The White Legend Опубликовано 14.05.2012 23:37 Зашёл в тему, а ощущения, как будто на скамейке с бабками посидел. )))Та уродина, у этой ноги кривые, эта толстая, другая худая. )))Как-будто мужчины кости никогда не перемывают... вот тоже мне удивил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 15.05.2012 04:05 Я вот все смотрю на фотки Фелипинью и удивляюсь - он везде одинаковый. Когда совсем мелкий был, выглядел слишком взросло, сейчас вроде большой пацан, а выражение лица все то же. Несмышлено-пофигистичное какое-то, без искорки интереса. Он вообще нормальный?Слишком много внимания для такого малыша... не могу припомнить, чтобы у знаменитостей дети улыбались на камеру... да и чего им улыбаться, когда все лезут со своими вспышками и микрофонами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.05.2012 04:17 Отличное платье, и длина как раз. Не то что полухалатики.Платье отличное, но не для нее. Ей надо длину по колено. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.05.2012 05:59 РдР в романтическом Овьедо.О, это платье, которое она в магазинчике своих друзей мерила? Мы еще не очень советовали ей его покупать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 15.05.2012 11:11 Да, да....без слез не глянешь на пристарелую Никольпрестарелую ? (я, как престарелая тетка, протестую )так тут на форуме всем по 20 лет что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.05.2012 12:18 престарелую ? (я, как престарелая тетка, протестую )так тут на форуме всем по 20 лет что ли Не правильно ты как то протестуешь.... Где митинг? Где плакаты?.... Ну, не знаю... пусть будет зрелая....Вспомнилось по этому поводу...Ей четырнадцать лет, так много.Она пьёт только колу и соки,Она верит в U2 и БогаИ в четверг прогуляла урокиЖизнь проста, как плакат рекламный.Счастье - это кусочек пиццы.Вечны только... она и мама.Старость - это когда за тридцать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.05.2012 14:51 Старость - это когда за тридцать..... Когда тебе стукнет 30, ты поймешь, что все самое интересное только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2012 17:16 Платье отличное, но не для нее. Ей надо длину по колено. :bigwink:Главное, чтоб не выше. Когда тебе стукнет 30, ты поймешь, что все самое интересное только начинается. А когда понимаешь, что самое интересное уже было, это за сколько? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 15.05.2012 19:29 Педро Кастро - новая любовь Ракель дель Росарио... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2012 19:54 Педро Кастро - новая любовь Ракель дель Росарио... ?Шо за гусь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 15.05.2012 20:05 Шо за гусь? :scratch_one-s_head:Он испанец, живет в Лос -Анджелесе.. фотограф и режисер (в 2009 делал видеоклип с группой Ракель).Он работал с Мишель Уильямс, Ludacris, Бритни Спирс, Бон Джови: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2012 20:16 Он испанец, живет в Лос -Анджелесе.. фотограф и режисер (в 2009 делал видеоклип с группой Ракель).Это как бы знаю. Меня интересуют: возраст, рост, вес, отпечатки пальцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 15.05.2012 20:24 Это как бы знаю. Меня интересуют: возраст, рост, вес, отпечатки пальцев. Дата рождения: 23 января 1975 в Сантьяго-де-Компостела, Испания....разведенный, отец двух девочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.05.2012 20:49 Дата рождения: 23 января 1975 в Сантьяго-де-Компостела, Испания....разведенный, отец двух девочек Плохо дело. Похоже, у Ракель это с ним надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.05.2012 21:07 Зашёл в тему, а ощущения, как будто на скамейке с бабками посидел. )))Не ну какой ты строгий-то, прям уж и по обсуждать нельзя, кто в каком наряде прекрасен, а кто не очень))) Вот она просто шикарно выглядитБожественное платье и цвет, мне очень нравится)) Ну вот)) Теперь и я бабка старая на скамейке Плохо дело. Похоже, у Ракель это с ним надолго. Может и нет ничего плохого)) Просто у журналистов мода такая, сфоткать вместе и сплетни разнести, что мол новая любовь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.05.2012 21:32 Николь с косметикой ,а кто сейчас без косметики :unknw: ... некоторых и это не спасает Вот она просто шикарно выглядит :thumbsup:Берлин 14 мая,премьера "Люди черном-3".вот это да! а платье-то, платье! завидую фиолетовой завистью. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 16.05.2012 03:23 Плохо дело. Похоже, у Ракель это с ним надолго. Похоже да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.05.2012 08:13 Странно, странно.....ну и зачем Ракель ещё одна любовь на расстоянии?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2012 11:48 Он испанец, живет в Лос -Анджелесе.. фотограф и режисер (в 2009 делал видеоклип с группой Ракель).Он работал с Мишель Уильямс, Ludacris, Бритни Спирс, Бон Джови:Ну теперь ясно,что ее носило в ЛА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimka Опубликовано 16.05.2012 13:16 Кими на Ибице с неизвестной брюнеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.05.2012 14:04 А когда понимаешь, что самое интересное уже было, это за сколько? :shuffle:Не знаю, пока до такого не дожила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2012 14:33 Марк на ток- шоу Sport und Talk в Hangar7 в Зальцбурге 14 маяПейте дети молоко.будете здоровы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2012 15:00 Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.05.2012 15:02 Кими на Ибице с неизвестной брюнеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.05.2012 15:24 Льюис и Дженсон на промоакции против рака груди,подписывают каждый свою чашечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах