Makelax Опубликовано 22.03.2012 15:39 приходишь в ужас при виде славянской женщины? нежный какой, не тот нынче пошёл мужык :unknw:И при чем тут вообще хоть что-нибудь из сказанного тобою? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.03.2012 17:26 приходишь в ужас при виде славянской женщины? нежный какой, не тот нынче пошёл мужык :unknw:пышные кустодиевские формы нынче принято называть славянским типом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 17:31 пышные кустодиевские формы нынче принято называть славянским типом?Это фотография сразу как она с горящей избы на кобылу прыгнула с разгону.Бедная лошадь не успела убежать. :facepalm:Не хочу никого обидеть, но даже эта "лошадко" более стильная. Просто патриотизм - он такой патриотизм. Более стильная чем Косаченко, а то мало ли не так поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 22.03.2012 17:34 Она не обязана стильной быть. И вообще, она ничего ни кому не должна. Как она выглядит - её личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.03.2012 17:37 Это фотография сразу как она с горящей избы на кобылу прыгнула с разгону.Бедная лошадь не успела убежать. :facepalm:Не хочу никого обидеть, но даже эта "лошадко" более стильная. Просто патриотизм - он такой патриотизм. Более стильная чем Косаченко, а то мало ли не так поймут.Не так поймут... и облик твой увидеть захотят,Чтоб посмотреть...Не схож ли ты с Оксаной Косаченко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 17:42 Не так поймут... и облик твой увидеть захотят,Чтоб посмотреть...Не схож ли ты с Оксаной Косаченко.... Да я вообще копия.Я бабуля самый сок.Была. При Сталине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.03.2012 18:08 Она не обязана стильной быть. И вообще, она ничего ни кому не должна. Как она выглядит - её личное дело.если бы она не прыгала с веером перед телекамерой ввс, играя в а-ля Виктория Бэкхем, во время подготовки к гонке, и не показывала себе везде где нужно и не нужно, к ней бы так не относились критично и не рассматривали, вон Энн ведет себя тихо, и никто ничего не говорит, ну кроме может меня, и то чисто из зависти)) Позиционируют по-разному себя, и получают по-разному. Лет ей еще не много, так что ....А туника на самом деле красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.03.2012 18:10 пышные кустодиевские формы нынче принято называть славянским типом? Думаете, она еврейка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:12 если бы она не прыгала с веером перед телекамерой ввс, играя в а-ля Виктория Бэкхем, во время подготовки к гонке, и не показывала себе везде где нужно и не нужно, к ней бы так не относились критично и не рассматривали, вон Энн ведет себя тихо, и никто ничего не говорит, ну кроме может меня, и то чисто из зависти)) Позиционируют по-разному себя, и получают по-разному. Лет ей еще не много, так что ....А туника на самом деле красивая.Это ты сильно сравнила ее и Вики!Но туника действительно красивая. Хотя если говорить, как Мадам Гре, то в приоритете должна быть женщина, а не платье - оно лишь дополняет женские формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 18:14 Но туника действительно красивая. Хотя если говорить, как Мадам Гре, то в приоритете должна быть женщина, а не платье - оно лишь дополняет женские формы.Потому и "кОшмар". По-моему она бы с папой Массы классно смотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:16 Потому и "кОшмар". По-моему она бы с папой Массы классно смотрелась. Так, вот не надо!!!! Я бы попросила!!!!! Мама у Масега, что надо!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.03.2012 18:20 Думаете, она еврейка?думаю что не надо толстую женщину называть славянской женщиной, нет тут знака = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.03.2012 18:29 думаю что не надо толстую женщину называть славянской женщиной, нет тут знака =Согласен, а вы славянская женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 18:36 Согласен, а вы славянская женщина? Посоветовал бы очень-очень аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2012 18:37 Согласен, а вы славянская женщина? Я Вы в славянские женщины от скольки кг принимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2012 18:41 Я Вы в славянские женщины от скольки кг принимаете? От 0,454 кг на сантиметр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:46 От 0,454 кг на сантиметр. В истерике :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2012 18:50 В истерике :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:Не подходишь? Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:53 Не подходишь? Я тоже. Я сантимерты посчитать не смогла, вот и в истерике :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2012 18:53 От 0,454 кг на сантиметр. :newconfus: Капец. Я вот сразу еще задумалась про свой темно-русый цвет волос и карие глаза, а теперь еще и вот так, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2012 18:54 Я сантимерты посчитать не смогла, вот и в истерике :cray2::lol:Пардон. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.03.2012 18:55 :lol:Пардон. :blush:Стих на злобу дня, пожалуйстя, Сергей Владимирович )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 18:56 :lol:Пардон. :blush:Ну эта.... помогли бы чтоль... :blush2: плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2012 18:59 Ну эта.... помогли бы чтоль... :blush2: плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззКосяка дверного дома развет нет? Карандашиком чирк, и от пола (туфли на шпильках снять) хоть спичечным коробком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 19:01 Косяка дверного дома развет нет? Карандашиком чирк, и от пола (туфли на шпильках снять) хоть спичечным коробком. Ааааааааааааааааа, ну так это 175.... см....Это без шпилек 13 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах