The White Legend Опубликовано 08.10.2011 17:56 когда же мы увидим девушку Виталия ну, не может,он так её прятать а кто сказал, что у него есть девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2011 18:00 http://www.f1news.ru/interview/petrov/63108.shtmlВопрос (vika4ka): Виталий, ну ответьте, пожалуйста, хоть на один вопрос про девушек…Виталий Петров: Мне бы не хотелось говорить о девушке, пока она не станет моей женой. Будет свадьба – все узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.10.2011 18:11 http://www.f1news.ru/interview/petrov/63108.shtmlНу не знаю, не знаю... У меня немного другая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.10.2011 18:20 Пара агиток за Виталика :blush: первая фотка ужасная, и это ведь реклама одежды :o Ему идет когда он естественный, хотя внешне он мне не нра :beee: Но парень добрый, и это главноеДжеймс Бонд да и только Ну не знаю, не знаю... У меня немного другая информация.кажется есть, читала где-то про то, что он купил билет на тот же самолет и сделал ей сюрприз, что-то в этом роде (вроде как из уст Ксаны не так давно было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 18:30 Джеймс Бонд да и только Странно куда это делся товарищ с агит плакатами за Марка,я тут ему видео нашла тут Марк первый :ph34r: Камуи-8 :haha:Нико-9 :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 18:36 Дженсон и Джесика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2011 20:10 я тоже "поагитирую" Лукас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.10.2011 20:40 Скорее Бонд и его мама :haha:Мама у Бондарчук хотя бы одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.10.2011 02:30 А какой рост у Джес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.10.2011 04:08 А какой рост у Джес?1 метр 73 см.... почти как у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.10.2011 05:00 А какой рост у Джес?1 метр 73 см...а выглядит так миниатюрнонеужели я так же миниатюрно выгляжу (при росте 1,69) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.10.2011 05:05 а выглядит так миниатюрнонеужели я так же миниатюрно выгляжу (при росте 1,69)Не знаю, не видела.... у меня 1,75...Сравни их на фотографиях с Дженсоном, у него 1,82..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2011 13:02 Льюис Хэмилтон фотографирует Дженсона и Джессику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 09.10.2011 13:04 Скорей бы Джесс и Дженс поженились, тогда у них будут маленькие Мичибаттоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.10.2011 13:07 Льюис Хэмилтон фотографирует Дженсона и ДжессикуА в это время кто-то фотографирует, как он их фотографирует.... Всё так мило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.10.2011 16:19 надо ещё топ в шлемах объявить я всегда считала, что Ферстаппен очень красивый в шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.10.2011 16:33 Льюис Хэмилтон фотографирует Дженсона и Джессику А в это время кто-то фотографирует, как он их фотографирует.... Всё так мило...а стал бы Луис фотографировать, если бы не знал, что его фотографируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2011 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.10.2011 19:51 Скорей бы Джесс и Дженс поженились, тогда у них будут маленькие Мичибаттоны! британские гонщики перед свадьбой сбегают обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.10.2011 05:39 И еще немного Дженсона и Джессики (а Вы не подумали что эту "сладкую" парочку можно обозначать так: "D&D" или "DD") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.10.2011 05:43 а Вы не подумали что эту "сладкую" парочку можно обозначать так: "D&D" или "DD"тогда уж J&J (Jenson & Jessica) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.10.2011 05:49 тогда уж J&J (Jenson & Jessica) Так в нашей темы, мы так и называем...Вчера был один из самых счастливых для них день.... Джессика просто светится от счастья ... и Дженсон, само собой, тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.10.2011 09:01 Просто отличные победные фотки. Ребята светятся от счастья... А как Дженсон смотрит на Джесс... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2011 12:02 Вчера был один из самых счастливых для них день...а кто вчера чемпионат в итоге выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах