Heidi Опубликовано 10.12.2007 15:21 А Дженни в сторонке.... И меня это тоже удивило... Может, у них там положено всех красивых девушек поближе к князю? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 10.12.2007 15:21 А Дженни в сторонке.... Не все же ей греться в лучах чемпионской славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2007 15:22 А Дженни в сторонке.... А что это за чувак ногу на стол хочет положить? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.12.2007 15:22 Тогда он вообще не имеет права ностить килт...хотя...у них с этим в последнее время, как-то по-проще стало! Но коренные шотландцы ругаютс просто жуть! Правильно! это я к цвету клеток. Но, может они потом породнились с местными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 10.12.2007 15:23 И меня это тоже удивило... Может, у них там положено всех красивых девушек поближе к князю? :tongue:Какому еще князю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.12.2007 15:24 А Дженни в сторонке.... В стороне принца! Т.е. князя. Т.е, правящего монарха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 15:24 Какому еще князю?Ну к Альберту. Бывшему принцу Монакскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 10.12.2007 15:35 Ну к Альберту. Бывшему принцу Монакскому.Ааа, это уже Монако, а я подумал, что все еще Финляндия. А Альбер тот еще баловник, стюардессам и королевам красоты нужно быть поосторожнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.12.2007 17:37 Тут кто-нибудь разбирается в расцветках шотландских тканей? Интересно, к какому клану принадлежит Дэвид? В кланах не разбираюсь, но судя по количеству Сеттов ( цветов клеток): в 2000-м он был военачальник, а сейчас только офицер. А может я плохо вижу? :wink: Справка для хорошо видящих:1 цвет - слуга2 - фермер3 - офицер5 - военачальник6 - поэт7 - вождь.А кланов у них сейчас уже около 1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.12.2007 17:42 А ведь Култхард шотландец по месту рождения, а не по национальности. Его предки переехали в Шотландию из другого места.У меня друзья - ирландцы живут в Шотландии: все мужчины носят килт, как праздничную одежду, независимо от национальности родителей, главное принадлежность к клану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 17:46 И меня это тоже удивило... Может, у них там положено всех красивых девушек поближе к князю? :tongue:Учим великосветский этикет, господа. :wink: Это только в России-матушке на официальных приемах жена сидит рядом с мужем (наверное для того, чтобы вовремя подхватить его, когда он начнет падать лицом в салат). А по правилам - дама (жена, невеста, сестра и вообще любая спутница мужчины) всегда садится напротив. Ви-за-ви, как говорят французы. Хотя и на Западе такого правила не всегда придерживаются (если за столиком, к примеру, всего две семейные пары). Но уж за одним столом с монархом - простите. Этикет - превыше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 17:47 Учим великосветский этикет, господа. :wink: Это только в России-матушке на официальных приемах жена сидит рядом с мужем (наверное для того, чтобы вовремя подхватить его, когда он начнет падать лицом в салат). А по правилам - дама (жена, невеста, сестра и вообще любая спутница мужчины) всегда садится напротив. Ви-за-ви, как говорят французы.странно...никогда о таком не слышала и не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 17:53 странно...никогда о таком не слышала и не видела "Учиться, учиться и учиться!" (с) В.И.Ленин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.12.2007 17:55 "Учиться, учиться и учиться!" (с) В.И.Ленин. Какие ее годы? :wink: А в этикете еще и практика нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.12.2007 17:55 Учим великосветский этикет, господа. :wink: Это только в России-матушке на официальных приемах жена сидит рядом с мужем (наверное для того, чтобы вовремя подхватить его, когда он начнет падать лицом в салат). А по правилам - дама (жена, невеста, сестра и вообще любая спутница мужчины) всегда садится напротив. Ви-за-ви, как говорят французы. Хотя и на Западе такого правила не всегда придерживаются (если за столиком, к примеру, всего две семейные пары). Но уж за одним столом с монархом - простите. Этикет - превыше всего!Спасибо за справку. Теперь на светских приемах в грязь лицом не ударим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 17:57 Особенно это важно нашим дорогием соискательницам Киминой руки. Не ровен час - вдруг он и впрямь бросит Дженни, выберет кого-нибудь из них, поведет на обед к принцу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 17:59 Учим великосветский этикет, господа. :wink: Это только в России-матушке на официальных приемах жена сидит рядом с мужем (наверное для того, чтобы вовремя подхватить его, когда он начнет падать лицом в салат). А по правилам - дама (жена, невеста, сестра и вообще любая спутница мужчины) всегда садится напротив. Ви-за-ви, как говорят французы. Хотя и на Западе такого правила не всегда придерживаются (если за столиком, к примеру, всего две семейные пары). Но уж за одним столом с монархом - простите. Этикет - превыше всего!Есть момент. Сделан специально для стимулирования беседы за столом, чтобы народ не жался по углам со своими женами, а общался с другими людьми и развлекал чужих да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.12.2007 18:01 Особенно это важно нашим дорогием соискательницам Киминой руки. Не ровен час - вдруг он и впрямь бросит Дженни, выберет кого-нибудь из них, поведет на обед к принцу...Кстати: что-то Будущая жена пропала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 18:02 Какие ее годы? :wink: А в этикете еще и практика нужна. да уж...куда мне у нас в деревне ничего подобного не проводят :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.12.2007 18:03 А с итальянской бухаловки в Маранелло не было фоток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.12.2007 18:04 да уж...куда мне у нас в деревне ничего подобного не проводят :wink:В нашей с тобой деревне - это тусовки с попойками, а не великосветские рауты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 18:08 В нашей с тобой деревне - это тусовки с попойками, а не великосветские рауты ну даже за границей че то я такого не видела :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 18:11 А с итальянской бухаловки в Маранелло не было фоток? Появилась какая-то фотка на иностранных форумах, непонятно, с этой бухаловки, или нет.У меня такое ощущение, что фотки с этого мероприятия не прошли феррариевскую цензуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.12.2007 18:13 Появилась какая-то фотка на иностранных форумах, непонятно, с этой бухаловки, или нет.ЭТО, похоже, еще с празднования в Бразилии.У меня такое ощущение, что фотки с этого мероприятия не прошли феррариевскую цензуру. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 18:21 :z_6: Цензура запретила, но пираты не дремлют.Вот видео. Монтедземоло дорвался до микрофона и на весь зал поет народную итальянскую песню.Состояние остальных вы представляете...http://it.youtube.com/watch?v=s7QsOFfYr3o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах