The White Legend Опубликовано 05.02.2012 10:56 А это уже сегодня на шоу На первом фото ведущий не кажется таким маленьким,как это видно на последующих фото Хорошая поза у фотографа Цвет ей очень идет, но вот фасон то ли не очень, то ли позировала она неправильно, потому что смотрится в этом платье как-то не такP.S. А поза у фотографа действительно хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 11:14 Цвет ей очень идет, но вот фасон то ли не очень, то ли позировала она неправильно, потому что смотрится в этом платье как-то не такP.S. А поза у фотографа действительно хорошая Платье от Julien MacDonald,а они похоже в восторге :" Золотая богиня",брюнетка, в потрясающем платье жемчужно- белого цвета от Julien MacDonald , Тамара Экклстоун ,возвышалась над телеведущим Пьеро Chiambretti,как и ее мать Славика над ее отцом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.02.2012 14:16 Платье от Julien MacDonald,а они похоже в восторге :" Золотая богиня",брюнетка, в потрясающем платье жемчужно- белого цвета от Julien MacDonald , Тамара Экклстоун ,возвышалась над телеведущим Пьеро Chiambretti,как и ее мать Славика над ее отцом" :lol: :lol: :lol: Во сравнили то!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 14:46 Николь с Льисом обедали вместе в Стейкхаус Mastros и выглядили счастливыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.02.2012 14:49 Фотка на публику сделана, сразу видно(((((Лица, будто из воска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2012 15:26 Появились публикации во многих изданиях,что они готовы воссоедениться и вот снова они на Беверли Хиллз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 05.02.2012 18:43 Фернандо и Ксюша в Гонконге 31 декабря эти фотки уже выкладывали в теме ФА, но они были снесены, видимо потому что были размещены не в той теме, и вызвали неконтролируемый флуд(имхо), наверно более уместно разместить их здесь + http://www.f1aldia.c...2/003_small.jpg отсюда :http://www.f1aldia.com/14072/confirmado-romance-fernando-alonso-xenia-tchoumitcheva/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 05.02.2012 20:03 6 декабря 2011, а 31 января он был с командой в Ланзаротте точно, попутала,,,написано, что 31 декабря, а не 6 дек.ща исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.02.2012 20:05 точно, попутала,,,написано, что 31 декабря, а не 6 дек.ща исправлюмало ли что там написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.02.2012 11:26 Маленький Дженсон Баттон с отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2012 11:45 Сутиль обижается на Хэмильтона. Очень сильно обижается: "Льюис - трус, я больше не буду с таким дружить. Для меня он не мужик. Даже его отец прислал смс и пожелал удачи в процессе. От Льюиса не было ничего. Он поменял номер телефона. Я больше не могу его достать".да, это просто ппц...А типа друзьями были.У Фернандо новая девушка? интересно будет понаблюдать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2012 14:19 Нико на Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series едет в мэрию города Висбаден, он удостоился чести подписать "Золотую книгу" города,где родился и принял участие в качестве гостя в "Prom of Sport".http://youtu.be/GFbZgus6hM4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.02.2012 14:52 Фернандо и Ксюша в Гонконге первая фотка явно не в дружеском стиле!ну что ж посмотрим как сия Эссения проявит себя в паддоке если ее туда допустят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 06.02.2012 17:06 первая фотка явно не в дружеском стиле!ну что ж посмотрим как сия Эссения проявит себя в паддоке если ее туда допустят :bleh:А меня в обратном уверяли но я бы другу на коленки не плюхнулась, и не стала бы Новый год встречать с другом, с которым у меня не намечается романтических отношенийНо тогда не понятно, кто тот кучерявый увалень из Рима, кому Ксюшка на шею вешается на фотках, которые несколько страничек назад выложили? Создаётся впечатление, что Ксю девушка не очень тяжёлого поведения :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 07.02.2012 07:20 Тамара с мамой вчера на 2012 Laureus World Sports Awards Дэвид с Карен там же Как бонус папик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 07.02.2012 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.02.2012 11:00 Непонятно пока, что там у Ала с Ксенией, но последние фотки-это очень неплохой фотошоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.02.2012 11:06 Тамара с мамой Как бонус папик!а совместных фоток Славики и Фабианы нет? аль они игнорят друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.02.2012 11:14 а совместных фоток Славики и Фабианы нет? аль они игнорят друг друга? Звучит, как провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.02.2012 12:04 Тамара с мамой вчера на 2012 Laureus World Sports Awards Дэвид с Карен там же Тамара и Карен :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.02.2012 15:10 Мне очень понравилось платье Карен. Цвет такой глубокий, ткань хорошо расшита стразами и пайетками. Выглядит она потрясающе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.02.2012 17:02 Непонятно пока, что там у Ала с КсениейДля меня там все понятно - отсутствие чего-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.02.2012 21:31 Мне очень понравилось платье Карен. Цвет такой глубокий, ткань хорошо расшита стразами и пайетками. Выглядит она потрясающе!! Соглашусь, прекрасно выглядит и платье чудесно. Я еще Тамару не могу не отметить, какие же у нее наряды, я просто балдею. Как же мне нравится эта классика и черный цвет. Никакого рисунка, никаких украшений, на первый взгляд оно выглядит скромно, но до чего же элегантно. На Тамаре сидит как влитое, и на ней это скромное платье, превращается в роскошный наряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.02.2012 21:31 Даника Патрик поразила аудиторию у телевизоров в США , появившись с Pussycat Dolls http://youtu.be/wTN0DmDFzb0http://www.thesun.co...ycat-Dolls.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.02.2012 22:17 Николь стала новым лицом Herbal Essences http://stylenews.peo...erbal-essences/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах