Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

они уже такие близкие подруги что вместе празднуют ДР? :blink:

а куда они с самолета денуться?

Поделиться этим сообщением

Феттель посетил свой родной город Хеппенхайм, где прошло мероприятие, посвященное его второй победе в чемпионате мира.22,10.11г.

http://www.youtube.com/watch?v=-DCbEJpHL2Y

Николь классная, но Льюису бы девушку не такую занятую.

Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.Чтобы пара была крепкой кому-то необходимо жертвовать собой,своей карьерой,своим временем,своими амбициями.Здесь совсем другой случай,к сожалению,потому что смотрятся вместе они неплохо.

Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.

Зато получили друг от друга порцию удовлетворения

И не стоит забывать про магическую силу прессы и телевидения, которой они оба пользовались весьма успешно.

Угу,только почему-то Николь теперь плачет :cray:

Я тоже люблю темные очки, и что?biggrin.gif

Да и вообще из нее неплохая актриса, наверное.rolleyes.gif

chandhok_bat_2011.jpg

Карун Чандхок и крикет

Такие отношения,как у них заведомо находятся в группе риска.Разница в возрасте не в их пользу,у обоих сумашедшая занятость своей карьерой,оставляющая минимум личного времени,плюс,вернее минус то,что Николь в шоу-бизнесе.В той среде стабильные отношения в принципе редкость,а тут еще и куча других сложностей.В общем на мой взгляд заведомо тупиковые отношения.Чтобы пара была крепкой кому-то необходимо жертвовать собой,своей карьерой,своим временем,своими амбициями.Здесь совсем другой случай,к сожалению,потому что смотрятся вместе они неплохо.

есть пары и более знаменитые и не менее занятые, которым при этом удается вести насыщенную обязанностями личную жизнь

ошибкой было искать потенциального супруга среди гонщиков Ф1

современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии :)

есть пары и более знаменитые и не менее занятые, которым при этом удается вести насыщенную обязанностями личную жизнь

современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии :)

А уже на пенсии женятся на двадцатилетних cray.gif

Это касается не современных пилотов, а современных европейских, как женщин так и мужчин, вообще.

Я тоже люблю темные очки, и что?biggrin.gif

Даже если вы наденете черные очки,вряд ли кто-нибудь подумает,что вы плакали. ;)

современное поколение пилотов имеет привычку откладывать брачные узы до пенсии

А уже на пенсии женятся на двадцатилетних

Это касается не современных пилотов, а современных европейских, как женщин так и мужчин, вообще

а вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей :( мне кажется он был бы хорошим отцом :blush:

а вот взять Марка Веббера... он конечно счастлив с Энн (я надеюсь), но жаль, что у него не будет своих детей :( мне кажется он был бы хорошим отцом :blush:

Так у него еще и вся жизнь впереди. Не известно, что там будет. ;)

а почему детей то не будет?

сейчас и в 50 рожают :blush:

У Энн уже есть дети (сын, по-моему), и Марк, наверное, им неплохой отец. Трудно представить, чтобы она родила еще :o

Уверена, что Марк был бы прекрасным отцом)) Поэтому жаль, что он тратит свое время на отношения без продолжения, вряд ли Энн хочет еще детей, ей то хорошо у нее сын есть, а вот Марку...но опять же, раз Марк с ней, значит его все устраивает, может он и сам детей не хочет. Это конечно странно, рано или поздно любой человек захочет сына, но все же, может Марку это не надо. А вообще у него конечно еще есть время)))

а почему детей то не будет?

сейчас и в 50 рожают

ну это скорее исключение, хотя все может быть, да и наверно Марк для Люка как отец

x3ecn.jpg

Сегодня Ракель с групой перед полетом на Канарские острава( завтра начало тура).

ну это скорее исключение, хотя все может быть, да и наверно Марк для Люка как отец

Какое может быть.... там уже лет 5... как усё. Посмотри на её последние фотографиии.

Родит она как же, аж 2 раза...;)

article20535640e8911950.jpg

article20535640e8909960.jpg

article20535640e890f850.jpg

Николь на X Factor 26.10.11г.

article20535640e8913cf0.jpg

article20535640e8930530.jpg

Какое может быть.... там уже лет 5... как усё. Посмотри на её последние фотографиии.

ну для таких случаев есть суррогатное материнство

но это наверно не их случай...

Сегодня Ракель с групой перед полетом на Канарские острава( завтра начало тура).

ну вот, она получается и дома то толком не была :( опять на чужбину

ну вот, она получается и дома то толком не была :( опять на чужбину

а дом у нее где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...