заубера это было любимое издевательство?Не самое любимое, ещё вот так можно: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 19:11 Какая душевная фотка!! :thumbsup:кстати, и Флав помоложе выглядит :rolleyes: :smile: Хм, у дядюшки Заубера это было любимое издевательство?не виноватый он, они сами на стенку лезли :biggrin: Ниче с ним не случится, не, не жалко)))ну да, он же у вас с balls :blush: Не самое любимое, ещё вот так можно: :biggrin: класс! а ещё была фота, как Ник сидя у него на шее кидает мяч в корзину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 10.02.2009 19:21 класс! а ещё была фота, как Ник сидя у него на шее кидает мяч в корзину :rolleyes:А я уж выкладывала, вот эта? :smile: Маленький он очень, его кто только на плечи ни сажает! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.02.2009 19:24 ну да, он же у вас с balls :blush:Не забываем с big bаlls))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.02.2009 20:06 Сначала они не поделили девушку...И Дэвид решил выйти поговорить с этим нахалом...Потом он решил набить морду прямо перед камерами...А вот тут уже что-то странное произошло! То ли это он так хитро увернулся в стиле матрицы, то ли осознал, с кем имеет дело :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2009 20:09 Как правило, рядом с гонщиками ДиСи всегда смотрится большим, но по срвнению с Кличко-он просто карлик.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 20:22 А я уж выкладывала, вот эта? :smile: Маленький он очень, его кто только на плечи ни сажает! :biggrin:эта, попутала малость, у кого он там на плечах :smile: Петер и Фелипе на руки поднимал, да и не только он. Малыши наши :smile: Не забываем с big bаlls)))ох, блин, сорри :blush: Как правило, рядом с гонщиками ДиСи всегда смотрится большим, но по срвнению с Кличко-он просто карлик.... :smile:сравнил тоже мне! попробовал бы Кличко в гоночную машину влезть, вот бы мы посмеялись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.02.2009 20:27 сравнил тоже мне! попробовал бы Кличко в гоночную машину влезть, вот бы мы посмеялись :rolleyes:Современные болиды расчитаны на 1м 90см максимум. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2009 05:24 День Святого Валентина – последняя попытка для Берни ЭкклстоунаЧтобы вернуть свою жену В одном из своих интервью журналистам Берни Экклстоун повел себя довольно откровенно и рассказал о том, что он надеется вернуть свою жену в День Святого Валентина, даже несмотря на то, что она просит развод. Правда, 78-летний англичанин рискует потерять не только жену, с которой он прожил вместе 24 года, но и очень большую часть его состояния. Кроме этого Берни признался в том, что он не знает, что еще можно дать женщине, которая и так уже все имеет, благодаря его деньгам. «Славика - любовь всей моей жизни. Но адвокаты говорят мне о том, что я не должен ей звонить, и не должен пытаться контактировать с ней». «Но я думаю связаться с ней в День Святого Валентина. Правда, у меня нет ни малейшей идеи относительно того, о чем мечтает женщина, которая и так может все купить. Знакомые говорят мне, что она уходит, потому что ей пятьдесят, потому что у нее наступила менопауза, что она переживает критический возраст и все в таком духе. И я не знаю, правда все это или нет». Две дочери Берни и Славики - Тамара и Петра (24 и 19 лет) живут отдельно от родителей. И, может быть, поэтому жена великого маниту начала скучать одна дома. Для Берни такая версия кажется наиболее убедительной. «Я думаю, что такая ситуация сложилась потому, что обе наши дочери покинули дом и теперь строят собственную жизнь. Славика была супер мамой, и очень хорошо заботилась о наших дочерях. Но теперь они больше не с ней, и плюс к этому меня тоже нет с ней, потому что с раннего утра я уже в моем бюро. Домой я возвращаюсь уже за полночь, к тому же у меня часто бывают деловые поездки». «В прошлом месяце мы ездили в Америку и просто отлично провели там время вместе. Мы вернулись, и Славика сказала, что поедет в Белград. Она спросила меня, не хочу ли я ли поехать с ней. И я поехал. В Белграде мы выходили вместе ужинать. У меня появилась надежда спасти наш брак. Но мы вернулись, и вновь начались проблемы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.02.2009 08:07 Ну, вот, теперь всё становится понятно.Берни признался в том, что он не знает, что еще можно дать женщине, которая и так уже все имеет, благодаря его деньгам. (?) это при том что: Славика была супер мамой, и очень хорошо заботилась о наших дочеряхпотому что ей пятьдесят, потому что у нее наступила менопауза, что она переживает критический возраст и все в таком духе. Кхм...я стесняюсь спросить...а у тя-то, Берни, как с....ммм...возрастом? :blush: меня тоже нет с ней, потому что с раннего утра я уже в моем бюро. Домой я возвращаюсь уже за полночь, к тому же у меня часто бывают деловые поездки - ох, как я тя понимаю, Славика! Ну конечно же - отсутствие внимания (хоть иногда), заботы, семейного тепла и ощущения рядом близкого родного человека не окупится сполна деньгами (тем более когда их вон, бери, сколько хочешь - поди надоело!), и возраст ни при чём. Даже в доме, полном народу, можно быть одинокой. у меня нет ни малейшей идеи относительно того, о чем мечтает женщина, которая и так может все купить А он даже и не представляет, что не всё можно купить! :ohmy: Чё-то прямо тоску навеяло... пойду, поработаю, что ль, для разнообразия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.02.2009 08:11 Да успоко-о-ойся !!!....просто насекомые.... :blink: :blink: :blink: ...... :smile:Серьезно? :blink: Может это не проблда с насекомыми, а просто фанатка Майкла?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2009 08:46 Правда, у меня нет ни малейшей идеи относительно того, о чем мечтает женщина, которая и так может все купить.Вроде взрослый умный дядька, а простых вещей не понимает... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 10:23 Вроде взрослый умный дядька, а простых вещей не понимает... :blink:Кажется вот, столько лет прожили,живите дальше... Но видимо у Славики есть какие-то планы. :rolleyes: Потому что иначе можно просто жить отдельно, а не требовать развод, который лишит Берни очень многих денег и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 11.02.2009 12:22 Вроде взрослый умный дядька, а простых вещей не понимает... :blink:Ну как водится он не настолько глупые вещи говорит, просто перевели так.Вот тут можно полностью на английском прочестьhttp://www.newsoftheworld.co.uk/news/16847...-wife-back.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.02.2009 14:38 Трофеи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2009 14:53 Трофеи :thumbsup:Скорее, копии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.02.2009 14:57 Скорее, копии...Маковские - точно копии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2009 15:07 Деннис и Хэмилтон получили наградуГлава "Макларена" Рон Деннис и чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон во вторник получили специальную награду "Золотая пальма" (Golden Palm) на открытии Международного автомобильного фестиваля в Париже. В разные годы обладателями награды становились Алан Прост, Михаэль Шумахер, Карлос Гон, Эдуард Мишлен и Лука ди Монтеземоло, напоминает GMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах