megakimi Опубликовано 31.01.2009 18:59 Это Кими или Хейкки? :blink: хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.01.2009 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 19:54 Кора в своем бутике.....жаль, в оформлении нет черепов, а то крестики - как то кондово..... :laugh:Симпотичная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2009 19:56 Наверно уже не одного меня не увидит, если солистка американской группы окажется в числе боевых пилотов чемпионата. Ее тут больше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.01.2009 21:10 "Ещё вчера, мы с ним брали с тоски, по банкеа сегодня он мне говорит-меняй "болид" на санки"(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 21:17 Мне, Кова настоящая лапочка!И ты туда же? Называть пилотов тапочками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.01.2009 21:33 И ты туда же? Называть пилотов тапочками!!!Да, раз назвать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 31.01.2009 22:39 Наверно уже не одного меня не увидит, если солистка американской группы окажется в числе боевых пилотов чемпионата. Ее тут больше всех...Боевая подруга чемпиона, как-никак...И ты туда же? Называть пилотов тапочками!!!...лапочками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 31.01.2009 22:57 Боевая подруга чемпиона, как-никак...Звучит почти как боевой конь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.02.2009 16:16 Звучит почти как боевой конь...А Собчак тут причём? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 16:19 А Собчак тут причём? :laugh:А куда ж без неё. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.02.2009 16:25 ...лапочками!Это он специально так написал, для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 01.02.2009 20:09 Спасибо. А волосы мыть после этого? :smile: Само собой! И желательно после этого еще хорошо помыть ванную от масла :happy: Прекрасная, обворожительная, милая и женственная... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 20:27 Прекрасная, обворожительная, милая и женственная... :rolleyes:Согласен, очень даже ничего. Красивенькая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 02.02.2009 08:08 Вот и у Буэми подружка очень даже ничего :smile: :А ты чего разбуянился? :biggrin: Вы куда, ребят? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.02.2009 11:24 А ты чего разбуянился? :biggrin: Вы куда, ребят? :thumbsup:Как куда :D От Феттеля удирают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.02.2009 11:30 А Алонсова то, всё хорошеет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 11:40 ПСД в Дублине на О2 Арене.....хаш-хаш.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 11:57 ПСД в Дублине на О2 Арене.....хаш-хаш.... :thumbsup:Симпотная девка, ничего не скажешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.02.2009 13:31 Прекрасная, обворожительная, милая и женственная... :rolleyes:поддерживаю :thumbsup: И лялька у них классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 13:52 Вот и у Буэми подружка очень даже ничего :smile: :симпатичная девочка, как раз то, что надо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 02.02.2009 16:26 Все хочу спросить - а у Феттеля есть девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 16:27 Все хочу спросить - а у Феттеля есть девушка?кажись, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.02.2009 16:38 Все хочу спросить - а у Феттеля есть девушка?В его теме где то есть фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 16:53 Вот и у Буэми подружка очень даже ничего :smile: :На мой взгляд самая обыкновенная. Любая старлетка ей фору даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах