Team Spirit Опубликовано 12.12.2007 20:49 гггг.. в глум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.12.2007 20:52 Либо вы теперь тоже участники "Большого Цирка", либо стоит переименовать тему Уффф, ты знаешь, я бы сейчас тоже пожаловаться непрочь... :z_8: Конец семестра, зачеты, курсовая по бух учету! Свежий журнальчик со свежей Ракелью по-моему, все же не совсем свежий. У Ракель уже другая прическа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 20:53 Уффф, ты знаешь, я бы сейчас тоже пожаловаться непрочь... :z_8: Конец семестра, зачеты, курсовая по бух учету! Это понятно, не у всех же сейчас межсезонье и многомиллионные контракты... Я готова подставить свою жилетку! Давайте, участники Цирка, выкладывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.12.2007 20:59 А так, вообще...Может было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 21:00 Уффф, ты знаешь, я бы сейчас тоже пожаловаться непрочь... :z_8: Конец семестра, зачеты, курсовая по бух учету! по-моему, все же не совсем свежий. У Ракель уже другая прическа.Очень может быть , хотя испанцы обычно выкладывают чаще свежатину Может это было , но на фотохостинге _ свежее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 21:13 Не знаю, кто эта пожилая дамочка, но на Кими она явно глаз положила.Либо рассказывает ему какие-нибудь военные байки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 21:18 С какого дня начинать ??? Не знаю, кто эта пожилая дамочка, но на Кими она явно глаз положила.Либо рассказывает ему какие-нибудь военные байки Как на войне раненых таскала на спине - знает ,чем Кими баки забить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.12.2007 21:21 Очень может быть , хотя испанцы обычно выкладывают чаще свежатину Может это было , но на фотохостинге _ свежее.... Точно старая. цитата по поводу того, что жениться не собираемся так точно. А по поводу жены, ее так уже везде зовут. Это понятно, не у всех же сейчас межсезонье и многомиллионные контракты... Я готова подставить свою жилетку! Давайте, участники Цирка, выкладывайте! Пожаловалась бы с удовольствием, но инет жутко глючит в общаге - еще одно несчастье на мою голову! :sad: Только свободная минутка появилась. Да, я думаю, у всех студентов этот период одинаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 21:51 Точно старая. цитата по поводу того, что жениться не собираемся так точно. А по поводу жены, ее так уже везде зовут. Странно называть женой девушку, с которой они кажется даже вместе не живут! По-моему им просто лень писать более длинные слова Молодец, что тянешься к знаниям! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.12.2007 22:12 Странно называть женой девушку, с которой они кажется даже вместе не живут! По-моему им просто лень писать более длинные слова Молодец, что тянешься к знаниям! :z_2:тянусь к знаниям... :z_6: Ну да, что-то вроде этого. Приходится. Насчет того, живут ли они вместе. Вот это как раз вопрос мне непонятный. Когда Фернандо переезжал в Швейцарию, писали, что он туда переезжает вместе с Ракель. Да она и сама в интервью говорила, что им пришлось уехать из Испании из-за внимания прессы. Другое дело, что по делам группы Ракель часто приходится бывать в Испании. Гастроли там, записи. (Дженни, кстати, тоже часто в Финляндии бывает. )Да и сейчас их недавно видели в Овьедо. И к родителям Ракель они наведываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 22:20 тянусь к знаниям... :z_6: Ну да, что-то вроде этого. Приходится. Насчет того, живут ли они вместе. Вот это как раз вопрос мне непонятный. Когда Фернандо переезжал в Швейцарию, писали, что он туда переезжает вместе с Ракель. Да она и сама в интервью говорила, что им пришлось уехать из Испании из-за внимания прессы. Другое дело, что по делам группы Ракель часто приходится бывать в Испании. Гастроли там, записи. (Дженни, кстати, тоже часто в Финляндии бывает. )Да и сейчас их недавно видели в Овьедо. И к родителям Ракель они наведываются.То ли папарацци подкачали, то ли я их фотографий вместе рядом с домом не видела просто. Надоели эти спекуляции по поводу того, что он гей, или что они вместе ради пиара! Уж скорее бы наглядные подтверждения их любви пошли :ded_snegurochka: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.12.2007 22:48 Уж скорее бы наглядные подтверждения их любви пошли :ded_snegurochka:Наглядные? :ohmy: Как у Пэрис Хилтон, что ли? Рано им еще жениццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.12.2007 23:21 Хороша, что и говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.12.2007 06:53 Не знаю, кто эта пожилая дамочка, Теща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.12.2007 08:01 А глаза-то у дамочки тосклиииивые...... видать не в кайф процедурка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 13.12.2007 12:47 Глазами они похожи! А для модели она во-первых толстовата, а во-вторых с такой короткой шеей массивные бусы не носят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.12.2007 13:11 Из моей любимое серии - Найс фэйс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.12.2007 14:35 Теща.Это всё объясняет! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 13.12.2007 15:25 Из моей любимое серии - Найс фэйс )) Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.12.2007 15:27 А это девушка нашего нового героя Нельсиньо Не знаю, что там насчет носа, но с шеей у нее что-то странное... Нестандартная модельДа уж, любовь зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 13.12.2007 17:03 видео после известного инцидента с такси. В конце Шуми жмет руку таксисту и платит ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 17:40 видео после известного инцидента с такси. В конце Шуми жмет руку таксисту и платит ему. Такое ощущение, что он поначалу забыл заплатить :santa: :santa: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 18:21 Dragon , подскажи , что это за самолет, на который спешил МШ.....Сессна ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.12.2007 18:26 Ну это швейцарский PC-12 by Pilatus Aircraft. Воздушная скорость: 270 узлов (500 км/ч) Дальность: 1,487 м.м. (2,754 км) Высота: 26,000 фт (7,925 м) Так что на эшелоне и не ниже 900м со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 18:32 Салончик -то неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах