Juli Опубликовано 14.06.2012 17:52 Ногам нужен отдых от 20-сантиметровых тапок! ну не в валенках же? Балетки, тапочки, кроссовки, да любые шлепки сюда бы подошли лучше чем угги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2012 18:06 Тамара с Омаром направляется на обед со своим отцом в ресторан центре Лондона,вчера вечером.Берни: - Тома, когда же ты перестанешь надевать черное? *звонит по телефону* Эй, "Армани" фигов, это ты продал моей дочурке черное платье? *в трубке раздается какое-то мычание*. А, значит, Омар постарался. *поворачивается к Омару* Слышь, ты, шкаф без антресоли, а ну марш за белым платьем. Бегоооооом!!! *послышался удаляющий топот* Вот так вот, Томка. Мужчин надо под каблуком держать. *подпрыгивает и делает :kiss3: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 15.06.2012 03:45 Тамара с Омаром направляется на обед со своим отцом в ресторан центре Лондона,вчера вечером.интересно, о чем они могут разговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 12:54 интересно, о чем они могут разговаривать...О свадьбе наверное,как пишет источник,в настоящее время Тамара готовится выйти замуж за Омара Она сказала: "Я хочу выйти замуж после моего 30-летия, в июне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 12:59 ну не в валенках же? Балетки, тапочки, кроссовки, да любые шлепки сюда бы подошли лучше чем угги :meeting: А может у нее ноги мерзнут или она простыла,намазала и в тепло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.06.2012 13:01 О свадьбе наверное,как пишет источник,в настоящее время Тамара готовится выйти замуж за Омара Она сказала: "Я хочу выйти замуж после моего 30-летия, в июне"Папина свадьба похоже раньше случится... поэтому если и говорят о свадьбе, то о свадьбе Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 13:20 Во время рабочей поездки по Европе Хайди посетила испанское телешоу El Hormiguero (Муравейник) и показала свои навыки по поглощению пива... :drinks:Она также попыталась сдвинуть бокал пива вниз , не разлив его.Ведущий проверяет действительно ли ее обувь фирмы Louboutin... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.06.2012 13:24 А что за алкаш рядом? Ну и как.... на ощупь подтвердился Лабутен..... или Хайди носит дешевку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 13:35 Папина свадьба похоже раньше случится... поэтому если и говорят о свадьбе, то о свадьбе Берни... Да Берни ее пригласил ,но она не хочет на нее идти она сказала:"Я не собираюсь на свадьбу моего отца. Я просто очень лояльна к моей маме и немного удивлена, что мой папа женится. Но я определенно хочу, чтобы он был счастлив."Это не похоже на моего папу он даже пригласил меня. Я была уверена , что это будет небольшой роман, я не думаю, что я пойду.Это очень трудно,мне было 25,когда мои родители развелись,это довольно трудно приветствовать кого-то с распростертыми обЪятьями "Я не знаю ее. Она определенно не злая мачеха." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 13:39 А что за алкаш рядом? Ведущий программы Муравейник Пабло, Ну и как.... на ощупь подтвердился Лабутен..... или Хайди носит дешевку? Об этом история умалчивает...но думаю фирма,что ей размениваться на дешевку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.06.2012 15:49 Во время рабочей поездки по Европе Хайди посетила испанское телешоу El Hormiguero (Муравейник) и показала свои навыки по поглощению пива... Х: - А из туфли слабо?П: - Да запросто.:drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.06.2012 16:36 Х: - А из туфли слабо?П: - Да запросто. :drinks:В юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.06.2012 22:30 А что за алкаш рядом?Этому алкашу в этом году премию дали, как лучшему ведущему вечерних шоу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.06.2012 22:33 Тамара с Омаром направляется на обед со своим отцом в ресторан центре Лондона,вчера вечером.Любители Томика, не обижайтесь. Но мне уже больно на неё смотреть. Это, вообще, женщина или бывший мужик?? Кошмар какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.06.2012 08:22 Любители Томика, не обижайтесь. Но мне уже больно на неё смотреть. Это, вообще, женщина или бывший мужик?? Кошмар какой-то...женсчина-гриль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 16.06.2012 08:48 Любители Томика, не обижайтесь. Но мне уже больно на неё смотреть. Это, вообще, женщина или бывший мужик?? Кошмар какой-то... Это гены, у нее мама бывший мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.06.2012 12:10 Папина свадьба похоже раньше случится... Ой, неужели наследничка заделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.06.2012 13:04 Ведущий проверяет действительно ли ее обувь фирмы Louboutin...Это что, тренд такой новый на тв, по обе стороны Атлантики?http://www.youtube.com/watch?v=7imhLdyr-vc&list=FLX4FsEncHO91XueTlgShtpA&index=14&feature=plpp_video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.06.2012 13:09 Этому алкашу в этом году премию дали, как лучшему ведущему вечерних шоу. :bigwink:Я бы то же ему дала.... премию... только за одно лицо.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.06.2012 14:11 Наткнулась случайно на старую фотку Кими с Джени..... Прикольные такие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.06.2012 17:56 Вчера после ужина в ресторане Тамара появилась с внушительным брилиантовым кольцом на руке....Омар сделал предложение...А сестра вчера ходила по магазинам ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.06.2012 18:07 Николь прибыла вчера в Лондон для работы в Х-фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2012 04:16 ... Тамара ...А сестра вчера ходила по магазинам ЛАПетра похорошела, что ли? Округлилась кое-где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.06.2012 04:27 Тамара смешная, никто конечно не понял, что она специально волосы поправляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.06.2012 10:54 Николь в Ньюкасле на Х Факторе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах