Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

А я бы не сказала. что фоток Джессики мало. Для сравнения фоток Рафы ещё меньше :(

Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. :)

Поделиться этим сообщением

Никто не говорит, что их мало... разговор о том, что Джессика подруга пилота Формулы 1, поэтому так много её фотографий... в отличии от Хайди, которая тут вообще с боку припёка, однако её фоток в 5 раз больше, чем той же Рафы. :)

Она же не виновата, что Рафа не фотается :)

Ну если учесть что старшая дочка Хайди - от Флавио Бриатторе, то какое-никакое отношение к Ф1 Хайди имеет (хотя сам Флавио к Ф1 уже никаким боком не относится). :) Да и сама по себе она красивая женщина. :)

Она же не виновата, что Рафа не фотается :)

Просто Рафа не очень-то любит это делать. И в чём-то она права. :)

Спасибо verdadero!!!

Уффф, я вернулась после зимней спячки. :rolleyes:

Очень по всем соскучилась! blush.gif

Чтобы влиться в тему, запощу здесь фотки Киминых племяшей. Очень милые )))

rriiqg.jpg

Серьезная братва!!!...Сейчас уже наверн гоняют на картах...

Ну если учесть что старшая дочка Хайди - от Флавио Бриатторе, то какое-никакое отношение к Ф1 Хайди имеет (хотя сам Флавио к Ф1 уже никаким боком не относится). :) Да и сама по себе она красивая женщина. :)

Сам Флавио этого не признает. А красивых женщин в мире много, есть поинтереснее Хайди. :)

Просто Рафа не очень-то любит это делать. И в чём-то она права. :)

Так я Рафу не обвиняю, я типа фотки Хайди оправдываю )))

Это очень важно для формулы! happy.gif

Для формулы не важно,это из личной жизни её участников и не важно нынешних или бывших,но к ней косаемых более или менее,неинтересно,никто никого читать насильно не заставляет ;)

Так флаг вам в руки постите больше Рафу :)

Лучше бы новые фотки Лизаветы нашел

Лизавет много, ....а кто это?=)

Лизавет много, ....а кто это?=)

Да ладно! А то ты не в курсе? :D

Да ладно! А то ты не в курсе? biggrin.png

Нет. А то просят найти то не знаю чего)

Нет. А то просят найти то не знаю чего)

Лизетта, жена Флавио))))))

Лизетта, жена Флавио))))))

А, знаю! Флавио знает толк в женщинах, не то что нынешний пилотский молодняк=)

Так флаг вам в руки постите больше Рафу :)

Постить постили бы, но, как я уже говорила, Рафа небольшая любительница позировать в объектив фотоаппарата. :)

Сам Флавио этого не признает. А красивых женщин в мире много, есть поинтереснее Хайди. :)

Это его право, но это ничего не меняет :)

baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif я например только здесь узнаю о селебрити, и хайди хоть немного разбавляет эту вездесущую полу-японку, хотя последняя благодаря...

:bigwink:

не в мире формулы :bleh: (а давай переругаемся и подеремся :D )

:bigwink:

если бы она была такой по характеру, я бы сама ее выискивала и постила)

Лью ваще китаяка по сути. Да и не похожа на японку... Да и Джесс вроде родилась в Японии и живёт там и говорить на лунном языке умеет.

Сутиль стал уголовником и возможно возмет отпуск на год и не будет выступать в Ф-1.

Окружной суд Мюнхена принял решение дать немецкому пилоту Адриану Сутилю полтора года условно и оштрафовать экс-гонщика "Форс Индия" на 200 тысяч евро по итогам слушания дела об инциденте, произошедшем в апреле 2011 года в ночном клубе в Шанхае. Тогда немец поранил совладельца Genii Capital Эрика Люкса бокалом от шампанского.

Напомним, что прокуратура требовала для Сутиля условного срока в один год и девять месяцев и штрафа в размере 300 тысяч евро. Таким образом, суд несколько смягчил наказание для пилота.

http://www.championa...sjach-evro.html

Подробнее вот

http://www.championa...golovnikom.html

Немец прокомментировал и поступок пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который сообщил мюнхенскому суду, что не сможет присутствовать на слушаниях по делу Сутиля в качестве свидетеля в назначенную дату. Адвокат британца сообщил судье, что Хэмилтон хочет сотрудничать с судом, но у него есть контрактные обязательства, которые не позволяют ему принять участие в слушаниях в назначенную дату. Напомним, что на 1 февраля у "Макларена" запланирована презентация нового болида."Думаю, все поймут, что я чувствую по этому поводу. Было бы красивым жестом, если бы Хэмилтон присутствовал на суде", — цитирует Сутиля AMuS.

http://www.championa...-v-gonkakh.html

Постить постили бы, но, как я уже говорила, Рафа небольшая любительница позировать в объектив фотоаппарата. :)

:hello: Ну так я ж не виновата в этом,поэтому кто попадает под объективы того и постим :declare:

Сутиль стал уголовником и возможно возмет отпуск на год и не будет выступать в Ф-1.

У него прям черная полоса: и контракт потерял, и срок получил - и все сразу. Жалко его... :(

У него прям черная полоса: и контракт потерял, и срок получил - и все сразу. Жалко его... :(

Да одна ошибка и вот расплата :unsure:

Николь покидает шоу Х фактор и говорит что уходит по собственной воле и хочет сосредоточиться на своей музыке,об этом писалось ранее.

"Она хочет, сосредоточиться на своей музыкальной карьере," .

"Она говорила с Саймоном Коуэлл, и он дал ей свое благословение."

Николь вчера в Нью-Йорке.

image_4f284a5d7242c_small.jpg

image_4f284a571d1ce_small.jpgimage_4f284a5b50cad_small.jpg

А вот с этим "товарищем" Will.I.Am Николь будет записывать песню для нового альбома,а не этим ли "товарищем" она была зафиксирована в аэропорту... :unsure:

image_4f2850aa708e0.jpg

http://translate.goo...mS6yeWnCRnaP2tQ

Николь вчера в Нью-Йорке.

Не подписали бы, что это Николь, в таких очках и не узнала б))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...