KR-cool Опубликовано 03.12.2008 20:20 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D да неее, это мужик переодетый! у него там усы или что то на них похожие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 06:51 Ну это фотки старые. Они вроде уж давно расстались...Шо, реально это подруга Льюцци (бывшая)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 06:55 а я все думал, кого же он мне напоминает. вспомнил: теннисиста Ришара Гаске, у которого тоже непропорционально большая голова.Что-то есть, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.12.2008 07:40 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Я ж говорю, девушки формулистов способны избавить народ от любых комплексов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2008 11:15 А что за травма?(Усе, щас проникнусь к Роберту теплыми чуйствами :))Польский титан. Поляк Роберт Кубица – человек с 18 титановыми болтами в руке – главное открытие этого сезона в «Формуле-1» ...Еще пара успешных сезонов в «Формуле-Рено» — и Роберт добился приглашения от одной из команды престижнейшего европейского чемпионата «Формулы-3». Тем не менее дебют пришлось отложить – в дорожной аварии Роберт сломал руку. Врачам пришлось собирать ее буквально по частям, с помощью металлических болтов. В итоге спустя несколько месяцев свою первую же гонку в «Ф-3» на Норисринге Кубица выиграл с гипсом и восемнадцатью титановыми болтами в руке.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/304998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 11:23 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/304998Ох, ничего себе, вот это он сильный парень! Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2008 11:25 Польский титан. Поляк Роберт Кубица – человек с 18 титановыми болтами в руке – главное открытие этого сезона в «Формуле-1»как он через металлодетекторы проходил ?..... :unsure: удобно контрабандой драгметаллов заниматься.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 11:30 В итоге спустя несколько месяцев свою первую же гонку в «Ф-3» на Норисринге Кубица выиграл с гипсом и восемнадцатью титановыми болтами в руке.Да, ничего себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2008 12:42 Хэмильтон хочет помочь его правительствуПилот англо-немецкой конюшни Vodafone McLaren-Mercedes - Льюис Хэмильтон хочет предложить его помощь Гордону Брауну в привлечение интереса британских автомобилистов к соблюдению правил дорожного движения. Выиграв свой первый чемпионский титул в Формуле 1, 23-летний британский пилот заявил о том, что он хочет «сделать что-нибудь в знак благодарности для Великобритании, которая оказала ему такую большую поддержку».Такие слова могли быть не услышаны только глухим. В свою очередь Премьер министр Великобритании высказал его пожелание о том, что ему хотелось бы, чтобы британский пилот принял участие в кампании против инцидентов, виновниками которых становятся молодые водители, а также оказал помощь в популяризации автомобильного спорта среди английской молодежи.Лучшая помощь для любого правительства- платить налоги в своей стране.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 12:54 Лучшая помощь для любого правительства- платить налоги в своей стране.... :DВсе деньги, деньги, будто это самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.12.2008 13:39 Лучшая помощь для любого правительства- платить налоги в своей стране.... :DНенене, нормальную помощь он предложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.12.2008 13:51 А что за травма?(Усе, щас проникнусь к Роберту теплыми чуйствами :))Ой, чё то у меня тоже всё тело ломит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 04.12.2008 13:56 А что за травма?(Усе, щас проникнусь к Роберту теплыми чуйствами :))Все ломит вообще не знаю что делать. После геройской гонки все ломит жуть как.И еще...вода нагрелась до нереальной температуры, в кокпит попал острый обломок какого-то красного болида, старая травма давала о себе знать, гидроусилитель отключился, на улице +50 было, шрамы, которые оставил медведь, тоже болели, а обломок болида давил на место, куда укусил огромный тигр..все. все ломит, не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.12.2008 14:05 Ой, чё то у меня тоже всё тело ломит )))Все ломит вообще не знаю что делать. После геройской гонки все ломит жуть как.И еще...вода нагрелась до нереальной температуры, в кокпит попал острый обломок какого-то красного болида, старая травма давала о себе знать, гидроусилитель отключился, на улице +50 было, шрамы, которые оставил медведь, тоже болели, а обломок болида давил на место, куда укусил огромный тигр..все. все ломит, не могу. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2008 14:05 Кубица выиграл с гипсом и восемнадцатью титановыми болтами в руке.Одним словом - Кубинатор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.12.2008 14:41 Ой, чё то у меня тоже всё тело ломит )))Все ломит вообще не знаю что делать. После геройской гонки все ломит жуть как.все. все ломит, не могу. :D :rolleyes: Мальчики, так не честно! Шрамы сначала покажите!Вон у Кубика какой шрам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.12.2008 15:05 А фото с гёрл-френдой?Кстати, на втором фото у Роберта хорошо виден огромный шрам на правой руке...Да, и правда...:( ( Я как-то раньше не замечала ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.12.2008 17:03 А кто эти девушки то? Были уже тут в теме, помню. А кто такие - не помню :)это сестрички Нельсона...светлая - Джулия, шатеночка - Келли...судя по разной информации Келли в близких дружеских отношениях с Габриэллой Константино - гёрл-френдой Нельсончика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.12.2008 17:04 :D :rolleyes: Мальчики, так не честно! Шрамы сначала покажите!Вон у Кубика какой шрам!Я бы показал, да вот плашмя лежу, сил даже до фотоапарата добраться нету :smile: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 17:34 Ой какой смешной!!! :rolleyes: А девушка симпатичная - у неё лицо доброе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2008 18:50 Ну, если вам тапочки лепардовые не нравятся,то может платишко из того же понравится? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2008 18:59 Ну вот, всё нормально, всё на месте :rolleyes: И никаких тапочков :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.12.2008 19:09 Ну вот, всё нормально, всё на месте :rolleyes: И никаких тапочков :biggrin:Тапачки все же будут пошиты для себя и всей родни из этого кичового наряда... :biggrin: ведь тапачки - это весч.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2008 19:18 Тапачки все же будут пошиты для себя и всей родни из этого кичового наряда... :biggrin: ведь тапачки - это весч.... :laugh:Ну, домовитая, всё в дело, ничего не пропадает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2008 19:52 http://pl.youtube.com/watch?v=7wAzr8TLmvYЗацените, как Кубик по-итальянски глаголит. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах