verdadero Опубликовано 09.10.2008 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 09.10.2008 10:06 Не самый удачный кадр :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2008 10:10 Не самый удачный кадр :rolleyes:Рафа и удачный кадр понятия не совместимые. А Масса как обычно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 10:20 Не самый удачный кадр :rolleyes:А сколько их было такиииииииих (поя :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.10.2008 10:28 Рафа как я погляжу совсем не фотогеничная девушка, редко когда она хорошо получается на фотках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 11:15 Мика на акции Джонни Уокера в Рио-де-Жанейро, 7 окт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 11:32 Рафа как я погляжу совсем не фотогеничная девушка, редко когда она хорошо получается на фоткахНормальная она. И с фотогеничностью у неё всё OK. Просто не все фотографы умеют "ловить момент". Каждого из нас, думаю, если щёлкнуть "навскидку", думаю, можно будет обвинить в отсутствии фотогеничности. :rolleyes: Выглядит, конечно, старше Фелипе, но это исключительно из личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.10.2008 11:40 Нормальная она. И с фотогеничностью у неё всё OK. Просто не все фотографы умеют "ловить момент". Каждого из нас, думаю, если щёлкнуть "навскидку", думаю, можно будет обвинить в отсутствии фотогеничности. :rolleyes: Выглядит, конечно, старше Фелипе, но это исключительно из личные проблемы.фотографы не причем - во-первых, они по 20+ снимков одной композиции делают, из которого выбирается наиболее удачный/неудачный (в зависимости от цели), ну и во-вторых, рафу, что отдельные фотографы снимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.10.2008 11:42 фотографы не причем - во-первых, они по 20+ снимков одной композиции делают, из которого выбирается наиболее удачный/неудачный (в зависимости от цели), ну и во-вторых, рафу, что отдельные фотографы снимают?но в видео изображении она хорошенькая, а на фото ... ну сами видите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 11:48 фотографы не причем - во-первых, они по 20+ снимков одной композиции делают, из которого выбирается наиболее удачный/неудачный (в зависимости от цели), ну и во-вторых, рафу, что отдельные фотографы снимают?В жизни (смотрим видео) она - весьма эффектная девушка. А то, что на фото её "ловят" в не самых удачных ракурсах - проблема исключительно фотографов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.10.2008 11:51 В жизни (смотрим видео) она - весьма эффектная девушка. А то, что на фото её "ловят" в не самых удачных ракурсах - проблема исключительно фотографов.а как на счет второго аргумента, что другие девушки хорошо "получаются"? думаю дело в фотогеничности:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 11:59 а как на счет второго аргумента, что другие девушки хорошо "получаются"? думаю дело в фотогеничности:)Скажу тебе, как человек, который фотографией занимается уже лет (ну чтоб не соврать, - 15). Есть люди (лица), которых просто фотографировать, но есть и такие, к которым нужен особый подход. И то, что в процессе репортажной съёмки в F1 не всега (точнее очень редко) можно добиться хорошего результата при съёмке вторых, никоим образом не говорит о наличии или отсутствии фотогеничности. Мастера портретной съёмки (не я, я - исключительно любитель) вообще не признают такого термина.Рафа, к примеру, очень мало улыбается. А та же Тамара Эклстоун - всегда с улыбкой на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.10.2008 12:59 Мика на акции Джонни Уокера в Рио-де-Жанейро, 7 окт.как здорово...я бы тоже не отказалась прокатиться :rolleyes: эта тетя она кто? или просто так мимо шла?Рафа как я погляжу совсем не фотогеничная девушка, редко когда она хорошо получается на фоткахага, даже Дженни лучше*скрипя зубы* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.10.2008 13:01 Рафа, к примеру, очень мало улыбается. А та же Тамара Эклстоун - всегда с улыбкой на лице.В общем, кому как. А мне эта Рафа неприятно напоминает нашу Анну Герман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.10.2008 13:02 Скажу тебе, как человек, который фотографией занимается уже лет (ну чтоб не соврать, - 15). Есть люди (лица), которых просто фотографировать, но есть и такие, к которым нужен особый подход. И то, что в процессе репортажной съёмки в F1 не всега (точнее очень редко) можно добиться хорошего результата при съёмке вторых, никоим образом не говорит о наличии или отсутствии фотогеничности. Мастера портретной съёмки (не я, я - исключительно любитель) вообще не признают такого термина.Рафа, к примеру, очень мало улыбается. А та же Тамара Эклстоун - всегда с улыбкой на лице.ок, тех кого просто фотографировать, те фотогеничные, а такие, к которым нужен особый подход - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 13:09 В общем, кому как. А мне эта Рафа неприятно напоминает нашу Анну Герман.]фото свежее ?..... :blink: мне кажется, что по ящику Герман щас худее и стройнее.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.10.2008 13:15 фото свежее ?..... :blink: мне кажется, что по ящику Герман щас худее и стройнее.... :rolleyes:Не думаю, что свежее. Но как личность мне она очень неприятна, потому и ассоциации такие с этой Рафой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2008 13:24 Не думаю, что свежее. Но как личность мне она очень неприятна, потому и ассоциации такие с этой Рафой...Тада понятно..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.10.2008 13:25 Рафа, к примеру, очень мало улыбается. А та же Тамара Эклстоун - всегда с улыбкой на лице.не согласна, та же Ракель и Клэр Бурде редко улыбаются, но они почему-то нормально всегда получаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.10.2008 15:30 Карен сейчас волноваться вредно. Именно поэтому Дэвид в сопровождении двух местных девушек... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.10.2008 18:14 Карен сейчас волноваться вредно. Именно поэтому Дэвид в сопровождении двух местных девушек... :rolleyes:Да к тому же увел их у двух молодых парней! :D Учиться им еще и учиться у Дэвида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.10.2008 18:38 Какие люди :lol: http://rutube.ru/tracks/1088342.html?v=db6...3be766d572509e7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 09.10.2008 18:48 Какие люди :lol: http://rutube.ru/tracks/1088342.html?v=db6...3be766d572509e7Нда, день пройдёт зря если кто-нибудь не раскроет тему сами-знаете-чего ближе к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.10.2008 19:41 Какие люди :lol: http://rutube.ru/tracks/1088342.html?v=db6...3be766d572509e7 :lol: :lol: :lol: Молодца, Лиза!!! И с равновесием у нее порядок полный!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.10.2008 20:40 Да к тому же увел их у двух молодых парней! :D Учиться им еще и учиться у Дэвида...А Марк хде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах