anastasy_a Опубликовано 29.07.2008 07:33 :lol: :lol: Немного ваших украинских дивчин напоминают. Блондынки!Что ни говори, а мужыки таких любят.Ишь, засмотрелись... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 09:11 Что ни говори, а мужыки таких любят.Ишь, засмотрелись... :DТак тож, МУЖЫКИ !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 09:28 Узнав о разрыве Хэма и Николь,попытать счастья в Лондон прилетела Дэнни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2008 09:39 Вылитая Лада Дэнс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 09:41 Вылитая Лада Дэнс :lol:Комплимент для Л.Дэнс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 11:15 В киноцентре "Октябрь".24 июля в 19-00 состоялась мировая премьера кинофильма "Мумия,Гробница Императора Драконов"Преодолев заснеженные вершины Гималаев и Великую Китайскую Стену, сразив непобедимую терракотовую армию, в Москву приезжали исполнители главных ролей: Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло и Мишель Йео...А Жан отсиживался в гостинице вдалеке от папарацци :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 11:23 А Жан отсиживался в гостинице вдалеке от папарацци :unsure:Зря.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 11:46 Узнав о разрыве Хэма и Николь,попытать счастья в Лондон прилетела Дэнни :DМесто в сердце Хема не будет долго пустовать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 11:52 не-а. я больше люблю песни с серьезным смыслом.хотя в качестве шумового фона на вечеринке подойдет и псдСогласен!И проекту уже 10-к лет.. "Enough!"©Baal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 12:01 Согласен!И проекту уже 10-к лет.. "Enough!"©BaalНичего сибе 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 12:12 Ну может и больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 29.07.2008 12:57 Узнав о разрыве Хэма и Николь,попытать счастья в Лондон прилетела Дэнни :Dкакое-то лицо у нее здесь ... натянутое, да и взгляд пугает энергией :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 16:42 Пикантные фото ДиСи в Сан-Тропе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.07.2008 16:58 Пикантные фото ДиСи в Сан-Тропе :D да ладно, Мосли по круче отжог :lol:Незнаю как у вас, а у меня отношение к нему после этих фоток не изменилось. Как уважал так и уважаю. Бывает и такое :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 17:04 да ладно, Мосли по круче отжог :lol:Незнаю как у вас, а у меня отношение к нему после этих фоток не изменилось. Как уважал так и уважаю. Бывает и такое :D :lol:У адекватов по-другому быть и не может.... :lol: причисляю к таковым и себя ( ханжей недолюбливаю ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 17:05 У адекватов по-другому быть и не может.... :lol: причисляю к таковым и себя ( ханжей недолюбливаю ) :Dа фотки-то свежые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 17:08 а фотки-то свежые?Очень...., свежэе не бывает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 17:35 да ладно, Мосли по круче отжог :lol:Незнаю как у вас, а у меня отношение к нему после этих фоток не изменилось. Как уважал так и уважаю. Бывает и такое :D :lol:Ну любить его после этого меньше женский пол точно не станет. С такой-то попкой! :blush: Но для будущего консультанта Ред Булла и папаши... Глазоньки бы мои не смотрели! Ах, всыпет ему Карен дома за эту пьянку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 17:42 Ну любить его после этого меньше женский пол точно не станет. С такой-то попкой! :blush: Но для будущего консультанта Ред Булла и папаши... Глазоньки бы мои не смотрели! Ах, всыпет ему Карен дома за эту пьянку :angry:Карен готовится стать матерью... :rolleyes: А ДиСи готовится стать отцом.... :o У каждого свой мэтод... :lol: Не стоит его лупить после этого по заднице... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 17:46 Карен готовится стать матерью... :rolleyes: А ДиСи готовится стать отцом.... :o У каждого свой мэтод... :lol: Не стоит его лупить после этого по заднице... :lol: :lol: Да, до отцовства крышу ему так не рвало. И по попе он уже сам себя нашлепал (судя по фотам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 17:49 :lol: Да, до отцовства крышу ему так не рвало. И по попе он уже сам себя нашлепал (судя по фотам)Шо будет дальше ? :o Я в предвкушении ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 18:06 Шо будет дальше ? :o Я в предвкушении ..... :lol:Да с этим происшествием пока еще не разобрались окончательно. Такие фотки появляются! :o Я даже боюсь, что их кто-то здесь выложит!!! Твои качеством похуже и под углом сняты. А ведь есть фотки с той яхты, куда ДиСи и целился непосредственно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.07.2008 18:10 Да с этим происшествием пока еще не разобрались окончательно. Такие фотки появляются! :o Я даже боюсь, что их кто-то здесь выложит!!! Твои качеством похуже и под углом сняты. А ведь есть фотки с той яхты, куда ДиСи и целился непосредственно :lol:Будет настоящим пособием для начинающего проктолога... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.07.2008 18:36 Ну любить его после этого меньше женский пол точно не станет. С такой-то попкой! :blush: Но для будущего консультанта Ред Булла и папаши... Глазоньки бы мои не смотрели! Ах, всыпет ему Карен дома за эту пьянку :angry: Попка худовата, на мой взгляд, хотя и не такая тощая, как мне казалось. ;) А насчет будущего папаши - может, лучше напиться, чем изменять? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.07.2008 18:59 Попка худовата, на мой взгляд, хотя и не такая тощая, как мне казалось. ;) А насчет будущего папаши - может, лучше напиться, чем изменять? :rolleyes:Я опасаюсь за его дурную голову. Вдруг чего по пьяни натворит? :angry: Попка в самый раз, отлично ему подходит ;) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах