KR-cool Опубликовано 11.02.2008 15:22 А откуда эти фотки? Оба отлично вышли :rolleyes:это они в январе для какого то Швейцарского журнала снимались. :unsure:Мне вот цвет волос Дженни не нравится..как у бабульки какой то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.02.2008 19:17 Свежая пресса!Я испанский не знаю, но в целом пишут, что группа Ракель начинает покорять новые горизонты и отправляется в Америку (Аргентину, Чили, Мексику). Кстати, скоро появится новый клип с Неком.А вот свадьбы с Фернандо они все еще не планируют, и шумиха вокруг их отношений вообще обоих напрягает. А здесь они с Давидом что-то шутят по поводу дня Святого Валентина.Создаётся впечатление, что Фернандо позволил Ракель найти себе замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.02.2008 19:22 Создаётся впечатление, что Фернандо позволил Ракель найти себе замену. :blink: О ком речь? О Неке или Давиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.02.2008 19:36 :blink: О ком речь? О Неке или Давиде?Возможно Нек , возможно Девид, а возможно ...кто-то. Может быть на стадии поиска, всё-таки гастролировать отправляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.02.2008 19:53 Возможно Нек , возможно Девид, а возможно ...кто-то. Может быть на стадии поиска, всё-таки гастролировать отправляется.Я надеюсь, что на их отношения это никак не повлияет. Это здорово, что Ракель развивается творчески, растет. А то станет придатком известного и популярного Алонсо. И Дженни тоже молодец, не забросила свою карьеру. Новую коллекцию Marimekko представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2008 20:30 Я надеюсь, что на их отношения это никак не повлияет. Это здорово, что Ракель развивается творчески, растет. А то станет придатком известного и популярного Алонсо. И Дженни тоже молодец, не забросила свою карьеру. Новую коллекцию Marimekko представляет.В темной гамме Дж. смотрится очень недурственно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.02.2008 22:24 В темной гамме Дж. смотрится очень недурственно :rolleyes:согласна платица очень миленькие :rolleyes: :D а еще у нее тут очень выразительные глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.02.2008 11:57 согласна платица очень миленькие :rolleyes: :D а еще у нее тут очень выразительные глазамне не нра ... какая то мода у них в Финляндии стремная.. :unsure: не платья, а мешки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.02.2008 14:01 мне не нра ... какая то мода у них в Финляндии стремная.. :unsure: не платья, а мешки...А мне сумочки очень у них понравились! Очень хочется купить на лето!!! Если бы не Дженни, даже не посмотрела бы. Так что она не плохо должна продвигать эту марку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.02.2008 14:57 Чего, довольно симпатично... :DМне вот эти фотки понравились: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 14.02.2008 14:54 А как отмечали день валентина наши герои??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.02.2008 16:33 А как отмечали день валентина наши герои??? :rolleyes:Про всех не знаю, но вот Ракель утверждала, что проведет свой праздник вместе с Фернандо. А он был на тестах... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2008 16:48 Про всех не знаю, но вот Ракель утверждала, что проведет свой праздник вместе с Фернандо. А он был на тестах... :unsure:Почему, он как раз-то и отпросился сегодня с тестов, можно сказать-прогулял даже, Ди Грасси делал вид, что ездил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2008 17:40 Тетеньки, подскажите, подкрасился ДиСи или нет, а то у нас в студии спор зашел, ..........я сказал-ДА , имейте это ввиду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.02.2008 17:50 Тетеньки, подскажите, подкрасился ДиСи или нет, а то у нас в студии спор зашел, ..........я сказал-ДА , имейте это ввиду :PВозьму на себя ответственность за тетенек :P и скажу, что не покрасился. А когда эти фотографии были сделаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.02.2008 17:50 Швейцарское издание Blick, основываясь на слухах и разговорах в паддоке во время тестов в Хересе, сообщило, что босс McLaren Рон Деннис намерен развестись со своей женой Лизой.Информация не получила подтверждения из других источников. В прошлом году Лиза Деннис посетила несколько Гран-при. У четы есть три ребенка- две дочки и сын.Недавно появилась информация, что Мика Хаккинен также разводится, а один неназванный немецкий источник сообщает, что Мика и Рон могут воссоединить пару! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.02.2008 18:00 Тетеньки, подскажите, подкрасился ДиСи или нет, а то у нас в студии спор зашел, ..........я сказал-ДА , имейте это ввиду :P Да тут, по-моему, его шевелюра явственно отсвечивает в лучах заходящего солнца, вот и кажется порыжевшей. :) У Дэвида ведь седины в волосах много, наверное, вот визуально и окрашивается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2008 18:01 Возьму на себя ответственность за тетенек :P и скажу, что не покрасился. А когда эти фотографии были сделаны?Жаль, я проиграл, но немного........снято вроде в январе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2008 18:30 Недавно появилась информация, что Мика Хаккинен также разводится, а один неназванный немецкий источник сообщает, что Мика и Рон могут воссоединить пару! :DПо информации другого неназванного немецкого источника это может случится еще до ГП Австралии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.02.2008 23:41 Жаль, я проиграл, но немного........снято вроде в январе :rolleyes:Ну тогда точно не красился. На фотках в Барселоне (да и в Хересе вроде тоже) еще с естественным цветом волос. Жаль, что мы с Дэвидом подвели... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добрый злопыхатель Опубликовано 15.02.2008 09:27 А "Жизнь на пределе" это кино о личной жизни Шумика?Нет, об общественной ;) Личную жизнь он сильно оберегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 15.02.2008 10:26 Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.02.2008 10:37 Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ).Никто не мешает им оставаться в хороших отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2008 10:40 Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ).В личных отношениях, наверное, так же свято соблюдается принцип равенства как и в Маках, жена и любовницы имеют равные возможности обладания Роном, результат получился такой же как и в команде- Лиза последовала примеру Алонсо.......Одно из отличий то, что она терпела больше одного "сезона" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.02.2008 10:56 Странно слышать про развод Рона - внешне весь сезон все выглядело просто идеально (особенно трогательно выглядел финиш ГП Италии :) ).Я ошибаюсь, или пока это всего лишь сплетни? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах