verdadero Опубликовано 19.08.2008 15:32 тётка - вам? :blush:нам... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.08.2008 15:35 Берни и Славика на ОлимпиадеБерни Экклстоун: «Болею за российских штангистов»Олимпийские игры в Пекине привлекают на трибуны множество всемирно известных спортивных деятелей. Так на соревнованиях по тяжелой атлетике был замечен владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун, согласившийся дать интервью российским журналистам.«Никакого бизнеса, я пришел исключительно посмотреть тяжелую атлетику, на этих сильных людей. У самого-то у меня бицепсы не очень. Стараюсь бывать на всех Олимпиадах, летних и зимних. Мне нравится. В Пекине уже несколько дней, но пока посещал только игровые виды спорта – волейбол, баскетбол. На тяжелой атлетике вообще первый раз в жизни. Не имею ни малейшего представления, что это за вид спорта, как определяется чемпион. Знаю только, что сильные люди поднимают большие килограммы.За кого буду болеть? А вы откуда? Из России? Значит, я буду болеть за российских штангистов. Мне в Пекине все нравится, нет никаких проблем с организацией. Останусь здесь еще на пару дней, а потом отправлюсь в Испанию. 24 августа в Валенсии очередной этап «Формулы-1» – Гран-При Европы.Вряд ли в обозримом будущем гонки «Формулы-1» могут быть включены в олимпийскую программу. Как вы знаете, в программу Олимпийских игр не могут входить технические виды спорта. Олимпиада – это соревнования людей, а «Формула-1» – война моторов. Так что это нереально, но я, признаюсь, от этого совсем не расстраиваюсь», – сказал Экклстоун в интервью агентству «Весь спорт».Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2008 15:38 За кого буду болеть? А вы откуда? Из России? Значит, я буду болеть за российских штангистовГраждане с гибкой философией, как правило, не проигрывают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2008 17:53 Кроме концертов, в Испании есть еще и возможность расслабиться.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 06:49 Концерт Пуссикэт Доллс в Малаге, Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 08:57 В ПОКЕРАЙЛЭНД Николь и Люсик резались в картишки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:05 Девочки, эксклюзив!Стриптиз в исполнении Сутиля :DЁпты-допты!!! ВАУУУУУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 12:27 Ёпты-допты!!! ВАУУУУУ!!!это точно! есть на что взглянуть :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.08.2008 13:04 Из личной жизни боевых пилотов и пенсионеров Ф1:Дженсона Баттона на днях видели в Лондоне в сопровождении Келли Броуланд, бывшей участницы группы Destiny's Child. В то же время, как сообщает немецкая газета Express, бывший гонщик Формулы-1 Микка Хаккинен развелся со своей женой, и теперь проводит отпуск в Сан-Тропе с Маркетой Кромотовой, 30-летней танцовщицей и стриптизершей. «С Маркетой я обрел новую и интересную жизнь», – сказал Хаккинен.источник http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...820101711.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 13:06 Вот только Сутиль отказался от личной жизни в пользу карьеры. Надеюсь, он принял правильное решение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 14:43 http://www.f1news.ru/news/f1-45277.htmlФранция, Лазурный берег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 14:46 Дженс и Келли РоулэндсЛондон, ресторан НОБУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2008 15:06 Кто едок, а кто и ездок... Николь увлеклась верховой ездой :blink: :rolleyes:Эта вечная "резиновая" улыбка её отнюдь не красит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 15:24 Эта вечная "резиновая" улыбка её отнюдь не красит...Мож "резина" некачественная ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2008 18:21 Николь и пуссикетки на Ибице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2008 19:12 Люсик на Ибице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.08.2008 06:31 Люсик прям такой стиляга стал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 12:24 бееее.... :wacko: Позорник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2008 13:02 бееее.... :wacko: Позорник!эт точно <_< и за вкус ему огромный незачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.08.2008 13:03 бееее.... :wacko: Позорник!Рад за него в том плане, что плевать он хотел на такие комментарии. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.08.2008 13:07 эт точно <_< и за вкус ему огромный незачетДа ладно, уж всяко лучше его чёрной Эрьи, вот это был бее, а это вполне нормальная дама. Мика молодец, отрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.08.2008 13:28 эт точно <_< и за вкус ему огромный незачетКаждый имеет свой вкус,если она ему нравится и ему хорошо с ней, почему мы должни его судить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.08.2008 13:39 http://www.f1news.ru/news/f1-45277.htmlФранция, Лазурный берегОдин силикон :blink: кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 14:14 Рад за него в том плане, что плевать он хотел на такие комментарии. :PДа ему вообще много на что плевать. Не напрягается по жизни...Да ладно, уж всяко лучше его чёрной Эрьи, вот это был бее, а это вполне нормальная дама. Мика молодец, отрывается.Да уж, торжество силикона!Каждый имеет свой вкус,если она ему нравится и ему хорошо с ней, почему мы должни его судить?Да нет, это во мне женская солидарность взыграла.Один силикон :blink: кошмар.Вот-вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.08.2008 14:27 Один силикон :blink: кошмар.Кстати да, сразу бросается в глаза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах