blanca Опубликовано 28.06.2012 22:17 Ромка женился! Совет да любовь, горько и хлебницу в придачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 02:16 Товарищ Алонсо так мило проводит свое свободное времяТолько что-то на ребенка дядя с папой - ноль внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 02:24 Эти 2 фотки от Ала и Ракель недели 2 назад. Интересные у них отношения....Или они просто над нами прикалываются :think: Raq Fer Романтично :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.06.2012 06:00 Только что-то на ребенка дядя с папой - ноль внимания! они же при деле :derisive:Романтично :friends:я так понимаю они остались хорошими друзьями, которые по возможности проводят какое-то время вместе, а Ракели же есть уже новый novio! :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:35 я так понимаю они остались хорошими друзьями, которые по возможности проводят какое-то время вместе, а Ракели же есть уже новый novio! :kiss3:Угу... проводят какое-то время вместе... а ракурс такой, эта... интерэсный... явно ниже уровня стоящего человека... Лежали и фоткали траву ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 29.06.2012 06:41 Вот кому кому,а Ромке свадьба явно должна пойти на пользу,Он такой порывистый и горячий,что это ему мешает в гонках.Пусть немного своей энергии оставит дома,станет спокойнее и уверена это даст на трассе положительные результаты!Счастья и долгой любви Роману! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.06.2012 06:44 Угу... проводят какое-то время вместе... а ракурс такой, эта... интерэсный... явно ниже уровня стоящего человека... Лежали и фоткали траву )))))меня больше интересует, как к эдакой дружбе относится новый мужчинка Ракели :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:48 меня больше интересует, как к эдакой дружбе относится новый мужчинка Ракели :dry:А может у него твиттера нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.06.2012 06:54 А может у него твиттера нет? в таком случае его нервишки будут целее Вот кому кому,а Ромке свадьба явно должна пойти на пользу,Он такой порывистый и горячий,что это ему мешает в гонках.Пусть немного своей энергии оставит дома,станет спокойнее и уверена это даст на трассе положительные результаты!Счастья и долгой любви Роману!тогда Кобаяши, Мальдонадо и Пересу тоже надо срочняком женится! :bleh: чтобы весь свой "пыл" оставлять дома :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2012 07:13 Только что-то на ребенка дядя с папой - ноль внимания! Закопали по шею... А голова между ними торчит, поэтому ребенка и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 29.06.2012 11:04 Ракель и Педро в Мадриде. 20 июняВот смотрю я на этого Педро и думаю - надо ж было Фернандо променять на него :dry:ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.06.2012 11:23 Вот смотрю я на этого Педро и думаю - надо ж было Фернандо променять на него :dry:посмотрим еще на кого Нандусик Ракельку променял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 13:59 посмотрим еще на кого Нандусик Ракельку променял Ага, тоже, "в отместку", найдет себе "Гусыню". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 14:37 Хамите,девушка? Это не ваше личное пространство.Захочу написать-напишу,и о тех,о ком считаю нужным.Отнюдь..закрыла тему,удачи...спасибо за комплимент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 14:39 Ромка женился! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 14:57 Хамите,девушка? Это не ваше личное пространство.Захочу написать-напишу,и о тех,о ком считаю нужным.Отнюдь..закрыла тему,удачи...спасибо за комплимент...Навеяло. По классику."- Я к вам пишу - чего же боле?- Что я должна еще сказать?- Идите лесом, или полем.- Могу и жалобу нажать.- Здесь вам не тут, а вольный форум,Могу, что захочу, писать.- Простите, мне на вас начхать." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 14:58 Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон приняли участие в Гран-при Лондона VIP Event, RAC Club, Лондон, 28 июня 2012 Дженсон Баттон учит DJ радио 1Xtra Сару Джейн Кроуфорд Льюис Хэмилтон и Мелани Сайкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 15:06 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.06.2012 15:14 Не могу не запостить деньрожденную Тамару. :bleh: В Лондоне было ветрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 15:23 Баттон чуть ли не чернее Хэмилтона. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2012 15:23 Не могу не запостить деньрожденную Тамару. :bleh: В Лондоне было ветрено.Тамарку, с Днем рождения! Ура! :hello: :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.06.2012 15:42 ДжессЗерр гуд... Ещё одна из последних фотографий Джесс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 16:36 Тамарку, с Днем рождения! Ура! :hello: :happybirth: :holiday: :five:Пожелаю ей здоровья т.к. она приболела.Не могу не запостить деньрожденную Тамару. :bleh: В Лондоне было ветрено.Даже необходимо в таком случае А с ветром симпотично вышло,развевающиеся волосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 17:36 Ромка женился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2012 18:36 Николь в аэропорту Хитроу, Лондон 29 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах