Señorita Suzhanna Опубликовано 04.11.2011 14:21 да уж, даже на день рождения сама себя фоткает... Да уж, Милочка, даже на День Рождения Ракель Вы не можете держать себя в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.11.2011 16:43 интересно, что загадала/о чем думала Ракель, когда задувала свечки?может о маленьком Ал, в смысле ребенке :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.11.2011 17:51 Хайди Клум пошла по магазинам с дочерьми Леной и Лу, а также ее матерью в Брентвуде сегодня.После посещения магазина Лени облачилась в розовое(дочь Флавио Бриатоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.11.2011 18:02 может о маленьком Ал, в смысле ребенке :shuffle:Та нее, гастроли в следующем году и всё такое .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 04.11.2011 18:04 Хайди Клум пошла по магазинам с дочерьми Леной и Лу, а также ее матерью в Брентвуде сегодняСимпатичная девчушка у Бриаторе. Интересно Флавио с ней видится :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.11.2011 20:04 Симпатичная девчушка у Бриаторе. Интересно Флавио с ней видится :think:Вот об этом история умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2011 20:13 Да уж, Милочка, даже на День Рождения Ракель Вы не можете держать себя в рукахtake it easy и не мешало бы вам вспомнить, что мы в этой теме не друг друга обсуждаем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2011 20:48 мать в шапке и укутанная вся, а ребенок голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.11.2011 08:52 2 ноября Ракель посетила магазин обуви в Лас-Пальмас, они были очень рады этому неожиданному визиту++[CUT/][/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.11.2011 09:16 Тони Фернандес пишет:"Поручил почистить свои ботинки Кэтрин. Подруге Хейкки. Вот это сервис! Я их не чистил, с тех пор как купил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2011 10:37 мать в шапке и укутанная вся, а ребенок голый Я тож на это обратила внимание,наверное старательно прикрывает тело,всеж не 17лет,а 38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.11.2011 12:38 Мила, давно не было фото Рафы... как там она?.....Да какие там новости! "Достойный наследник" (с) одной ногой за дверью Маранелло стоит! Так что никакой личной жизни, когда бразильская биржа по трудоустройству на горизонте маячит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.11.2011 13:19 Да какие там новости! "Достойный наследник" (с) одной ногой за дверью Маранелло стоит! Так что никакой личной жизни, когда бразильская биржа по трудоустройству на горизонте маячит!Пришел Наполеон... и всё опошлил....А так хотелось розовых слюнок попускать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2011 15:24 "Богатые тоже плачут" Тамара приревновала Омарчика к его бывшей,когда увидела ,как он разговаривает с ней в клубе,куда они направились с сестрой и ее мужем после "тяжелого трудового дня".Омар только расссердился и назвал поведение Тамарки глупым и рябяческим :angry:А так все хорошо начиналось...А теперь о тяжелом трудовом дне Несмотря на позитивнаую встречу, QVC отказались от идеи Тамары ,на фото шампуней и кондиционеров ее Uno линии для волос,так что Тамарка осталась ни с чем...Тамарка с ее бандой собак отправляется в спа-центр Harrods,потом ее пять собак нежиться в спа-центре, где Элвин -бульдог получает педикюр, спаниель получает скраб для морды.Потом дело доходит и до нее,какое-то пятно выводил дерматогог.Ну а потом встречаются с Петрой и они идут по магазинам выбирать платья для посещения клуба.Это был первый эпизод ее шоу :blush: Ну и сваливают на благотворительный вечер в Монако,вот и вся тяжелая жизнь ."Я чувствую, что я изменилась как личность, в последние несколько лет и знаю, куда я хочу идти. Будет хорошо, чтобы мои родители гордились мной"сказала она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2011 16:00 Я тож на это обратила внимание,наверное старательно прикрывает тело,всеж не 17лет,а 38 а чего ей его прикрывать? вон, для GQ старушка снялась в июле)) вроде все было о'кей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 05.11.2011 16:00 Потом дело доходит и до нее,какое-то пятно выводил дерматогог.да, с прыщом был смешной эпизод у нас дак не разрешают в кресло косметолога с ногами, т.е. туфлями залезать Ну и сваливают на благотворительный вечер в Монако,вот и вся тяжелая жизнь а жизнь действительно тяжелая, мне бы так не хотелось серьезноа вот лощеный Джеймс произвел впечатление такого "свойского" парня, так напомнил одного моего хорошего знакомого... торгаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2011 16:55 а чего ей его прикрывать? вон, для GQ старушка снялась в июле)) вроде все было о'кей Дык это для журнала,там и отфотошопить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.11.2011 16:58 Это шоу вроде нашей "Блондинки в шоколаде?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2011 17:12 Да какие там новости! "Достойный наследник" (с) одной ногой за дверью Маранелло стоит! Так что никакой личной жизни, когда бразильская биржа по трудоустройству на горизонте маячит!ему очень теплое место маячитРафа будет довольна :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2011 17:12 Мика Хаккинен отвечает на вопросы СМИ во время запуска акции "Присоединяйтесь к Пакту, никогда не пью за рулем» , 5 ноября 2011 в Маниле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2011 17:21 Дык это для журнала,там и отфотошопить можно ну не настолько же) полагаю, что Хайди выглядит отменно. ей же 38, а не 68 =) и не стоит забывать, что она модель, и следить за собой и своим телом - это ее работа =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.11.2011 17:21 Мика Хаккинен отвечает на вопросы СМИ во время запуска акции "Присоединяйтесь к Пакту, никогда не пью за рулем» , 5 ноября 2011 в Маниле.Лозунг акции: "Не пей за рулем! Пей перед ним!". (шутю :blush: ... конечно же полностью поддерживаю Миху ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.11.2011 17:32 Мика Хаккинен отвечает на вопросы СМИ во время запуска акции "Присоединяйтесь к Пакту, никогда не пью за рулем» , 5 ноября 2011 в Маниле.только зачем же вид такой несчастный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2011 17:39 ну не настолько же) полагаю, что Хайди выглядит отменно. ей же 38, а не 68 =) и не стоит забывать, что она модель, и следить за собой и своим телом - это ее работа =)Так пусть следит на здоровье и что мне ее тело,значит есть причины так одеваться, обращайся лично к ней,а я умываю руки Не пойму я людей то 38 ещё молодая,то в 30 уже старуха :blush:только зачем же вид такой несчастныйА может серьезный, всетаки тема такая не хилая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2011 17:45 Так пусть следит на здоровье и что мне ее тело,значит есть причины так одеваться, обращайся лично к ней,а я умываю руки понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах