eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 13:20 А вы видели такого Кими :shades: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 13:55 А Марка вот таким...и вот таким :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.03.2012 17:01 Все таки, Парасковья самая зачОтная девушка паддока.Да ну, цЫганка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 17:05 Льюис использует перерыв для посещения беспризорных детей в Маниле,он принял участие в благотворительном проекте ЮНИСЕФ,он провел там два дня." Он проводил время с тремя братьями, Рейнольдса (10л), Арнольд (9л) и Рико (2г), которые живут на улицах""Я надеюсь, что нам удалось сделать фильм, который покажет суровую реальность детей, которые живут на улице в Маниле и по всему миру,""Юношей и девушек, которых я встретил сегодня на самом деле фантастические дети , но они живут без простых вещей, которые большинство людей считают само собой разумеющимся, как питание, чистая вода и безопасное место, чтобы спать по ночам. Этого не должно быть.""Но я также видел, как ЮНИСЕФ и их партнеры помогают им изменить свою жизнь к лучшему. Просто немного денег, может иметь огромное значение для уязвимых детей, живущих жесткой жизнью по всему миру." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 17:23 Тамара тоже занялась благотворительностью http://www.tamaragivesback.com/"Тамара сделала щедрые пожертвования ,эти раскошные платья в пользу благотворительной организации Great Ormond Street Hospital.""Тамара надеется,что ее усилия вносят свой вклад в сбор средст для госпиталя".Великобритании и по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.03.2012 18:16 Тамара тоже занялась благотворительностью http://www.tamaragivesback.com/"Тамара сделала щедрые пожертвования ,эти раскошные платья в пользу благотворительной организации Great Ormond Street Hospital."Кстати, дофига шмотья отдает - каждую неделю по три вещи. Молодец, и гардероб не захламляет, и деньги какие-никакие больнице идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2012 18:24 Кстати, дофига шмотья отдает - каждую неделю по три вещи. Молодец, и гардероб не захламляет, и деньги какие-никакие больнице идут. Я бы на месте Тамары заказывал бы понравившиеся вещи переделывать под фигуру. Платья на фотке, все-таки, не под нее. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2012 07:44 модель чего нет, модель не должна был красивой, но она точно не модель, бррр, что можно рекламировать а у Пола девочка просто очень молодая, не красавица, но и не дурнушка как по мне. Хорошая пара. Шо-то она в этой одежде кажется беременной :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.03.2012 07:49 Сестры прошлись по магазинам. У Тамары еще и бежевая сумка Биркин есть.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2012 08:46 У Тамары еще и бежевая сумка Биркин есть.))))Застрелицца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.03.2012 11:40 Сестры прошлись по магазинам. Тамаре зачет... хорошо выглядит... Петра....скучно как-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.03.2012 15:12 Фелипе и Раффаэла на утренней пробежке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 30.03.2012 17:20 Льюис использует перерыв для посещения беспризорных детей в Маниле,он принял участие в благотворительном проекте ЮНИСЕФ,он провел там два дня.Молодец парень.Фелипе и Раффаэла на утренней пробежке Что-то давно Филипиньо не было видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.03.2012 17:33 Сестры прошлись по магазинам. Тамара отлично выглядит! Ничего сверхнеобычного в одежде, но смотрится классно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.03.2012 17:35 Льюис использует перерыв для посещения беспризорных детей в Маниле,он принял участие в благотворительном проекте ЮНИСЕФ,он провел там два дня.Молодец, Лью!!!! Времени даром не теряет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2012 23:07 Малазийский Черкизон и фанат-торговец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladerunner Опубликовано 31.03.2012 02:47 КэтринКэтрин весьма симпатичная, но на этой фото... даже говорить не хочется.Петра прилетела в Лондон. И всё семейство кроме Берни ходило на ужин. Мужу Петры Штаты явно не пошли на пользу. :facepalm:Гопник в трениках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2012 07:25 Дженс колекция Hugo Boss 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 31.03.2012 08:55 Дженс колекция Hugo Boss 2011 г.Не знаю прям на чего смотреть: на курточку, ибо очень стильненько, часики, или на Дженса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.03.2012 09:28 Жене с тортом в честь его дня рождения :cake: :nyam: 29 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2012 13:29 Фелипе и Раффаэла на утренней пробежкеТам еще есть Фелипе с видами Монако:И опять показывает этот же жест, как и на фото с пальмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.03.2012 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 06:28 Дженсу явно не тот стакан дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.04.2012 07:37 Статья про Тамару в британском таблоиде Дэйли Стар. Тамара пригласила корреспондента Дэйли Стар в свой дом в Челси, чтобы показать платья, сумки и туфли, которые она приготовила для аукциона в помощь госпиталю Грейт Ормонд Стрит. Гардероб Тамары выглядел как пещера Алладина, полная клатчей Ив Сен Лоран всех цветов радуги, стелажей с туфлями от Лабутана (некоторые пары еще в коробках), вешалок с искусственными шубами и блестящими платьями.Там было 22 пары угги, десяток спортивных костюмов Джуси Кутюр и футболок, и целая секция, посвященная маленьким черным платьям. Её коллекция из 17 сумок Биркин от Гермес, стоящая около 500 000 фунтов, выставлена на витрине в коридоре. "Я не буду продавать их", - признается Тамара: "Они останутся для моих детей". Её новый гардероб в доме, который они модернизирует вместе с Омаром, будет еще больше. Во время показа Тамара решается рассказать о своей личной жизни. Она рассказала, что знала про эту историю с часами, и что Омар стоит того, чтобы простить его. На следующий неделе они полетят на Багамы отмечать свою двухлетнюю годовщину и также планируют пышную свадьбу в ближайшие пару лет. Тамара говорит: " Это такая глупость. Если бы кто-то предложил мне часы за полцены, я бы наверно тоже купила их! Я знала об этом раньше. У нас такие отношения, в которых мы доверяем другу другу и рассказываем все. Он мой лучший друг. Мой папочка очень любит Омара, и звонил ему что убедиться, что с ним все в порядке и успокоить". Тамара рассказала, что раньше сердилась на отца, когда он начал встречаться с бразильянкой Фабианой Флози, но теперь она лучше понимает его: " Ему 80 лет, и я просто хочу, чтобы он жил в свое удовольствие". Она признает, что ей трудно отдавать свои любимые вещи, но когда видит, что ставки на аукционе растут, она думает: "Это же больше денег на благотворительность! Я помогаю детям, потому что у нас с сестрой было удивительное детство. И мне очень грустно, когда я думаю о том, что не у всех детей оно может быть таким. Я думаю, что мы все виноваты, принимая это как должное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2012 12:47 Её коллекция из 17 сумок Биркин от Гермес, стоящая около 500 000 фунтов, выставлена на витрине в коридоре. "Я не буду продавать их", - признается Тамара: "Они останутся для моих детей".Значит не поделится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах