Илга Опубликовано 07.10.2011 16:45 но, на вкус и цвет все фломастеры разные и для кого-то приторно-слащавые юнцы самые секси, а для кого-то брутальные мужики...На мой вкус большинство гонщиков симпатичные, но вот Лиуци категорически не нравится внешне, потом Буэми,потом Карун (но он невероятно смешной, особенно когда улыбается ), не нравится внешне Домброзье (как называет его Попов), ну Грожан еще не в моем вкусе.А Мальдонадо как тебе?.... Все остальные рядом с ним Ален Делоны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 16:47 Для меня Баттон просто симпатяга но не моего вкуса И не моего тоже Ещё, думаю, Жерома приодеть, загримировать, и очень даже хорошая фотка получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 16:57 ну, она всегда одна. у меня даже такое чувство, что ее не фотограф снимает, а она сама ставит фотоаппарат на автоспуск С ней за кадром человек 5-6 всегда. Хуанитосы, фотограф, менеджер группы, сестра недавно приезжала, и ещё мало ли кто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 17:04 Ну насчет первого автора мне так не кажется,а вот насчет второго...ну а вот с этим автором ты точно наверное согласишься Что первое место, что второе :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 17:12 С ней за кадром человек 5-6 всегда. Хуанитосы, фотограф, менеджер группы, сестра недавно приезжала, и ещё мало ли кто....и она каждый день ходит с этой свитой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.10.2011 17:16 не могла пройти мимо , согласна о вкусах не спорят, Баттон сам по себе парень хороший, и я наверно здесь в меньшенстве, но внешне он мне абсолютно не нра :think: , хотя наверно если рассматривать некоторые его гонки вместе с внешностью, то сочетание для медиа оч. хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 17:19 девушки, давайте ваши списки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 17:23 девушки, давайте ваши списки! Тор-10, тор-5 или весь пелетон по красоте разбирать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 17:34 Тор-10, тор-5 или весь пелетон по красоте разбирать будем? А толку? Всё равно некоторые фанатики проголосуют за своих кумиров даже не задумываясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 17:36 А толку? Всё равно некоторые фанатики проголосуют за своих кумиров даже не задумываясьВот здесь я бы с тобой поспорила немного. Но не буду.Болею за Феттеля, но лично в моем рейтинге я поствила бы его на третье место после Баттона и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 17:41 Тор-10, тор-5 или весь пелетон по красоте разбирать будем? ну лично я на топ-10 не наберу, максимум на топ-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 17:43 Вот здесь я бы с тобой поспорила немного. Но не буду.Болею за Феттеля, но лично в моем рейтинге я поствила бы его на третье место после Баттона и Шумахера.Правильно, не надо спорить, зачем? В моём списке Шумахер даже не в первой пятёрке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 17:46 Правильно, не надо спорить, зачем? В моём списке Шумахер даже не в первой пятёрке Даже не буду спрашивать, кто на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2011 17:54 Девчат, прежде чем рейтинговать, отделите красивых от некрасивых. :shuffle:Даже не буду спрашивать, кто на первом. А что тут думать?Я, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 17:54 Девчат, прежде чем рейтинговать, отделите красивых от некрасивых. :shuffle:Ну так понятие красоты у всех разное. Кому-то мармеладные нравятся, а кому-то может и... Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2011 17:56 Ну так понятие красоты у всех разное. Кому-то мармеладные нравятся, а кому-то может и... Мальдонадо.А статистика на что? Голосуем, голосуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 17:57 А что тут думать?Я, конечно. Придется потеснить Баттона с первого места, ибо с этой минуты сию ступеньку занимаешь ты! А статистика на что? Голосуем, голосуем. - Ну и дура!- Кто дура?- Статистика эта ваша... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.10.2011 17:57 Девчат, прежде чем рейтинговать, отделите красивых от некрасивых. :shuffle:А что тут думать?Я, конечно. И вообще, умных в одну сторону... красивых в другую... А Вам,Сергей Владимирович вместе с Баттоном, в обе стороны...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2011 18:00 Придется потеснить Баттона с первого места, ибо с этой минуты сию ступеньку занимаешь ты! Спасибо, что уступили мое законное место. :thank_you2: ... А Вам,Сергей Владимирович вместе с Баттоном, в обе стороны......А можно я один пойду в обе стороны? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 18:02 Спасибо, что уступили мое законное место. :thank_you2: ... Да уж было б за что)))А можно я один пойду в обе стороны? :blush2:Сергей Владимирович, а вы в третью сторону идите, она всегда для самых лучших!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 18:09 Даже не буду спрашивать, кто на первом. Разве я где-то когда-то говорила кто у меня на первом месте из всего пелотона?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 18:11 Разве я где-то когда-то говорила кто у меня на первом месте из всего пелотона?? Как говрилось выше, и я с этим мнением спорить не стала, на первом месте обычно объект боления. Но не в моем случае. Я уже вступила в фан-клуб Сергея Владимировича! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2011 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 18:23 Как говрилось выше, и я с этим мнением спорить не стала, на первом месте обычно объект боления. Но не в моем случае. Я уже вступила в фан-клуб Сергея Владимировича! То есть Петров на этом форуме победит с отрывом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 18:24 То есть Петров на этом форуме победит с отрывом?! Ну может быть, может быть. Не исключен и такой вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах