Dragon Опубликовано 10.12.2007 22:49 Воскрес? Извините, но такими вещами не шутятОни не шутят , они не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 10.12.2007 22:54 Осталось понять какое отношение Хэм имеет к Владивостоку? Весьма отдаленное, конечно) Хэм - гонщик Формулы 1, а я - болельщик Формулы 1 и живу во Владивостоке ) Формула нас всех связала) И тебя, и меня, и Хэма, и Кими, и Шуми, и ... Владивосток ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2007 22:55 Нобелевский лауреат Иосиф Бродский , оказывается тоже бывал там............ :ohmy: Стыдно батенька , хоть и похож на Бродского Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (1940—1996), http://im2-tub.yandex.net/i?id=1570512&tov=2его теперешнее место с 1996гМогила Иосифа Бродского на острове Сан Мишель в Венеции А это владельц компании TAG Group Мансур ОйехДа ребята глубоки и широки познания :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.12.2007 01:10 Вот это тему развили! Они не шутят , они не знают Ты совсем иронии не воспринимаешь?(с) Dragon :wink: Ну, а смайлы-то хоть видишь?...И судя по цвету одежки - болел за МакЛарен? :wink: Все, больше его принципиально не читаю! :z_6: Кстати, моя сестра году так в 2000-м была на могиле Бродского. Кучу фоток оттуда привезла. Ну и что? С каких это пор у нас запрещено шутить над ушедшими в мир иной? Давайте тогда запретим и анекдоты про Чапаева! :wink:Лично мне показалось очень прикольным, что Мансур так здорово на него похож. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 11.12.2007 06:40 Интересно, Алонсо продолжит сотрудничество с Tag Heuer или же опять будет носить скромные часы Sandoz? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 08:00 А это владельц компании TAG Group Мансур ОйехЕсли бы только TAG Group :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2007 15:59 Хоть бы пакет подставил...зачем улицы марать..(или кепку там )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 18:26 Стыдно батенька , хоть и похож на Бродского Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (1940—1996), http://im2-tub.yandex.net/i?id=1570512&tov=2его теперешнее место с 1996гМогила Иосифа Бродского на острове Сан Мишель в Венеции А это владельц компании TAG Group Мансур ОйехДа ребята глубоки и широки познания :z_6:Не воспринимай меня всерьез, я конечно же в курсе многого......, не зазорно относиться даже к "святыням" c некоторой долей иронии , мозги чаще нужно расслаблять :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 18:32 Вот это тему развили! Ты совсем иронии не воспринимаешь?(с) Dragon :wink: Ну, а смайлы-то хоть видишь? Кстати, моя сестра году так в 2000-м была на могиле Бродского. Кучу фоток оттуда привезла. Ну и что? С каких это пор у нас запрещено шутить над ушедшими в мир иной? Давайте тогда запретим и анекдоты про Чапаева! :wink:Лично мне показалось очень прикольным, что Мансур так здорово на него похож. Спасибо, у тебя прекрасная ассоциативность и незашоренность..... Просто в этом ракурсе они удивительно похожи... Кого покоробило-извините :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 18:37 Хоть бы пакет подставил...зачем улицы марать..(или кепку там ))Быстрых таксистов тоже иногда укачивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 18:50 Товарищи, дни рождения, как и частную собственность, еще никто не отменял..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.12.2007 19:26 Товарищи, дни рождения, как и частную собственность, еще никто не отменял..... Везет же девочкам! Им наверное по кусочку досталось и от тортика, и от Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 19:33 Три недели безделья -только я и океан...... :wink:Везет же девочкам! Им наверное по кусочку досталось и от тортика, и от Хейкки А от Хейкки шо ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.12.2007 19:39 Хоть бы пакет подставил...зачем улицы марать..(или кепку там ))Видишь же, он как раз с кепкой! А какое отношение к полумифическому такси имеют фотки с ГП Испании-2007 - остается только гадать. :wink: Авторы с главной - юмористы! "...Но самое главное... ты не поверишь!... У НЕГО ТРУСЫ - В РОМАШКУ!" (с) Реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.12.2007 19:40 А от Хейкки шо ??? Сувенирчики какие-нибудь на память, найдут что стащить. Не зря ж целовали такого видного парня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 19:46 Сувенирчики какие-нибудь на память, найдут что стащить. Не зря ж целовали такого видного парня! Уф-ф, хорошо , что ты не поняла меня превратно, а то мне аж стыдно стало .....веришь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.12.2007 19:52 Говорят, Кора теперь стилист А это одна из моделей ее нового платья.Будет теперь безработного мужа кормить.Уф-ф, хорошо , что ты не поняла меня превратно, а то мне аж стыдно стало .....веришь ??? Я тоже изначально не сувениры имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 20:05 Говорят, Кора теперь стилист А это одна из моделей ее нового платья.Будет теперь безработного мужа кормить. :z_6: В каком - то немецком фильме фасончик такого платья я уже видел.. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.12.2007 20:07 :z_6: В каком - то немецком фильме фасончик такого платья я уже видел.. :santa: :z_6: Вот такая богатая у Ральфа личная жизнь! :snegurochka: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2007 20:21 :z_6: Вот такая богатая у Ральфа личная жизнь! :snegurochka:Была бы у нее подругой Пэрис Хилтон- пищи для сплетен хватило бы на всю Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2007 21:09 Вот это тему развили! Ты совсем иронии не воспринимаешь?(с) Dragon :wink: Ну, а смайлы-то хоть видишь?Это не тебе , а verdadero . отвечал , а смайлы были выражающие удивление .Ну а в профиль его только сейчас заглянул .Он понятно то знает про бродского .Но ты уверена , что тутошние неофиты , знают Бродского ??? сильно сомневаюсь , тут многие не знают Историю Ф-1 чуть дальше 2000го года , а ты про якобы Бродского , с неопределёнными смайликами Так что иронию я воспринимаю , но твой пассаж , оценил :z_6: (сам часто пользуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2007 21:19 Не воспринимай меня всерьез, я конечно же в курсе многого......, не зазорно относиться даже к "святыням" c некоторой долей иронии , мозги чаще нужно расслаблять :z_6:Да нормально , проехали :z_6: Просто тут последнее время , столько малолетних неофитов расплодилось (они и не такой бред написать могуд и принимают порой известных личностей за чёрти кого :z_6: . А в твой профиль только сейчас заглянул , ирония стала понятно . вот я выстрелил , не целясь .А в этом ракурсе , точно Мансур похож на Иосифа ,своего времени :ohmy: , я даже ссылку на имено ту фотку выложил :ohmy: А с раслабухой , точно проблемы конец года - все задолбали . у нас то всего 2 недели рпаабочих дней осталось Не обижайся если не нароком пережал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.12.2007 22:53 Была бы у нее подругой Пэрис Хилтон- пищи для сплетен хватило бы на всю Ф1... да а еще бы в эту компанию Бритни Спирс добавить... и понеслась душа в рай :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.12.2007 23:01 интересно, а тов. Люк Бессон не предложил Шуми после случая с такси главную роль в "такси 5" или "такси 6"? :santa: Сталоне снялся, правда только в эпизоде, но оно и понятно, он же не 7-кратный чемпион ф-1... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2007 23:21 да а еще бы в эту компанию Бритни Спирс добавить... и понеслась душа в рай :z_6:Ну у неё уже и песенка про Кими есть , особено если название не знать , а только слушать :z_6: http://www.youtube.com/watch?v=m3ceCMpPJgcВсю песню просит - "Кими, Кими , Кими ... , More !!!"В общем - "Кими, Кими ... больше " :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах