Heidi Опубликовано 11.12.2007 23:29 Ну у неё уже и песенка про Кими есть , особено если название не знать , а только слушать :z_6: http://www.youtube.com/watch?v=m3ceCMpPJgcВсю песню просит - "Кими, Кими , Кими ... , More !!!"В общем - "Кими, Кими ... больше " :z_6: Этой тётке вечно мало :mad: И до Кими добралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2007 23:36 Этой тётке вечно мало :mad: И до Кими добраласьНу , ты даёшь тётка , она 2 года Кими моложе :z_6: В самый раз и судя по по песенке от Кими без ума :z_6: :ded_moroz: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.12.2007 09:34 Кора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2007 10:29 Кора... ЗачОтные сиськи. Тольк силикона многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 12.12.2007 10:56 Кора... Памела, подвинься я лягу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2007 11:01 Кора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 12:09 Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 12.12.2007 12:38 Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнее. Человечнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 12.12.2007 12:43 Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнее. такая милая мне тоже так больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.12.2007 12:52 Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнееНам она без всего приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 12.12.2007 13:45 Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнее. Эта многослойная штукатурка называется без косметики? :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.12.2007 16:50 Видишь же, он как раз с кепкой! А какое отношение к полумифическому такси имеют фотки с ГП Испании-2007 - остается только гадать. :wink: Авторы с главной - юмористы! Вот такое теперь в Германии такси ))))Не знаю, как для мужчин, но мне она без косметики куда приятнее. А Кто сказал, что на ней ее нет...просто меньше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 12.12.2007 17:50 да, вот здесь очень мило и симпатично, может же, когда захочет! а что это у нее в руках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.12.2007 18:19 А больше двух говорят вслух :tongue: А это девушка нашего нового героя Нельсиньо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 18:23 Да нормально , проехали :z_6: Просто тут последнее время , столько малолетних неофитов расплодилось (они и не такой бред написать могуд и принимают порой известных личностей за чёрти кого :z_6: . А в твой профиль только сейчас заглянул , ирония стала понятно . вот я выстрелил , не целясь .А в этом ракурсе , точно Мансур похож на Иосифа ,своего времени :ohmy: , я даже ссылку на имено ту фотку выложил :ohmy: А с раслабухой , точно проблемы конец года - все задолбали . у нас то всего 2 недели рпаабочих дней осталось Не обижайся если не нароком пережал Жизнь научила ни на кого не обижаться, так что с удовольствием виртуально жму твою руку.... А запарка на работе сейчас у многих, в т.ч. и у меня.... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 18:30 А больше двух говорят вслух :tongue: А это девушка нашего нового героя Нельсиньо Что ни говори эта прическа к официозу очень подходит, недавно здесь была фота ее с шиньончиком на затылке- не пондравилось Девушка Пике слегка похожа на него чем-то, может носом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 19:52 Девушка Пике слегка похожа на него чем-то, может носом.... Не знаю, что там насчет носа, но с шеей у нее что-то странное... Нестандартная модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.12.2007 20:07 Жизнь научила ни на кого не обижаться, так что с удовольствием виртуально жму твою руку.... А запарка на работе сейчас у многих, в т.ч. и у меня.... :z_6:Да я тоже не обижаюсь , просто иногда хочется побольше размахнутся и пендаля отвеситьт :z_6: Рукопожатие принимается :wink: Да это не запарка , просто дурдом - кучу поувольнял , еле новых нашёл уговорил и принял , инфляция весь бюджет сожрала , а все требуют повышения и премий , а мне лишь бы год быстрей закрыть и он кончился и это поле того как спокойненько ЗАМил , а тут Председатель 6 месяц в больнице - вот и надо качегарить за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 20:12 Да я тоже не обижаюсь , просто иногда хочется побольше размахнутся и пендаля отвеситьт :z_6: Рукопожатие принимается :wink: Да это не запарка , просто дурдом - кучу поувольнял , еле новых нашёл уговорил и принял , инфляция весь бюджет сожрала , а все требуют повышения и премий , а мне лишь бы год быстрей закрыть и он кончился и это поле того как спокойненько ЗАМил , а тут Председатель 6 месяц в больнице - вот и надо качегарить за него Либо вы теперь тоже участники "Большого Цирка", либо стоит переименовать тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 20:26 Председатель 6 месяц в больнице - вот и надо качегарить за него Получишь бонус и немного бесплатной продукции твоей фирмы.... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2007 20:36 Свежий журнальчик со свежей Ракелью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.12.2007 20:39 Либо вы теперь тоже участники "Большого Цирка", либо стоит переименовать тему ещё какого ЦИРКА Свежий журнальчик со свежей Ракелью Ну ближе к Теме Что она тут ,не фонтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.12.2007 20:40 Кора... Где-то попадались совсем неприличные ее фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.12.2007 20:46 Свежий журнальчик со свежей Ракелью И подпись : "Жениться сейчас не в наших планах". А все журналисты ее женой называют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2007 20:47 А это девушка нашего нового героя Нельсиньо страшна :z_8: По мне, так он куда симпатичней :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах